Обманули на деньгиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Мохито
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Обманули на деньги

Сообщение Мохито »

Меня зовут Иван, 26 лет
Работаю в гостинице, приемщиком

В последние дни, сидел на сайтах знакомства, где в последний момент, наткнулся на агентство по подбору,
типо если девушка, заинтересована, она захочет встретиться, а там дальше возможно и больше

Не подозревал я, на сколько меня одурачат, спрашивали про место встречи, затем перешли якобы к залогу, что бы быть закрепленным у них,
в будущем, если не понравиться девушка, я смог познакомиться с другой.

Итог такой, с меня списали 18000 тысяч, а долги платить нечем,
изначально я сомневался идти сюда, так как многие начнут осуждать, что молодой, дурак, доверчивый

Но мне больше ничего не остается, как просить помощи, об выручке, хотя бы в том размере
что бы оплатить долги, пропитание думаю как нибудь продержусь до следующей зарплаты

Надеюсь на признательность...
Реклама
Danielle_k
Всего сообщений: 5182
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Обманули на деньги

Сообщение Danielle_k »

Мохито: 20 июн 2025, 21:14 Меня зовут Иван, 26 лет
Работаю в гостинице, приемщиком

В последние дни, сидел на сайтах знакомства, где в последний момент, наткнулся на агентство по подбору,
типо если девушка, заинтересована, она захочет встретиться, а там дальше возможно и больше

Не подозревал я, на сколько меня одурачат, спрашивали про место встречи, затем перешли якобы к залогу, что бы быть закрепленным у них,
в будущем, если не понравиться девушка, я смог познакомиться с другой.

Итог такой, с меня списали 18000 тысяч, а долги платить нечем,
изначально я сомневался идти сюда, так как многие начнут осуждать, что молодой, дурак, доверчивый

Но мне больше ничего не остается, как просить помощи, об выручке, хотя бы в том размере
что бы оплатить долги, пропитание думаю как нибудь продержусь до следующей зарплаты

Надеюсь на признательность...
А откуда «списали», и кто это сделал?
Автор темы
Мохито
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Мохито »

Сделали это люди под логотипом агенства, списали я имел ввиду что украли с меня деньги,

Сказали о залоге, а таковым он не являлся
Федора Федоровна
Всего сообщений: 8
Статус: прохожий

Сообщение Федора Федоровна »

Мохито: 20 июн 2025, 21:1418000 тысяч
18000 тысяч = 18 миллионов

Если ты все же просто не осилил к 26 годам правила написания числительных и имел в виду 18 тысяч, сумма не самая страшная
Попроси у семьи, друзей, знакомых. Не всю сумму целиком, а у разных людей, 18000 может и не дадут, а 10 уже вероятнее. В этом случае долг будет без процентов, и об удобных сроках возвратадоговоришься
Если на хорошем счету у начальства, переговори, может есть вариант пораньше выплатить тебе аванс/зарплату
Возьми подработку, в гостинице столько всего делать, мой посуду, подмени кого-то в прачечной, и т.п.
На край, в сбере можно онлайн взять кредит, без подтверждения доходов ниже какой-то суммы. проценты сейчас отстой, конечно, но 18000 получить вероятно. Ну и стимул тебе побольше поработать, чтобы скорее выплатить тело кредита и не переплатить втридорога.
Продай вещи, кожаная обувь, сумки, туалетная вода могут неплохо помочь. С чего-то сюда пишешь, значит есть как минимум телефон/планшет/ноут/комп. продавай, если это единственный гаджет, купи модель попроще, а нынешний продавай.
Если рукастый, предложи знакомым услуги муж на час, что-то подремонтировать, подправить.Если живешь один в двушке/трешке, сдай комнату на время.
Попробуй напиши в поддержку банка6 ты ж наверное с карты платил, а не в лесу под деревом в пакете оставил, вдруг получится оспорить операцию. Знаю случай, когда человек заплатил мошенникам, написал в поддержку банка, можно ли сделать чарджбек, сказали, что по этой операции не получится, но от банка перевели небольшую часть этой суммы (несколько тысяч), типа вы же наш любимый клиент, не грустите. Вдруг и вам удастся хоть немножко денег так вернуть, напишите, за спрос денег не берут)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Мохито: 20 июн 2025, 22:05 Сделали это люди под логотипом агенства, списали я имел ввиду что украли с меня деньги,

Сказали о залоге, а таковым он не являлся
Залог, это как раз то, что не возвращается владельцу в случае нарушения договора
Как раз Ваш случай
Hans
Всего сообщений: 10362

Сообщение Hans »

Мохито: 20 июн 2025, 21:14 перешли якобы к залогу, что бы быть закрепленным у них,
в будущем, если не понравиться девушка, я смог познакомиться с другой
а что, познакомиться с девушкой без агенства, залога и поручителей никак? маразм какой-то :unknown:
Mirdcan
Всего сообщений: 126

Сообщение Mirdcan »

Да, смешной пост получился, осуждать тут нечего, но и помогать незачем, 18т сумма небольшая, справитесь сами, ищите подработку, впредь умнее будете.
Император
Всего сообщений: 344

Сообщение Император »

Danielle_k: 20 июн 2025, 22:13 Залог, это как раз то, что не возвращается владельцу в случае нарушения договора
Как раз Ваш случай
И чем ТС нарушил договор, госпожа юрыст? Кстати, неплохо бы выучить, как правильно ставить знаки препинания .
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Император: 21 июн 2025, 17:31 И чем ТС нарушил договор, госпожа юрыст? Кстати, неплохо бы выучить, как правильно ставить знаки препинания .
Я свечку не держала, не знаю)
Знаки препинания тема, да
Для Вас) Вы свои «стихи» почитайте ;)
Император

Сообщение Император »

Danielle_k: 21 июн 2025, 17:41 Я свечку не держала, не знаю)
А зачем чушь написала, что нарушения договора случай ТС?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Император: 21 июн 2025, 17:58 А зачем чушь написала, что нарушения договора случай ТС?
Затем, что если не вернули залог, значит произошло нарушение договора)
Император

Сообщение Император »

Danielle_k: 21 июн 2025, 18:00 Затем, что если не вернули залог, значит произошло нарушение договора)
Мда, юрысты такие юрысты. Факта мошенничества со стороны поставщика услуг ты не рассматриваешь?

Отправлено спустя 17 секунд:
Danielle_k: 21 июн 2025, 18:00 Затем, что если не вернули залог, значит произошло нарушение договора)
Мда, юрысты такие юрысты. Факта мошенничества со стороны поставщика услуг ты не рассматриваешь?

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Danielle_k: 21 июн 2025, 17:41 Вас) Вы свои «стихи» почитайте
Так ты несколько моих стихов читала? Какая молодец. Я, например, не могу заставить себя читать, что мне не интересно.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Император: 21 июн 2025, 18:11 Мда, юрысты такие юрысты. Факта мошенничества со стороны поставщика услуг ты не рассматриваешь?
Нет, он же не просит у меня деньги)
А юноше придется иметь с@кс за свой счет, боюсь
Ответить Пред. темаСлед. тема