Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлёнушка72
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся

Здравствуйте. Очень прошу вашей помощи. Получилось так, что мы с супругом во время моей беременности залезли в кредитную карту, хотели взять кредит, но банки не одобряли. Решили, что за беспроцентный период нам все же удастся взять кредит и погасить кредитку и будем себе выплачивать спокойно. Но увы и ах беспроцентный период прошел и теперь все что мы кидаем на карту у нас просто съедается банком, не чего не гаситься. Да, это наша вина, но видимо окрыленные долгожданной беременностью (10 лет ждали, очень хотели доченьку) мы не подумали о таком развитии ситуации. Потратились на приобретение, колясок, кроваток и других детских всяких вещей, на подготовку старшего сына к выпускному (11 класс). Думали все будет как планировали, но банки так и не дают кредит, а теперь понимаю, что и не дадут, так как то, что мы забрасываем не чего не покрывает, а только увеличивается долг. Очень прошу помогите закрыть кредитную карту, охота о ней забыть как о страшном сне и не ввязываться в нее больше. Я верю в добрые дела и возвращается таким людям с двойной отдачей. На сегодняшний день сумма увеличилась до 400 000 руб. Кто чем может, помогите пожалуйста. Будем очень благодарны. Номер карты: 2200 7017 3710 2654 зарегистрирована на моего супруга Станислав Андреевич К.
-
- Всего сообщений: 10251
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь
то есть вы 10 лет планировали рождение ребенка, но так за это время и не смогли продумать финансовую часть вопроса? я уж молчу, что все эти коляски и кроватки можно купить на авито за символические деньги, а то и за самовывозАлёнушка72: 05 май 2025, 19:54 окрыленные долгожданной беременностью (10 лет ждали, очень хотели доченьку) мы не подумали о таком развитии ситуации. Потратились на приобретение, колясок, кроваток и других детских всяких вещей
-
- Всего сообщений: 10566
Станиславу Андреевичу просто нужно немного больше работать, вот и все дела, увы и ах.Алёнушка72: 05 май 2025, 19:54 Здравствуйте. Очень прошу вашей помощи. Получилось так, что мы с супругом во время моей беременности залезли в кредитную карту, хотели взять кредит, но банки не одобряли. Решили, что за беспроцентный период нам все же удастся взять кредит и погасить кредитку и будем себе выплачивать спокойно. Но увы и ах беспроцентный период прошел и теперь все что мы кидаем на карту у нас просто съедается банком, не чего не гаситься. Да, это наша вина, но видимо окрыленные долгожданной беременностью (10 лет ждали, очень хотели доченьку) мы не подумали о таком развитии ситуации. Потратились на приобретение, колясок, кроваток и других детских всяких вещей, на подготовку старшего сына к выпускному (11 класс). Думали все будет как планировали, но банки так и не дают кредит, а теперь понимаю, что и не дадут, так как то, что мы забрасываем не чего не покрывает, а только увеличивается долг. Очень прошу помогите закрыть кредитную карту, охота о ней забыть как о страшном сне и не ввязываться в нее больше. Я верю в добрые дела и возвращается таким людям с двойной отдачей. На сегодняшний день сумма увеличилась до 400 000 руб. Кто чем может, помогите пожалуйста. Будем очень благодарны. Номер карты: 2200 7017 3710 2654 зарегистрирована на моего супруга Станислав Андреевич К.
-
Автор темыАлёнушка72
И так каждый день на работе
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Hans, мы уже давно были руки опустили, а здесь бац и счастье
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я никого не заставляю. И об этом форуме вообще случайно узнала, лазя по интернету в поисках решения.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Hans, мы уже давно были руки опустили, а здесь бац и счастье
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я никого не заставляю. И об этом форуме вообще случайно узнала, лазя по интернету в поисках решения.
-
- Всего сообщений: 4934
Сын пусть идет работать, например
Или просто не отдавайте кредит
Пеленки не отнимут, я Вам как юрист говорю)
Незамутненно, но нетАлёнушка72: 05 май 2025, 19:54 Очень прошу помогите закрыть кредитную карту, охота о ней забыть как о страшном сне и не ввязываться в нее больше. Я верю в добрые дела и возвращается таким людям с двойной отдачей. На сегодняшний день сумма увеличилась до 400 000 руб. Кто чем может, помогите пожалуйста. Будем очень благодарны. Номер карты: 2200 7017 3710 2654 зарегистрирована на моего супруга Станислав Андреевич К.
Сын пусть идет работать, например
Или просто не отдавайте кредит
Пеленки не отнимут, я Вам как юрист говорю)
-
- Всего сообщений: 79
- Статус: прохожий
Алёнушка72, тратить вместе вы форумчан не звали, однако просите поработать на ваш комфорт.... 

-
-
Автор темыАлёнушка72
Danielle_k, пеленки нет, а вот квартиру могут. А как юрист не можете подсказать может как-то надо определенно подавать заявку в банк, чтобы они могли одобрить кредит
-
да им как-то неохота работать:
только выбирают, то ли им кредит брать, то ли кредиту, вариант заработать и купить у них даже не рассматривался)Алёнушка72: 05 май 2025, 19:54 залезли в кредитную карту, хотели взять кредит, но банки не одобряли. Решили, что за беспроцентный период нам все же удастся взять кредит и погасить кредитку
-
Значит, отберут и будете снимать, у Вас в семье трое взрослых, если что
Нет, обманывать государство я точно не научуАлёнушка72: 05 май 2025, 21:49 пеленки нет, а вот квартиру могут. А как юрист не можете подсказать может как-то надо определенно подавать заявку в банк, чтобы они могли одобрить кредит
Значит, отберут и будете снимать, у Вас в семье трое взрослых, если что
-
Автор темыАлёнушка72
Двое. Сын несовершеннолетний. Я же писала 11 класс. И я не про обман, а про то, что может что-то не так. Сейчас просто читала, что банки на одобрение вообще плохо идут. Ну ладно.
-
А сколько лет сыну?Алёнушка72: 05 май 2025, 22:14 Двое. Сын несовершеннолетний. Я же писала 11 класс. И я не про обман, а про то, что может что-то не так. Сейчас просто читала, что банки на одобрение вообще плохо идут. Ну ладно.
-
- Всего сообщений: 15490
Никто.
Отправлено спустя 38 секунд:
Не, ну а кто бы отказался взять кредитку, потратить деньги и "забыть о ней, как о страшном сне"?Алёнушка72: 05 май 2025, 19:54 помогите закрыть кредитную карту, охота о ней забыть как о страшном сне

Отправлено спустя 38 секунд:
Вряд ли, если она - не обеспечение кредита.
-
- Всего сообщений: 4050
- Статус: прохожий
В 11 классе явно уже 17 лет, вполне взрослый. У меня в 17 лет уже трудовая книжка была.
-
- Всего сообщений: 55
За эти 10 лет вы не смогли накопить на эту мелочь?Алёнушка72: 05 май 2025, 19:54 10 лет ждали, очень хотели доченьку) мы не подумали о таком развитии ситуации. Потратились на приобретение, колясок, кроваток и других детских всяких вещей,