Помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыOliaaaa
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Помощь.
Здравствуйте, меня зовут Ольга, 25 лет, у меня есть дочь 4 года. Живём вдвоём квартира получена как сирота, пару лет назад пришлось влезть в займы чтобы прожить. Сейчас при устройстве на работу снимают практически все деньги. Прошу помочь неравнодушных людей погасить все задолженности..
-
- Всего сообщений: 4061
- Статус: прохожий
Re: Помощь.
Здесь форум спонсоров, а спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу вы можете принести спонсору?Oliaaaa: 01 июн 2025, 11:37 Здравствуйте, меня зовут Ольга, 25 лет, у меня есть дочь 4 года. Живём вдвоём квартира получена как сирота, пару лет назад пришлось влезть в займы чтобы прожить. Сейчас при устройстве на работу снимают практически все деньги. Прошу помочь неравнодушных людей погасить все задолженности..
-
Автор темыOliaaaa
к сожалению у меня нету ответа на этот вопрос, с моей ситуацией я вряд-ли могу быть полезной, в любом случае это больше как крик от усталости со всем происходящим.
-
- Всего сообщений: 15752
Всю зарплату снимать не имеют права. Должны оставлять хотя бы прожиточный минимум.Oliaaaa: 01 июн 2025, 11:47 к сожалению у меня нету ответа на этот вопрос, с моей ситуацией я вряд-ли могу быть полезной, в любом случае это больше как крик от усталости со всем происходящим.
-
Автор темыOliaaaa
Всю не снимали, но остатков оставшейся з/п не хватало чтобы жить, сейчас нахожусь в поиске работы на удалённом формате, т.к. садик не позволяет выйти на 12-ти часовой рабочий день, а до 17:00 пока не нашла график.
-
Ну придётся экономить на себе и ребёнке. И искать работу на 8 часов. Вряд ли вы что-то умеете для удаленки.Oliaaaa: 01 июн 2025, 11:59 Всю не снимали, но остатков оставшейся з/п не хватало чтобы жить, сейчас нахожусь в поиске работы на удалённом формате, т.к. садик не позволяет выйти на 12-ти часовой рабочий день, а до 17:00 пока не нашла график.
-
Автор темыOliaaaa
Почему вы думаете что я вряд-ли что-то умею для удалённого формата? У меня достаточно широкий спектр знаний, единственное опыта официальной работы недостаточно в сферах чтобы устроиться.
-

А что вы умеете?
Потому что если бы вы умели что-то делать ценное для удаленки, уже бы зарабатывалиOliaaaa: 01 июн 2025, 12:02 Почему вы думаете что я вряд-ли что-то умею для удалённого формата? У меня достаточно широкий спектр знаний, единственное опыта недостаточно в сферах.

А что вы умеете?
-
- Всего сообщений: 2
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 5092
- Статус: эксперт по правде и лжи
А что такое спектр знаний? У Вас несколько высших?Oliaaaa: 01 июн 2025, 12:02 Почему вы думаете что я вряд-ли что-то умею для удалённого формата? У меня достаточно широкий спектр знаний, единственное опыта официальной работы недостаточно в сферах чтобы устроиться.
-
- Всего сообщений: 10644
Так вы можете его использовать. Здесь не сайт hh.ru, вряд ли найдете работодателя, не указав подробных сведений о своих возможностях.
А что вы тогда хотите?
-
- Всего сообщений: 104
Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?Oliaaaa: 01 июн 2025, 11:37 Ольга, 25 лет, у меня есть дочь 4 года. Живём вдвоём квартира получена как сирота, пару лет назад пришлось влезть в займы чтобы прожить. Сейчас
-
- Всего сообщений: 10317
откуда у вас широкий спектр знаний, учитывая, что вы из детдома, где ничему не учат, и из 7 лет после выпуска оттуда, вы 4(5, считая с беременностью) года "в декрете", а до этого предавались утехам, которые и привели к "декрету"?
-
Автор темыOliaaaa
видимо вы мало осведомлены о детских домах.
я закончила и колледж и университет на отлично, ко всему прочему я довольно любопытна и многое изучаю сама, интернет в помощь в этом.
ну какие утехи? все мы люди, а так же вы не знаете мою всю историю чтобы думать за то что "утехи" это всё что я изучала 7 лет)
к слову пройдя свою "детдомовскую жизнь", я отлично выстроила свои принципы и морали, а так же манеру поведения кой вам следует поучится, но чему удивляться вам "мужчинам" проще судить женщин и сложно поверить что женщина может уметь больше чем вы. ко всему прочему здорово что в наше время можно действительно многим профессиям научиться в интернете, а не как нашим мамам и бабушкам которые по вашим фразам "утехи" делали, да и в поле пахали.
желаю вам удачи в своих высказывания
я закончила и колледж и университет на отлично, ко всему прочему я довольно любопытна и многое изучаю сама, интернет в помощь в этом.
ну какие утехи? все мы люди, а так же вы не знаете мою всю историю чтобы думать за то что "утехи" это всё что я изучала 7 лет)
к слову пройдя свою "детдомовскую жизнь", я отлично выстроила свои принципы и морали, а так же манеру поведения кой вам следует поучится, но чему удивляться вам "мужчинам" проще судить женщин и сложно поверить что женщина может уметь больше чем вы. ко всему прочему здорово что в наше время можно действительно многим профессиям научиться в интернете, а не как нашим мамам и бабушкам которые по вашим фразам "утехи" делали, да и в поле пахали.
желаю вам удачи в своих высказывания
-
- Всего сообщений: 10317
я в курсе, что женщины могут уметь больше меня и зарабатывать больше меня, но...
...это не про вас
-
-
- Всего сообщений: 5092
Резюме уже на hh? Значит, проблем нетOliaaaa: 02 июн 2025, 02:02 видимо вы мало осведомлены о детских домах.
я закончила и колледж и университет на отлично
-
Автор темыOliaaaa
резюме да, через hh ищу варианты работы
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Valusha, не платит, были в отношениях 3,5 года, уехал в Украину на родину и пропал
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Valusha, не платит, были в отношениях 3,5 года, уехал в Украину на родину и пропал
-
принципы и морали заключаются в сексе с молодым, безответственным, ненадёжным заезжим кобелем, который даже алиментов не платит?Oliaaaa: 02 июн 2025, 08:56 не платит, были в отношениях 3,5 года, уехал в Украину на родину и пропал
-
Нет, конечно. В обслуживании краснодарского деда они заключаютсяValusha: 02 июн 2025, 10:17 принципы и морали заключаются в сексе с молодым, безответственным, ненадёжным заезжим кобелем, который даже алиментов не платит?

-
А могли бы помогать зрелому мужчине. Вы сами сделали выбор. Почему не радуетесь?Oliaaaa: 01 июн 2025, 11:37 пришлось влезть в займы чтобы прожить. Сейчас при устройстве на работу снимают практически все деньги.
-
Могла бы пылесосить бабушатник и жить со стариком. Но почему-то не захотела.Valusha: 02 июн 2025, 11:04 могли бы помогать зрелому мужчине. Вы сами сделали выбор. Почему не радуетесь?

-
Автор темыOliaaaa
забавные комментаторы, критики, дай бог чтоб у вас всё было хорошо, женщинам не изменяли и не бросали, а мужчинам большинству ответственности и мужественности чтобы помнить что ребёнок это не только стезя матери, никто не кому ничем не обязан, как и не застрахован, и дай бог каждому из вас действительно прожить счастливую жизнь без проблем. благодарю всех за уделённое время!
-
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Это жизнь, всякое бывает. Но на финансовую ситуацию это влиять не должно. Во всяком случае, не должно быть критичным.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Забавны скорее "просящие помощи" на свои микрозаймы.
-
Сама подумай, почему Илинка развлекаясь на форумах, получает приличные деньги, В тысячу раз умнее тебя? У неё советы тупого бота. Не надейтесь, что насосавшие денег у начальника будут с вам делиться. Они здесь для самоутверждения, что на зря сосут грязный и вонючий в кабинете начальника.
-
У вас перед глазами пример вашей мамы. Которая этим усиленно занималась, но кроме пыльных кресел ничего не нажила. А умные женщины зарабатывают умомValusha: 02 июн 2025, 11:56Сама подумай, почему Илинка развлекаясь на форумах, получает приличные деньги, В тысячу раз умнее тебя? У неё советы тупого бота. Не надейтесь, что насосавшие денег у начальника будут с вам делиться. Они здесь для самоутверждения, что на зря сосут грязный и вонючий в кабинете начальника.

-
По вашим советам видно, как был прав Конфуций, когда утверждал что у обыкновенной женщины ума как у курицы.
-
Поэтому ваша теория терпит крах 
А вы уже лет 10 ищете хоть какую тётку в свой стремный бабушатник. Признак большого ума.
Ну я своим куриным умом зарабатываю в месяц больше, чем вы за год.

А вы уже лет 10 ищете хоть какую тётку в свой стремный бабушатник. Признак большого ума.
-
- Всего сообщений: 4238
У того "конфуция", которого ты читаешь, нет советов, как составить вовке зазывалку для беженки? А то пишет десятилетиями по всем сайтам, а толку - ноль. А может сама поможешь ему по хозяйству, валь? Или у тебя ума, как "конфуций" пишет?Valusha: 02 июн 2025, 12:06 По вашим советам видно, как был прав Конфуций, когда утверждал что у обыкновенной женщины ума как у курицы.
-
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Не путай ум со ртом
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Коронная фраза, по которой можно безошибочно определить тупое быдло.
Последний раз редактировалось Valusha 02 июн 2025, 13:26, всего редактировалось 1 раз.