Попала в тяжелую жизненную ситуациюМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Мария4645
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Попала в тяжелую жизненную ситуацию

Сообщение Мария4645 »

Здравствуйте! У меня наступила черная полоса в жизни, я не просила никогда помощи у людей, но сейчас не куда деваться. Когда я была в стабильном финансовом положении у меня была полная кредитная карта, я взяла потребительский кредит на 1700000 тысяч рублей для родственника на 5 лет, так как ему не одобряли большие суммы. Я живу в другом городе, были ситуации когда он не мог переводить и я стала периодически пользоваться кредитной картой, либо своими деньгами, спустя 2 года человека не стало, а долг остался на мне. Зарплаты не хватало, плюс я арендую жилье, поэтомы я часто прибегала к кредитной карте и денег на ней не осталось, а мне нужно было платить теперь за кредитную карту и потребительский кредит, поэтому я взяла в другом банке 500000 рублей, пополнила полностья кредитку, т.к. там огромный процент, а остальными оплаяивала кредит основной, плюс закрывала второй кредит, но денеги закончились и я опять взяла кредит на 200000 под не маленький процент, плюс кредитную карту в 3 банке. Теперь я в кредитном болоте и не знаю как с него выбраться, какоето время помогали родители, но отца не стало месяц назад и теперь я нахожусь в состоянии полного угасания, больше всего меня волнует только то что мои долги если со мной что-то произойдет перейдут на мою маму, которая и так испытала горе недавно и не переживет такого. Теперь ни один банк не дает мне кредит и рефинансирование из-за большой финансовой нагрузки, хожу на подработки, но из-за графика основного места работы, нет возможности найти нормальную подработку. 

Если есть не равнодушные люди очень прошу помощи, заранее Благодарю Вас!🙏

2202201444743120
Сбербанк
Мария О
Реклама
Danielle_k
Всего сообщений: 5093
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Попала в тяжелую жизненную ситуацию

Сообщение Danielle_k »

Мария4645: 05 июн 2025, 22:42 Здравствуйте! У меня наступила черная полоса в жизни, я не просила никогда помощи у людей, но сейчас не куда деваться. Когда я была в стабильном финансовом положении у меня была полная кредитная карта, я взяла потребительский кредит на 1700000 тысяч рублей для родственника на 5 лет, так как ему не одобряли большие суммы. Я живу в другом городе, были ситуации когда он не мог переводить и я стала периодически пользоваться кредитной картой, либо своими деньгами, спустя 2 года человека не стало, а долг остался на мне. Зарплаты не хватало, плюс я арендую жилье, поэтомы я часто прибегала к кредитной карте и денег на ней не осталось, а мне нужно было платить теперь за кредитную карту и потребительский кредит, поэтому я взяла в другом банке 500000 рублей, пополнила полностья кредитку, т.к. там огромный процент, а остальными оплаяивала кредит основной, плюс закрывала второй кредит, но денеги закончились и я опять взяла кредит на 200000 под не маленький процент, плюс кредитную карту в 3 банке. Теперь я в кредитном болоте и не знаю как с него выбраться, какоето время помогали родители, но отца не стало месяц назад и теперь я нахожусь в состоянии полного угасания, больше всего меня волнует только то что мои долги если со мной что-то произойдет перейдут на мою маму, которая и так испытала горе недавно и не переживет такого. Теперь ни один банк не дает мне кредит и рефинансирование из-за большой финансовой нагрузки, хожу на подработки, но из-за графика основного места работы, нет возможности найти нормальную подработку.

Если есть не равнодушные люди очень прошу помощи, заранее Благодарю Вас!🙏

2202201444743120
Сбербанк
Мария О
Вашей маме просто достаточно будет не вступать в наследство, поэтому не волнуйтесь, а спокойно отдавайте каждый месяц
Hans
Всего сообщений: 10317
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Мария4645: 05 июн 2025, 22:42 больше всего меня волнует только то что мои долги если со мной что-то произойдет перейдут на мою маму
проблема в том, что кроме вас это больше никого не волнует
Федора Федоровна
Всего сообщений: 7
Статус: прохожий

Сообщение Федора Федоровна »

Danielle_k: 05 июн 2025, 23:26 просто достаточно будет не вступать в наследство
если я не путаю, вроде долг могут взыскать только не больше размера наследства. типа, если наследуется половина комнаты в коммуналке за полярным кругом, то взыскать все миллионы долгов не могут, только стоимость этой части.
Но это пусть меня знающие люди поправят, если я ошиблась
Valusha
Всего сообщений: 104

Сообщение Valusha »

Мария4645: 05 июн 2025, 22:42 родственника на 5 лет, так как ему не одобряли большие суммы
Кем он вам пригодился? Сколько ему и вам лет?
Ответить Пред. темаСлед. тема