Уважаемые спонсоры, приветствую Вас! Хочу обратится ко всем, кто владеет более или менее хорошим свободным капиталом. Нужны большие деньги в размере пяти миллионов рублей. Прошу помощи условно -безвозмездной в долг минимум на десять лет. Готов платить проценты. Но рассчитывая только на свои силы, смогу возвращать не более 1,1% в месяц. Те сумма плюс проценты. Итого в конце срока сверху более полутора миллионов. Это сумма конечно небольшая. Возможно для вас не такая существенная. А может и вовсе копейки. Но что смогу, то смогу, уважаемые спонсоры .Таковы мои возможности на настоящий день. Если есть люди, кто готов пойти навстречу, то только буду рад и пожизненно благодарен душевно за такой жест.
Гарантии: При положительном отклике на мою просьбу, обязуюсь выплачивать все до копейки в установленный договором, между заимодавцем и заёмщиком (мной), срок. Грамотную расписку гарантирую.
В случае различных жизненных обстоятельств и иных форс-мажоров, продам свою недвижимость, чтобы осуществить возврат долга.
Деньги в долг под небольшой процент ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМарат_34
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 15490
Re: Деньги в долг под небольшой процент
Значит придётся вам обойтись без пяти миллионов. Ваша семья никому не интереснаМарат_34: 04 май 2025, 14:10 Часть суммы- это рефинансирование. Часть - в развитие своего дела. Одно душит и не дает возможности развиваться второму дальше. Тем более уровень жизни стал на 100% дороже сегодня. Экономить на семье, это тоже нереально. Особенно, когда маленькие дети. И они для тебя бесценны. Как и вся семья в целом. Неужели это все расписывать нужно? Рассчитывая свои силы и условия с них складываются.
И повторюсь, не ищу не ослов ни идиотов. А ищу поддержки с возвратом денежных средств. Возможно не с таким объмным, каким хотелось бы большинству спонсоров, но с таким, какое могу осуществить сам.

-
Автор темыМарат_34
Слушайте. Вы спросили. Я ответил. В чем проблема? И семья это моя забота. Не ваша. Анализирую весь диалог и понимаю, что чтобы не ответил, то все по факту воспринимается вами, как насмешки. Вам правда или ложь важна? Все "инвесторы" местные дали понять что никому ничего не интересно. Но вопросы были. Ответил.
Далее, что не так? Наверное не так то, что вообще обратился сюда. Понятий нет. Здесь все по нулям. Выше несколько раз отметил, не интересно никому, нет желания откликнуться, то и не нужно. Никто не заставляет и не принуждает к этому. Моя цель - спросить. Найду или не найду, время покажет. За просьбы не убивают насколько я понимаю, нет?
Далее, что не так? Наверное не так то, что вообще обратился сюда. Понятий нет. Здесь все по нулям. Выше несколько раз отметил, не интересно никому, нет желания откликнуться, то и не нужно. Никто не заставляет и не принуждает к этому. Моя цель - спросить. Найду или не найду, время покажет. За просьбы не убивают насколько я понимаю, нет?
-
- Всего сообщений: 79
- Статус: прохожий
Марат_34, без ликвидного залога дать вам в долг 5 лимонов = подарить.
Ослов и правда здесь нет следи частников.
Ослов и правда здесь нет следи частников.
-
- Всего сообщений: 4934
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Потому, что с чего бы?)
Значит, и не вешайте ее на чужих
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Милая детская непосредственность «подарите десять лям» может раздражать, даМарат_34: 04 май 2025, 17:17 Моя цель - спросить. Найду или не найду, время покажет. За просьбы не убивают насколько я понимаю, нет?
Потому, что с чего бы?)
-
Автор темыМарат_34
Опять двадцать пять. Никто не читает что пишу? Вопрос. Если раздражают вопросы подобного плана, то как обращаться? Или обратившись ожидать всегда такую картину ответов?
-
- Всего сообщений: 15490

Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
Никого не раздражает эта тема, кроме вас.

Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
Нет, не всегда. В другом месте народ может быть гораздо менее вежливым в ответах на подобную просьбу. И будет прав, кстати.
-