Хочется верить, что всё наладится.... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыOksana50
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Хочется верить, что всё наладится....
Приветствую всех "волшебников", которые готовы помогать бескорыстно и у кого есть такие возможности. У меня типичная история с нехваткой денег на выплату по кредитной карте. Взяла ее на себя на обустройство дачи. Потом развод с мужем...а долг остался на мне. С бывшего мужа спрашивать бесполезно, отдала ему дачу пусть наслаждается природой. Живу с ребенком 10 лет, который находится на домашнем обучении и к сожалению из-за некоторых психологических проблем дочки, не могу себе позволить работать полный рабочий день. А за полдня и платят соответственно. Я не допускаю просрочек по кредиту, но из-за этого приходится жертвовать другим, например оплатой коммунальных услуг. Соответственно и там накапливается "весёлая" сумма. И так по кругу...Сумма для меня на данный момент приличная 250 000.Если кто-то сможет немного помочь, чтобы хоть ежемесячный платеж стал поменьше, буду признательна, хотя понимаю,что у людей есть гораздо более серьезные проблемы и более "страшные" суммы по долгам. Всем, находящимся в трудных ситуациях желаю поскорее выбраться из этого ада.
Номер карты сбер 5381 5000 0721 8065
Ведь чудеса случаются
Ведь чудеса случаются
-
- Всего сообщений: 773
- Статус: прохожий
Re: Хочется верить, что всё наладится....
Есть ли автомобиль у этого левого мужика? Удобно ли ему ездить на эту дачу? Я волнуюсь, хочу помочь. Хотя да, надо признать, что есть и более ужасные ситуации.Oksana50: 15 июн 2025, 20:19 Приветствую всех "волшебников", которые готовы помогать бескорыстно и у кого есть такие возможности. У меня типичная история с нехваткой денег на выплату по кредитной карте. Взяла ее на себя на обустройство дачи. Потом развод с мужем...а долг остался на мне. С бывшего мужа спрашивать бесполезно, отдала ему дачу пусть наслаждается природой. Живу с ребенком 10 лет, который находится на домашнем обучении и к сожалению из-за некоторых психологических проблем дочки, не могу себе позволить работать полный рабочий день. А за полдня и платят соответственно. Я не допускаю просрочек по кредиту, но из-за этого приходится жертвовать другим, например оплатой коммунальных услуг. Соответственно и там накапливается "весёлая" сумма. И так по кругу...Сумма для меня на данный момент приличная 250 000.Если кто-то сможет немного помочь, чтобы хоть ежемесячный платеж стал поменьше, буду признательна, хотя понимаю,что у людей есть гораздо более серьезные проблемы и более "страшные" суммы по долгам. Всем, находящимся в трудных ситуациях желаю поскорее выбраться из этого ада.
Ведь чудеса случаются
-
- Всего сообщений: 15840
Смешно.
Предлагаете оплатить вашему бэу наслаждение природой?Oksana50: 15 июн 2025, 20:19 У меня типичная история с нехваткой денег на выплату по кредитной карте. Взяла ее на себя на обустройство дачи. Потом развод с мужем...а долг остался на мне. С бывшего мужа спрашивать бесполезно, отдала ему дачу пусть наслаждается природой.
Смешно.
-
- Всего сообщений: 5182
- Статус: эксперт по правде и лжи
У Вашего мужа уже все хорошо, не переживайтеOksana50: 15 июн 2025, 20:19 Приветствую всех "волшебников", которые готовы помогать бескорыстно и у кого есть такие возможности. У меня типичная история с нехваткой денег на выплату по кредитной карте. Взяла ее на себя на обустройство дачи. Потом развод с мужем...а долг остался на мне. С бывшего мужа спрашивать бесполезно, отдала ему дачу пусть наслаждается природой. Живу с ребенком 10 лет, который находится на домашнем обучении и к сожалению из-за некоторых психологических проблем дочки, не могу себе позволить работать полный рабочий день. А за полдня и платят соответственно. Я не допускаю просрочек по кредиту, но из-за этого приходится жертвовать другим, например оплатой коммунальных услуг. Соответственно и там накапливается "весёлая" сумма. И так по кругу...Сумма для меня на данный момент приличная 250 000.Если кто-то сможет немного помочь, чтобы хоть ежемесячный платеж стал поменьше, буду признательна, хотя понимаю,что у людей есть гораздо более серьезные проблемы и более "страшные" суммы по долгам. Всем, находящимся в трудных ситуациях желаю поскорее выбраться из этого ада.
Ведь чудеса случаются
-
Автор темыOksana50
-
И алименты вашему ребенку, кстати, тоже.
Все долги в браке делятся пополам. Поэтому обрадуйте вашего мужа: он должен выплачивать половину вашего кредита.
И алименты вашему ребенку, кстати, тоже.
-
Автор темыOksana50
Илинка, Кому смешно, а мне не очень. Я уже оплатила теперь расплачиваюсь. Не переживайте так за него. Прекрасно знаю законы про "пополам". Но лучше оставить себе крышу над головой и отдать дачу и т.д. и отказаться от выплаты алиментов. Если вы в курсе, то при некоторых случаях потом ребенок должен будет содержать этого "папу", который не дай Бог свернет себе шею. А наш папа может стать инвалидом в любой момент, учитывая его нынешний образ жизни.
-
И где связь с вашим кредитом?Oksana50: 15 июн 2025, 21:58 . Если вы в курсе, то при некоторых случаях потом ребенок должен будет содержать этого "папу", который не дай Бог свернет себе шею. А наш папа может стать инвалидом в любой момент, учитывая его нынешний образ жизни.
-
Автор темыOksana50
-
-
- Всего сообщений: 4274
Вы как-то далеко вперёд забегаете, учитывая
Oksana50: 15 июн 2025, 20:19 Живу с ребенком 10 лет, который находится на домашнем обучении и к сожалению из-за некоторых психологических проблем дочки, не могу себе позволить работать полный рабочий день.
-
Почему это лучше?? Почему лучше отказаться алиментов??Oksana50: 15 июн 2025, 21:58 Но лучше оставить себе крышу над головой и отдать дачу и т.д. и отказаться от выплаты алиментов.
-
Автор темыOksana50
чтобы потом дочь не содержала его.....если у него вдруг хватит совести подать на алименты в старости или по инвалидности 

-
Ну вы даже к юристу не обращались. Эти вещи не связаны. Вывод: вы обманываетOksana50: 15 июн 2025, 22:29 чтобы потом дочь не содержала его.....если у него вдруг хватит совести подать на алименты в старости или по инвалидности![]()

-
Автор темыOksana50
Сейчас прям огорчу наверное.... с юридической точки зрения более чем подкована, поэтому знаю про что говорю. Лучше мой ребенок будет иметь жильё, чем геморрой на всю жизнь. Чем-то всегда приходится жертвовать. Вы так не переживайте и не делайте выводов кто обманывает , а кто нет. Если сами законов не знаете, то не надо участвовать в баталиях. Как я посмотрела по вашим ответам в других переписках у вас тут все врут. А я например людям еще верю. И многие истории здесь действительно печальные. Здесь ждут помощи, а не бла...бла... с каждым и ни о чем. Так что просто "забейте " на мою историю и учите СК РФ на досуге. Всего Вам, наилучшего. 

-
Нет, вы получите только блабла. Не деньги же вам давать.
Нет, не знаете. Просто понятия не имеетеOksana50: 15 июн 2025, 22:44 Сейчас прям огорчу наверное.... с юридической точки зрения более чем подкована, поэтому знаю про что говорю.

-
И судя по его поведению, лишение родительских прав не за горами)
Инвалид по психиатрии ничем не будет обязан бросившему его папаше, не волнуйтесьOksana50: 15 июн 2025, 22:44 Сейчас прям огорчу наверное.... с юридической точки зрения более чем подкована, поэтому знаю про что говорю. Лучше мой ребенок будет иметь жильё, чем геморрой на всю жизнь. Чем-то всегда приходится жертвовать. Вы так не переживайте и не делайте выводов кто обманывает , а кто нет. Если сами законов не знаете, то не надо участвовать в баталиях. Как я посмотрела по вашим ответам в других переписках у вас тут все врут. А я например людям еще верю. И многие истории здесь действительно печальные. Здесь ждут помощи, а не бла...бла... с каждым и ни о чем. Так что просто "забейте " на мою историю и учите СК РФ на досуге. Всего Вам, наилучшего.![]()
И судя по его поведению, лишение родительских прав не за горами)
-
Автор темыOksana50
Не путайте пожалуйста психиатрию и психологические проблемы. У ребенка нет инвалидности и не будет.
-
Если горе-отец манкирует прямыми обязанностями, то - еще раз - будет лишен родительских прав очень скоро
Значит, у Вас большие алименты, раз Вы боитесь обратного эффектаOksana50: 15 июн 2025, 22:56 Не путайте пожалуйста психиатрию и психологические проблемы. У ребенка нет инвалидности и не будет.
Если горе-отец манкирует прямыми обязанностями, то - еще раз - будет лишен родительских прав очень скоро
-
- Всего сообщений: 4274
Но если вы решили,чтобы ваш бывший наслаждался дачным отдыхом, а у вашего ребенка не было проблем в будущем, то напрягаться для воплощения ваших решений придётся только вам. Согласитесь, что странно переводить деньги какой-то незнакомой Оксане, потому что она решила не напрягать своего бывшего алиментами.
Никто не думает, что вы обманываете. И уж тем более не переживает за вас.

-
- Всего сообщений: 10362
как быстро вы поняли всю суть как этого конкретного форума, так и попрошайничества в целом

-
- Всего сообщений: 344
-
Автор темыOksana50
Здравствуйте. Огромное человеческое спасибо, Вам! От меня и от дочки.
-
Спасибо много . Прочитайте в интернете сказку Бронислава Вацензука "Нож в подарок", и мне будет приятно.
-
Автор темыOksana50
-
- Всего сообщений: 126
-
Автор темыOksana50
-
-
Отправлено спустя 27 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
Аригато (японский).Есть еще сказка "Набей ему морду", рассчитанная на более взрослый контингент.
Отправлено спустя 27 секунд:
А дочке?
Отправлено спустя 59 секунд:
Еще один сказок?
-
-