Инвалида Войны 2-ой группы по военной травме, бессрочно, пожизненно, колясочник, Ветеран Боевых Действий (множество ранений, полученных в боях за Родину и Отечество, две черепно - мозговые минно – взрывные множественные осколочные травмы, с двадцатью семью осколочными ранениями в голову, с двумя контузиями, с несколькими осколками под сердцем, с повреждённым позвоночником, с пробитой осколком правой рукой, с повреждённой левой рукой, левой ногой и правой ногой, эпилепсии, нарушение функции тазовых органов), награждён за Героизм, за Мужество, двумя медалями "за Отвагу" и ещё 4 именно Государственными Правительственными медалями, Ветеран труда (Федеральный), три Благодарственных письма от Администрации Президента РФ и Благодарственное письмо от Губернатора Хабаровского Края.
Сотовый телефон: + 7 – 914 – 543 – 02 – 05
Выделены деньги на покупку квартиры от Государства РФ, но их не хватает, нужна спонсорская помощь именно на покупку квартиры, чистовую отделку её и покупку мебели.
Своего жилья у меня никогда не было, живу по знакомым и у чужих.
Нужна спонсорская помощь для покупки двухкомнатной квартиры, где я могу жить на коляске и со мной будет на постоянной основе жить специалист по программе "Сопровождающее Проживание". В одной комнате я, в другой специалист. Квартира нужная есть у застройщика, новая, на окраине Санкт Петербурга. У мея самая большая проблема, то, что из - за двух ранений в голову, я не просто инвалид колясочник с эпилепсиями и другими ранениями и травмами, а то, что у меня нарушение восприятия пространства, а эта квартира просторная и я там могу обитать.
Все документы, подтверждающие мой статус Инвалида Войны, Инвалидность и награды и остальное в порядке, готов предоставить лично.
Игорь Славин: 16 май 2025, 13:30
Инвалида Войны 2-ой группы по военной травме, 2 ранения, бессрочно, пожизненно, колясочник, Ветеран Боевых Действий (множество ранений, полученных в боях за Родину и Отечество, две черепно - мозговые минно – взрывные множественные осколочные травмы, с двадцатью семью осколочными ранениями в голову, с двумя контузиями, с несколькими осколками под сердцем, с повреждённым позвоночником, с пробитой осколком правой рукой, с повреждённой левой рукой, левой ногой и правой ногой, эпилепсии, осколки под сердцем, нарушение функции тазовых органов), награждён за Героизм, за Мужество, двумя медалями "за Отвагу" и ещё 4 именно Государственными Правительственными медалями, Ветеран труда (Федеральный), три Благодарственных письма от Администрации Президента РФ и Благодарственное письмо от Губернатора Хабаровского Края.
Сотовый телефон: + 7 – 914 – 543 – 02 – 05
Выделены деньги на покупку квартиры от Государства РФ, но их не хватает, нужна спонсорская помощь именно на покупку квартиры, чистовую отделку её и покупку мебели.
Своего жилья у меня никогда не было, живу по знакомым и у чужих.
Нужна спонсорская помощь для покупки двухкомнатной квартиры, где я могу жить на коляске и со мной будет на постоянной основе жить специалист по программе "Сопровождающее Проживание". В одной комнате я, в другой специалист. Квартира нужная есть у застройщика, новая, на окраине Санкт Петербурга. У мея самая большая проблема, то, что из - за двух ранений в голову, я не просто инвалид колясочник с эпилепсиями и другими ранениями и травмами, а то, что у меня нарушение восприятия пространства, а эта квартира просторная и я там могу обитать.
Все документы, подтверждающие мой статус Инвалида Войны, Инвалидность и награды и остальное в порядке, готов предоставить лично.
Расскажите подробно, пожалуйста
Почему у Вас нет жилья? Почему не помогает государство? У Вас есть семья? И вообще много что неясно
Семьи нет. Государство помогает пенсией, колясками, спецобувью, памперсами, пелёнками, некоторыми лекарствами, корсетами для поддержки позвоночника, некоторыми бесплатными лекарствами, которые входят в список, но не всеми. Воюю с Афгана и далее, несколько раз, ещё был под Чернобылем... Квартиры никогда не имел, всё обещали, но не давали, тянули... Теперь решили дать квартиру, но не смогли подобрать по моим ранениям нужную и решили дать деньгами на покупку, типа найди сам, мы оплатим. Но денег не хватает, так как цена не совпадает. В общем, историю можно на двухстах страницах описывать, квартира, которая мне подходит по параметрам, самая дешёвая в две комнаты получается, на самой окраине Питера стоит 17000000 + 2000000 застройщик просит за чистовую отделку, плюс на мебель минимальную и сантехнику. Квартира просторная, как мне нужно, прямо возле частного сектора и леса, то есть тихая и большая, чтобы с моим нарушением мозга на коляске и с моей нарушенной дистанционной визуализацией можно было в углы не тыкаться, а спокойно обитать в ней, тем более я на улицу выбираюсь раз в месяц в лучшем случае. А эта квартира хоть и двухкомнатная, но 85,5 квадратных метров. Звоните, я расскажу, не проблема, если помочь желаете. +7-914-543-02-05 по Хабаровскому времени. Почему Питер, потому, что я одинокий, в Хабаровске у меня никого нет, а в Питере есть родня хорошая и добрая, хоть и дальняя, я с ними связь поддерживаю, но они очень небогатые, будут за мной присматривать, а то я здесь и иногда и без воды сижу и без еды. Пенсия то есть, а в магазин я теперь сам уже не ходок, а у волонтёров не всегда получается, а социальная служба никак со мной не может договор подписать на обслуживание, всё выжимают меня в приют, а там вообще смерть... и горько и увы... Хочу на старости лет пожить хорошо, может получится. А государство мне даёт всего 7200000, а в Питере за эти деньги я не вмещаюсь, да и в Хабаровске тоже. Зато нашёл специалиста официального, который готов со мной проживать и ухаживать, это специальная госпрограмма Сопровождаемого проживания, но ему же нужна отдельная комната, вот поэтому и двухкомнатная. На мебель мне денег много не надо, чем меньше мебели в квартире, тем для меня лучше. Кровать, два стола, шкафы под одежду, прихожка и пара стульев, я и в коляске сидеть могу...
Игорь Славин: 16 май 2025, 14:00
Теперь решили дать квартиру, но не смогли подобрать по моим ранениям нужную и решили дать деньгами на покупку, типа найди сам, мы оплатим. Но денег не хватает, так как цена не совпадает
А сколько денег Вам дали?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а то я здесь и иногда и без воды сижу и без еды
7.200.000
Семьи нет. Государство помогает пенсией, колясками, спецобувью, памперсами, пелёнками, некоторыми лекарствами, корсетами для поддержки позвоночника, некоторыми бесплатными лекарствами, которые входят в список, но не всеми. Воюю с Афгана и далее, несколько раз, ещё был под Чернобылем... Квартиры никогда не имел, всё обещали, но не давали, тянули... Теперь решили дать квартиру, но не смогли подобрать по моим ранениям нужную и решили дать деньгами на покупку, типа найди сам, мы оплатим. Но денег не хватает, так как цена не совпадает. В общем, историю можно на двухстах страницах описывать, квартира, которая мне подходит по параметрам, самая дешёвая в две комнаты получается, на самой окраине Питера стоит 17000000 + 2000000 застройщик просит за чистовую отделку, плюс на мебель минимальную и сантехнику. Квартира просторная, как мне нужно, прямо возле частного сектора и леса, то есть тихая и большая, чтобы с моим нарушением мозга на коляске и с моей нарушенной дистанционной визуализацией можно было в углы не тыкаться, а спокойно обитать в ней, тем более я на улицу выбираюсь раз в месяц в лучшем случае. А эта квартира хоть и двухкомнатная, но 85,5 квадратных метров. Звоните, я расскажу, не проблема, если помочь желаете. +7-914-543-02-05 по Хабаровскому времени. Почему Питер, потому, что я одинокий, в Хабаровске у меня никого нет, а в Питере есть родня хорошая и добрая, хоть и дальняя, я с ними связь поддерживаю, но они очень небогатые, будут за мной присматривать, а то я здесь и иногда и без воды сижу и без еды. Пенсия то есть, а в магазин я теперь сам уже не ходок, а у волонтёров не всегда получается, а социальная служба никак со мной не может договор подписать на обслуживание, всё выжимают меня в приют, а там вообще смерть... и горько и увы... Хочу на старости лет пожить хорошо, может получится. А государство мне даёт всего 7200000, а в Питере за эти деньги я не вмещаюсь, да и в Хабаровске тоже. Зато нашёл специалиста официального, который готов со мной проживать и ухаживать, это специальная госпрограмма Сопровождаемого проживания, но ему же нужна отдельная комната, вот поэтому и двухкомнатная. На мебель мне денег много не надо, чем меньше мебели в квартире, тем для меня лучше. Кровать, два стола, шкафы под одежду, прихожка и пара стульев, я и в коляске сидеть могу...
Полемизировать нет желания. В другом городе у меня нет родственников, да и специалист, по сопровождаемому проживанию готов именно в Питер поехать. Одно, цепляет другое. А просто квартиру в которой я буди опять ютиться на диване я за 7200000 и в Москве могу найти однокомнатную. Мне нужно в квартире жить, а не помирать. Вы ходите на улицу, я обитаю в квартире. Попробуйте посидеть на инвалидной коляске в обычной маленькой квартире месяцами и ещё при этом когда нарушение дистанции и нужен простор, а ты в каждый угол и в каждую стенку тыкаешься, тогда поймёте.
Опять же специалист со мной в одной комнате жить не будет, ему нужна своя комната. Вот как ни крути и получается 2 комнаты и самая недорогая квартира такая даже на самой окраине Питера стоит гораздо больше... Мне вообще хотели на 18 метров денег дать только, а по закону положено с моими ранениями и травмами от 128 до 167 но никак не выбить, хоть десять лет по судам ходи......
Игорь Славин: 16 май 2025, 14:04
Почему Питер, потому, что я одинокий, в Хабаровске у меня никого нет, а в Питере есть родня хорошая и добрая, хоть и дальняя, я с ними связь поддерживаю, но они очень небогатые
Пусть присматривает небогатая родня за наследство
Как-то странно мне будет покупать квартиру «сопровождающему» с запросами
Специалист не сын и не дочь и не жена, он не обязан со мной мотаться куда я скажу. Хорошо, что человек проверенный и честный и то хорошо... В общем, поговорить уже хватит. Болтать не люблю. Хочешь помочь, помоги, не хочешь не помогай. Я на каждую горячую точку добровольцем уходил.
Игорь Славин: 16 май 2025, 14:20
Специалист не сын и не дочь и не жена, он не обязан со мной мотаться куда я скажу. Хорошо, что человек проверенный и честный и то хорошо... В общем, поговорить уже хватит. Болтать не люблю. Хочешь помочь, помоги, не хочешь не помогай. Я на каждую горячую точку добровольцем уходил.
Я могу вам помочь увидеть реальность. 10 миллионов вам никто не даст. Придётся вам как-то оперировать теми суммами, которые вы получите от государства.
Сопровождающий прав на квартиру иметь не будет. Он просто сопровождающий, я умру, он съедет, другому будет помогать. Детей я тоже уже не наживу. Может женюсь, коли свой угол будет, но когда жена уйдёт в мир иной, после меня, квартира уже никому не достанется, кроме государства, родня по закону тоже очень дальняя и претендовать не имеет право. Если есть спонсор, который готов ждать пока я и возможная жена помрём и потом себе квартиру заберёт, тоже вариант, мы же её в могилу не утащим...
Игорь Славин: 16 май 2025, 14:24
Может женюсь, коли свой угол будет, но когда жена уйдёт в мир иной, после меня, квартира уже никому не достанется, кроме государства, родня по закону тоже очень дальняя и претендовать не имеет право
Имеет, с чего Вы взяли? А дети жены имеют право на ее наследство
Сопровождающий прав на квартиру иметь не будет. Он просто сопровождающий, я умру, он съедет, другому будет помогать. Детей я тоже уже не наживу. Может женюсь, коли свой угол будет, но когда жена уйдёт в мир иной, после меня, квартира уже никому не достанется, кроме государства, родня по закону тоже очень дальняя и претендовать не имеет право. Если есть спонсор, который готов ждать пока я и возможная жена помрём и потом себе квартиру заберёт, тоже вариант, мы же её в могилу не утащим...
Вы не поняли. Ваш вариант - купить однушку за имеющиеся деньги и попросить родню ухаживать за вами в обмен на наследование вашей квартиры. Тогда вам не понадобится сопровождающий.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
. Может женюсь, коли свой угол будет,
Так женитесь сейчас. Не знаю, какая женщина согласится на такую жизнь, но попробуйте.
Игорь Славин: 16 май 2025, 13:30
Квартира нужная есть у застройщика, новая, на окраине Санкт Петербурга.
странный вы какой-то, инвалид. а почему не в Москве сразу? во многих городах Тульской области, например, есть такие же по площади двушки, на которые вам хватит ваших 7 миллионов рублей, еще и деньги останутся
Странный сайт. Спонсоров здесь точно нет. А вот любителей советы глупые подавать полно.
Я человек в общем - то не нищий. Пенсия лимон в год, бизнесок есть самозанятый по рекламе, полтишок в месяц приносит, как юрист я дока, ни одного иска в жизни не проиграл, правда юриспруденцией помогаю пока только бесплатно.
Кредитами не обременён, в Бога верю. Когда и сам подаю...
Мне, допустим, на благое дело с тысячей расстаться - раз плюнуть, а кому и миллион, а кому и 10 миллионов не деньги, если хорошему человеку помочь. У каждого помощь по доходам. А я человек заслуженный, не прохиндей, Герой, мне помогать - дело Благое делать.
Надеюсь и я спонсора рано или позно найду, благо я только взялся за его поиски, всего второй день инет лопатю.
Этот сайт тоже информацию дал к размышлению, нет нулевой информации, есть глупая голова, не умеющая эту информацию достать.
Я доставать умею, благо 2 высших образования.
Ну, что, два года назад у меня не было ни пенсии в лям в год, ни 7.200.000 на квартиру. За 2 года есть и пенсия и 7.200.000. Всё сам пробил, знал, что положено и пробил. Есть и перспективы не оказывать юр услуги даром, а перейти на платную основу.
Думаю, что и спонсора найду в течении пары месяцев и деньги смогу ему года через два - три спокойно вернуть.
С другой стороны, спонсор в любом случае ничего не потеряет.
Квартира новая, застройщик гарантирует 150 лет эксплуатации.
Больше 30 лет ни я ни возможная жена точно не протянем, а потому спонсору как минимум, либо его помощь года через два - три обратно вернётся, либо квартира достанется прекрасная с эксплуатационным периодом в 120 лет ещё, при этом я в неё 7.200.000 своих вложу сразу и обратно их из могилы не потребую, а квартира такая через 30 лет только в цене вырастет неимоверно, да и питер расстроится и это уже почти центр станет, а не окраина, тем более Шуваловский лес под окнами, и его точно не вырубят, наследие ЮНЕСКО.
Так, что, господа нытики и скептики, ну вас нафиг, я в себя верю, уж за 2 года с нуля десять лямов сделал (2.000.000 пенсия + 7200.000 на квартиру + 1.000.000 на бизнеске самозанятом), значит и ещё заработаю.
Жить честно, больше трудиться да больше молится и всё получится.
И спонсора найду... Ищущий, да обрящет...
Игорь Славин: 16 май 2025, 17:46
Так, что, господа нытики и скептики, ну вас нафиг, я в себя верю, уж за 2 года с нуля десять лямов сделал (2.000.000 пенсия + 7200.000 на квартиру + 1.000.000 на бизнеске самозанятом)
на 7 лямов купи однушку в Подмосковье, сдай её, + пенсия и самозанятость, дохода более чем хватит снять квартиру в Питере и не нужно никакой суеты наводить со спонсорами
за 7 лямов можно и в Москве купить, а аренда это дело зыбкое, стар я уже, чтобы от милостей арендаторов зависеть, да каждые 3 года по арендным квартирам скакать...
Так, что это не совет...
Мне нужна большая по площади квартира из - за особенностей ранений и из-за того, что я на улицу дай Бог 5-10 раз в году выйду. Вы живёте ГОРОДОМ, а я живу только теми метрами, что в квартире, ждя вас ВЕСЬ МИР это ваша прогулочная площадка, а для меня только те квадратные метры, что вокруг меня, и я не хочу быть привязан только к кровати и вокруг неё, а хочу хоть какое - то пространство вокруг, пусть и ограниченное стенами квартиры и лоджии, но пространство, а не 5 квадратных метров...
Пенсия лимон в год, бизнесок есть самозанятый по рекламе, полтишок в месяц приносит, как юрист я дока
Ну, вот, 130к без налогов.
2.000.000 пенсия + 7200.000 на квартиру + 1.000.000 на бизнеске самозанятом
А тут уже и побольше будет. Что вы в итоге хотите-то?
в Питере есть родня хорошая и добрая, хоть и дальняя, я с ними связь поддерживаю, но они очень небогатые, будут за мной присматривать
Вот к ним и обратите ваши прекрасные финансовые результаты. Наверняка они с удовольствием вам помогут во всех пожеланиях.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Игорь Славин: 16 май 2025, 18:05
из-за того, что я на улицу дай Бог 5-10 раз в году выйду
А некоторые люди вообще не выходят, но денег не просят.
Лошка: 16 май 2025, 18:03
герой вы за 2-3 года собрались заработать 10 миллионов? с пенсии 80 тыс в месяц и подработки 50?
Вы плохо читаете или трудно осваиваете. Я юрист с ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, который за 36 лет не проиграл ни одного иска!!! Просто как юрист я работал либо за зарплату, либо бесплатно, так как зарабатывал другим. Но Судов с моей помощью выиграно очень и очень много. Сейчас я решид, открыть свою ИСКОВУЮ ветку. Направление выбрано, бизнес открыт, клиенты уже есть и много... Думаю, 500.000 - 600.000 в месяц заработать смогу... Кстати на рекламе до СВО я зарабатывал 200.000-250.000 в месяц, просто потом не до этого стало, сейчас, на инвалидности снова вернулся к рекламе, но там уже не те доходы. А вот в Юриспруденции, наоборот перспективная ниша нарисовалась. Лично я не понимаю, тех, кто здесь ноет про кредиты и бедность. Если уже я, инвалид лежачий могу зарабатывать, то им - то грех ныть...
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
юриймаксимович: 16 май 2025, 18:12
А некоторые люди вообще не выходят, но денег не просят.
у каждого свои причуды. И я денег не прошу, я предлагаю дать их мне под квартиру, которую потом я спонсору, как минимум и отдам, то есть спонсор вернёт вложенное в меня с прибылью, как минимум в мои 7.200.000. Это не прошение, это неплохое вложение...
Господи, какие вы через раз глупые и невнимательные...
Зачем мне соболезнование??? Я счастливый человек!!! Я всю свою жизнь жил для Людей и для Родины, да ещё и в Бога верую... Что ещё нужно для счастья...
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
юриймаксимович: 16 май 2025, 18:12
Вот к ним и обратите ваши прекрасные финансовые результаты. Наверняка они с удовольствием вам помогут во всех пожеланиях.
Зачем столько злобы??? я за свои 62 и более видел, чем вы из себя строите... Не удивите и не обидите.... Таких как вы миллиарды, на всех обижаться, да огорчаться времени жалко... Это как кака у подъезда.. Да, кака, да наступил, ну и ладно, как сама по себе, я сам по себе...
Игорь Славин, идиотов-ослов тут точно нет, вы правы.
Спонсор помогает за интерес/выгоду, в вашем случае их нет.
Вам нужен благотворитель, форум не благотворительный. Вы не по адресу.
Вам выделили 7.2 лям, ищите жилье под эту сумму, все хотелки за свой счёт.
Форумчане вам лично ничем не обязаны и на ваш комфорт работать тоже.
Пенсия "лимон в год есть", отлично, копите, вы не нищий, в помощи значит не нуждаетесь.
как юрист я дока, ни одного иска в жизни не проиграл
но уверены, что Ваша жена и «дальняя родня» наследство не получат
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Больше 30 лет ни я ни возможная жена точно не протянем, а потому спонсору как минимум, либо его помощь года через два - три обратно вернётся, либо квартира достанется прекрасная с эксплуатационным периодом в 120 лет ещё, при этом я в неё 7.200.000 своих вложу сразу и обратно их из могилы не потребую, а квартира такая через 30 лет только в цене вырастет неимоверно
Вы собираетесь жениться на девушке?) Или на даме с детишками? В этом случае, я Вас, господин юрист, огорчу
Наследство получат дети и другие родственники супруги)
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Игорь Славин: 16 май 2025, 18:28
Просто как юрист я работал либо за зарплату, либо бесплатно, так как зарабатывал другим. Но Судов с моей помощью выиграно очень и очень много
Danielle_k: 16 май 2025, 19:40
А можно пару ссылочек?
можно, конечно) он занимался организацией праздников, в том числе для детей, клиенты судя по всему просто в восторге от сотрудничества) https://www.ds27.ru/firms/1107237/
Цитата из отзывов:
"Просто шарашкина контора!! Обязательным условием у них залог, который они не возвращают, даже если по их вине праздника не будет, а у них это совсем не редкость!! В первый раз столкнулась с таким ужасным отношением к клиентам и безалаберностью!"
Глупости, завидки, злоба, ложь и грязь пошли... Бывает... Вот для того и нужен подобный форум, чтобы чётко понять в каком направлении мне двигаться, вчера я это направление сменил. Результат: сегодня третий день поисков,у меня есть уже 6 спонсоров... Каждый готов вложить в мою квартиру до 15.000.000 под договор, что либо я с процентами возвращаю вложенное, либо по моей смерти и смерти возможной жены, квартира полностью отходит спонсору.
Всем привет, в помощи больше не нуждаюсь. Спасибо за ваше болото, которое помогло мне выйти на правильную дорогу...
Здравствуйте,я на инвалидности,колясочница,прошу о материальной помощи, нуждаюсь ,сколько будет вам не в тягость, буду благодарна любой сумме.реквизиты скину,когда спросите.заранее спасибо!
Последнее сообщение
Постоянно можно,так людям не очень затруднительно будет,кто сколько сможет.но в данный момент у меня проблема с телефоном сильная, только не иронизирует пожалуйста, общаться,новости,я ведь мало...
А через два месяца уже уезжаю получать новое образование в другой город, ситуация сложная, но терпимая.. Ну уж любыми способоми совместно стараюсь докопить. Пожалуйста, не проходите мимо людей, кому...
Последнее сообщение
А через два месяца уже уезжаю получать новое образование в другой город, ситуация сложная, но терпимая.. Ну уж любыми способоми совместно стараюсь докопить. Пожалуйста, не проходите мимо людей, кому...
Я бы с радостью купила жилье, которое стоит меньше милллиона, но к сожалению в Росси это самая минимальная цена. Чтоб разместить нормально семью, а не ютиться в маленькой комнатушке за которую все...
Добрые люди,
19 сентябрья этого года в моей стране (Карабах) началась война. В итоге мы потеряли дом и стали вынужденными переселенцами. Находимся в Арменни, но тут нам не дают даже статус беженца....
Последнее сообщение
Добрые люди,
19 сентябрья этого года в моей стране (Карабах) началась война. В итоге мы потеряли дом и стали вынужденными переселенцами. Находимся в Арменни, но тут нам не дают даже статус беженца....