Хочется верить, что всё наладится.... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыOksana50
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Хочется верить, что всё наладится....
Приветствую всех "волшебников", которые готовы помогать бескорыстно и у кого есть такие возможности. У меня типичная история с нехваткой денег на выплату по кредитной карте. Взяла ее на себя на обустройство дачи. Потом развод с мужем...а долг остался на мне. С бывшего мужа спрашивать бесполезно, отдала ему дачу пусть наслаждается природой. Живу с ребенком 10 лет, который находится на домашнем обучении и к сожалению из-за некоторых психологических проблем дочки, не могу себе позволить работать полный рабочий день. А за полдня и платят соответственно. Я не допускаю просрочек по кредиту, но из-за этого приходится жертвовать другим, например оплатой коммунальных услуг. Соответственно и там накапливается "весёлая" сумма. И так по кругу...Сумма для меня на данный момент приличная 250 000.Если кто-то сможет немного помочь, чтобы хоть ежемесячный платеж стал поменьше, буду признательна, хотя понимаю,что у людей есть гораздо более серьезные проблемы и более "страшные" суммы по долгам. Всем, находящимся в трудных ситуациях желаю поскорее выбраться из этого ада.
Номер карты сбер 5381 5000 0721 8065
Ведь чудеса случаются
Номер карты сбер 5381 5000 0721 8065
Ведь чудеса случаются
-
- Всего сообщений: 344
- Статус: прохожий
Re: Хочется верить, что всё наладится....
Вот объективное мнение нормального человека
А тетя Ильинка в своем репертуаре))
-
Автор темыOksana50
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 4274
-
- Всего сообщений: 15840
-
- Всего сообщений: 5182
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Mirdcan, по твоему , ненормальный человек? Мне казался вполне адекватным. А Ильинка и до стихов Лермонтова докопалась , решив что это мои. Лесяс от Высоцкого шарахалась. Объективностью тут и не пахнет. Просто необразованность.
-
До этого изложения влажных мечтаний, например
Я влюбился в первую леди,
Хоть не видел ее никогда.
Кто-то скажет: да он просто бредит,
Ну а я промолчу, как всегда.
Потому что не до разговоров,
Когда любишь не ровню себе.
Ведь любовь моя слишком сурова,
Вряд ли знает она обо мне.
Ну а если была бы взаимной,
В шоколаде была б жизнь моя.
Сразу стал бы мужчиной солидным,
Каждый день деньгами соря.
Был почетным во всех ресторанах
Гостем вип очень важным для всех.
Отдавала бы честь мне охрана:
Перед вип пресмыкаться не грех.
Был бы транспорт в моем подчинении,
Куда надо возил бы меня.
А тебя б я за это лелеял
И любил бы сильней, чем себя.
Но не ведает первая леди,
Что я первый, в мечтах, джентльмен.
И в однушку ко мне не приедет,
Ей не нужен я на фиг совсем.
Скорее всего, она решила, как и я, что Лермонтову далекоИмператор: 19 июн 2025, 03:14 А Ильинка и до стихов Лермонтова докопалась , решив что это мои. Лесяс от Высоцкого шарахалась. Объективностью тут и не пахнет. Просто необразованность.
До этого изложения влажных мечтаний, например
Я влюбился в первую леди,
Хоть не видел ее никогда.
Кто-то скажет: да он просто бредит,
Ну а я промолчу, как всегда.
Потому что не до разговоров,
Когда любишь не ровню себе.
Ведь любовь моя слишком сурова,
Вряд ли знает она обо мне.
Ну а если была бы взаимной,
В шоколаде была б жизнь моя.
Сразу стал бы мужчиной солидным,
Каждый день деньгами соря.
Был почетным во всех ресторанах
Гостем вип очень важным для всех.
Отдавала бы честь мне охрана:
Перед вип пресмыкаться не грех.
Был бы транспорт в моем подчинении,
Куда надо возил бы меня.
А тебя б я за это лелеял
И любил бы сильней, чем себя.
Но не ведает первая леди,
Что я первый, в мечтах, джентльмен.
И в однушку ко мне не приедет,
Ей не нужен я на фиг совсем.
-
Хотя да, образованность - это писать "обстиравоние" и "некчемный".
Ваши опубликованные выкидыши я даже не упоминаю, там совсем жесть.
Я в школе и до Горького докопалась. В частности до "глупого пИнгвина". И что?
Хотя да, образованность - это писать "обстиравоние" и "некчемный".

-
И такое было? Ай да Броня, ай да … (с)Илинка: 19 июн 2025, 11:07 Хотя да, образованность - это писать "обстиравоние" и "некчемный".
-
-
- Всего сообщений: 147
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Содержать папу не придётся, только после лишения его родительских прав. Если вы отказались от алиментов, то содержать его будете. Он заявит, что хотел платить алименты, а Вы сами отказались.Oksana50: 15 июн 2025, 21:58 отказаться от выплаты алиментов. Если вы в курсе, то при некоторых случаях потом ребенок должен будет содержать этого "папу",
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Сколько лет бывшему и Вам?Oksana50: 15 июн 2025, 20:19 С бывшего мужа спрашивать бесполезно, отдала ему дачу пусть наслаждается природой. Живу с ребенком 10 лет, который находится на домашнем
-
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Ой! Радости полные штаны. Только не описайся. А кого вы цитируйте, госпожа юрыст?
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Прямо каждое написанное мною слово помнишь. Но от описок стьюпид секьюрити аброзование у мадам Ильинки не повысится. Кушайте устриц Не забывайте, что Вы валютный резидент. Что Европа это не только большая семерка и у саксов далеко не самое приятное налогообложение в этой самой Европе. Жан Клод Ван Дамм среднего роста для мужчины. Заодно, посмотри в интернете, кто такой Федор Емельяненко. Сколько художников было с именем Эстабан.Хотя, нет. Не надо забивать мозг лишней информацией. Остановимся на устрицах.
-
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
На просторах инета Вас еще не везде не забанили, и это очень для необычно и волнительно для Вас?)Император: 20 июн 2025, 03:13 Прямо каждое написанное мною слово помнишь. Но от описок стьюпид секьюрити аброзование у мадам Ильинки не повысится. Кушайте устриц Не забывайте, что Вы валютный резидент. Что Европа это не только большая семерка и у саксов далеко не самое приятное налогообложение в этой самой Европе. Жан Клод Ван Дамм среднего роста для мужчины. Заодно, посмотри в интернете, кто такой Федор Емельяненко. Сколько художников было с именем Эстабан.Хотя, нет. Не надо забивать мозг лишней информацией. Остановимся на устрицах.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
У меня другие радости в жизни обычно)Император: 20 июн 2025, 03:13 Ой! Радости полные штаны. Только не описайся. А кого вы цитируйте, госпожа юрыст?
-
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Меня банят только здесь по фискальству тети Фе. Зависть она такая зависть.Danielle_k: 20 июн 2025, 08:23 просторах инета Вас еще не везде не забанили, и это очень для необычно и волнительно для Вас?)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Дай угадаю: устриц поесть.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
А почему бынет? В отличие от юрыстов и бизнесвумен, могу себе позволить. Оксана, лови.
-
Свежий белок и йод
А что не так?)
Да, я их люблю, и различаю вкус
Свежий белок и йод
А что не так?)
-
Все так. Кушать устриц для некоторых большая радость. А я Оксане 1000 рублей перевел, и рад, что в состоянии кому-то помочь.Чего с меня взять? Стьюпид секьюрити.
-
Я согласнаИмператор: 20 июн 2025, 11:24 Все так. Кушать устриц для некоторых большая радость. А я Оксане 1000 рублей перевел, и рад, что в состоянии кому-то помочь.Чего с меня взять? Стьюпид секьюрити.

-
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту :
Нет, не каждое. Только ваши перлы. И аброзование мне не нужно повышать, куда уже выше.Император: 20 июн 2025, 03:13 Прямо каждое написанное мною слово помнишь. Но от описок стьюпид секьюрити аброзование у мадам Ильинки не повысится.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Оксане ваши две штуки не нужны. Она на 200 штук здесь замахнулась. Но вам просто хочется думать, что кому-то сейчас даже хуже, чем вам.Император: 20 июн 2025, 11:24 Все так. Кушать устриц для некоторых большая радость. А я Оксане 1000 рублей перевел, и рад, что в состоянии кому-то помочь.Чего с меня взять? Стьюпид секьюрити.

Отправлено спустя 1 минуту :
Для меня - обыденность. Я вот осетринки вчера на берегу моря откушала.

-
)). Ильинка, мне, действительно, тебя очень жалко.
Очень жаль некоторых дам, для которых счастье поесть устриц и осетрины. Но такая жизнь. Каждому свое. Кому-то музеи и театры, а кому-то пожрать
-
Где написано, что это - счастье и что я не бываю на выставках, в музеях и театрах? И почему "жаль"? Вам не жаль, вы злитесь, потому что несимпатичные вам люди живут во много-много раз лучше вас и вашей семьи. Вот и вся историяИмператор: 20 июн 2025, 12:55 Очень жаль некоторых дам, для которых счастье поесть устриц и осетрины. Но такая жизнь. Каждому свое. Кому-то музеи и театры, а кому-то пожрать

-
Я всегда думала, что на спектакли и в оперу пускают всех, даже тех кто любит устриц) у них, по крайней мере, есть на это средстваИмператор: 20 июн 2025, 12:55 Очень жаль некоторых дам, для которых счастье поесть устриц и осетрины. Но такая жизнь. Каждому свое. Кому-то музеи и театры, а кому-то пожрать
-
Броня, а ты был когда-нибудь в Ла Скала?
Отправлено спустя 33 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 41 секунду:
Я вот спектакли не очень. Предпочитаю оперу, концерты классической музыки и балет, конечно же.Danielle_k: 20 июн 2025, 13:01 Я всегда думала, что на спектакли и в оперу пускают всех, даже тех кто любит устриц) у них, по крайней мере, есть на это средства
Броня, а ты был когда-нибудь в Ла Скала?

Отправлено спустя 33 минуты 4 секунды:
Вау, вот это откровениеИмператор: 20 июн 2025, 03:13 Что Европа это не только большая семерка и у саксов далеко не самое приятное налогообложение в этой самой Европе.

Отправлено спустя 41 секунду:
Зачем мне это "не забывать"?
-
Нет. В Италии не был. В Большом несколько раз был. На исторической сцене. На новой не был. Хо" был. Хочу посетить. Конечно, на концерте "Монстры рока " был. А вот в мавзолее не был. Мне, когда уезжал отдыхать за пределы Москвы, пацаны не верили. Как это, москвич не был в мавзолее.
-
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Сходите обязательно в Ла Скала. Там не только акустика, но и атмосфера непередаваемая. А, сорри, у вас нет такой возможности. Жаль.Император: 20 июн 2025, 13:45 Нет. В Италии не был. В Большом несколько раз был. На исторической сцене. На новой не был. Хо" был. Хочу посетить. Конечно, на концерте "Монстры рока " был. А вот в мавзолее не был. Мне, когда уезжал отдыхать за пределы Москвы, пацаны не верили. Как это, москвич не был в мавзолее.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Да, посещение мавзолея - это суперкультурное мероприятие. Странно, что вы не сподобились.Император: 20 июн 2025, 13:45 А вот в мавзолее не был. Мне, когда уезжал отдыхать за пределы Москвы, пацаны не верили. Как это, москвич не был в мавзолее.
-
Да, материально могу себе позволить. А вот со временем сейчас засада. Выходные дают очень редко. Но жизнь не кончается. Когда -нибудь доберусь. Но у меня мечта в Лувре побывать. Увидеть Париж и умереть.Илинка: 20 июн 2025, 13:53 Сходите обязательно в Ла Скала. Там не только акустика, но и атмосфера непередаваемая. А, сорри, у вас нет такой возможности. Жаль.
-
Ни материально, ни технически не можете вы это позволить. Не смешите. Бедноте сейчас даже визы совсем не выдают.Император: 20 июн 2025, 13:55Да, материально могу себе позволить. А вот со временем сейчас засада. Выходные дают очень редко. Но жизнь не кончается. Когда -нибудь доберусь. Но у меня мечта в Лувре побывать. Увидеть Париж и умереть.Илинка: 20 июн 2025, 13:53 Сходите обязательно в Ла Скала. Там не только акустика, но и атмосфера непередаваемая. А, сорри, у вас нет такой возможности. Жаль.
-
Вам визу не дадутИмператор: 20 июн 2025, 13:55 Да, материально могу себе позволить. А вот со временем сейчас засада. Выходные дают очень редко. Но жизнь не кончается. Когда -нибудь доберусь.
-
А визу- да, не дадут.
Сейчас и перелёт недешевый, да и Милан - недешевый город. На охранниковы копейки только хостел, да и то под вопросом.
А визу- да, не дадут.
-
Как-нибудь переживу. Схожу в Мавзолей.Илинка: 20 июн 2025, 14:05Сейчас и перелёт недешевый, да и Милан - недешевый город. На охранниковы копейки только хостел, да и то под вопросом.
А визу- да, не дадут.
-
-