Меня зовут Гюзель, на данный момент я борюсь за свою жизнь и прохожу лечение тяжелой заболеванмости-онкология лимфатических узлов. Потеряла работу и На лечение уходят последние деньги. Моя собака тоже заболела, именно сейчас, двойная клиновидная остеотомия голени левой и правой тазовой конечности. Если по простому - порвались связки на задних ногах, собака не может ходить. Хаски 5 лет. Ей требуются операции, которые в Москве и Питере стоят от 100000руб, но нашли, где сделать дешевле в регионе - Барыш, за 60000руб - 30000 на одну ногу. Это цена только за операцию, на обе ноги. Лечение, консультации, рентгены и многое другое, к сожалению, так же стоит не мало, но конечно со своей стороны я не могу оставаться в стороне и оплачу самостоятельно. Очень прошу вашей помощи в этой непростой для меня ситуации
Операция сделана на одну ногу, в долг, благодаря ветеринару и его клинике, который пошел на встречу и предоставил два месяца на сборы. В регионе, где сделали операцию фонд помогает собрать деньги на операцию, но к сожалению они сообщают, что столько у них никак не соберется. Если получится на первую операцию собрать, то Вторая операция планируется через два месяца.
Собака находится на передержке у двоюродной сестры в Ульяновской области недалеко от Барыша, где наблюдаются и делают операцию. Сама нахожусь в Москве на лечении в стационаре Боткинской больницы. Все необходимые документы в доказательство обязательно предоставлю лично или в электронном виде. 89626355940 номер мамы Галия. К сожалению сейчас, я не всегда могу выйти на связь. Мама предоставит мой номер или мне ваш в случае если вы не остались равнодушными и действительно готовы помочь