Деньги в долг под небольшой процентДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Марат_34
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
 Деньги в долг под небольшой процент

Сообщение Марат_34 »

Уважаемые спонсоры, приветствую Вас! Хочу обратится ко всем, кто владеет более или менее хорошим свободным капиталом. Нужны большие деньги в размере пяти миллионов рублей. Прошу помощи условно -безвозмездной в долг минимум на десять лет. Готов платить проценты. Но рассчитывая только на свои силы, смогу возвращать не более 1,1% в месяц. Те сумма плюс проценты. Итого в конце срока сверху более полутора миллионов. Это сумма конечно небольшая. Возможно для вас не такая существенная. А может и вовсе копейки. Но что смогу, то смогу, уважаемые спонсоры .Таковы мои возможности на настоящий день. Если есть люди, кто готов пойти навстречу, то только буду рад и пожизненно благодарен душевно за такой жест.
Гарантии: При положительном отклике на мою просьбу, обязуюсь выплачивать все до копейки в установленный договором, между заимодавцем и заёмщиком (мной), срок. Грамотную расписку гарантирую.
В случае различных жизненных обстоятельств и иных форс-мажоров, продам свою недвижимость, чтобы осуществить возврат долга.
Реклама
Илинка
Всего сообщений: 15490
 Re: Деньги в долг под небольшой процент

Сообщение Илинка »

Марат_34: 04 май 2025, 11:30 Гарантии: При положительном отклике на мою просьбу, обязуюсь выплачивать все до копейки в установленный договором, между заимодавцем и заёмщиком (мной), срок. Грамотную расписку гарантирую.
Это не гарантии.
Марат_34: 04 май 2025, 11:30 Уважаемые спонсоры, приветствую Вас! Хочу обратится ко всем, кто владеет более или менее хорошим свободным капиталом. Нужны большие деньги в размере пяти миллионов рублей. Прошу помощи условно -безвозмездной в долг минимум на десять лет. Готов платить проценты. Но рассчитывая только на свои силы, смогу возвращать не более 1,1% в месяц. Те сумма плюс проценты. Итого в конце срока сверху более полутора миллионов. Это сумма конечно небольшая. Возможно для вас не такая существенная. А может и вовсе копейки. Но что смогу, то смогу, уважаемые спонсоры .Таковы мои возможности на настоящий день. Если есть люди, кто готов пойти навстречу, то только буду рад и пожизненно благодарен душевно за такой жест.
Гарантии: При положительном отклике на мою просьбу, обязуюсь выплачивать все до копейки в установленный договором, между заимодавцем и заёмщиком (мной), срок. Грамотную расписку гарантирую.
В случае различных жизненных обстоятельств и иных форс-мажоров, продам свою недвижимость, чтобы осуществить возврат долга.
Продавайте недвижимость и оплачивайте долги.
Марат_34: 04 май 2025, 11:30 Нужны большие деньги в размере пяти миллионов рублей. Прошу помощи условно -безвозмездной в долг минимум на десять лет.
Какая может быть у постороннего человека мотивация потерять деньги?
Danielle_k
Всего сообщений: 4934
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Марат_34: 04 май 2025, 11:30 Прошу помощи условно -безвозмездной в долг минимум на десять лет
После этой фразы дальше можно не читать
Автор темы
Марат_34

Сообщение Марат_34 »

Поэтому и просьба тем, кто имеет более то менее свободный капитал. В любом случае, спасибо за внимание
Илинка

Сообщение Илинка »

Марат_34: 04 май 2025, 12:01 Поэтому и просьба тем, кто имеет более то менее свободный капитал. В любом случае, спасибо за внимание
"Свободный капитал" - это про то, что можно вложить куда-то и получать прибыль. А не то, что можно спустить в унитаз. Таких "свободных капиталов" нет ни у кого. :)
Автор темы
Марат_34

Сообщение Марат_34 »

Выше я указал свои возможности. Зарабатываю своими руками. Знаю свои возможности. А Вас какая прибыль интересует? Какие условия Вас бы заинтересовали?
Илинка

Сообщение Илинка »

Марат_34: 04 май 2025, 12:08 Выше я указал свои возможности. Зарабатываю своими руками. Знаю свои возможности. А Вас какая прибыль интересует? Какие условия Вас бы заинтересовали?
О прибыли в вашем случае речи нет, пока вы не предоставите гарантии в виде ликвидного залога. Но у вас его очевидно нет.
У меня есть сумма в несколько раз выше, но я на нее покупаю в июле еще одну квартиру, которая даст прибыль с аренды плюс будет расти в цене. А вы предлагаете просто выкинуть деньги в помойку.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Марат_34: 04 май 2025, 12:08 Выше я указал свои возможности. Зарабатываю своими руками. Знаю свои возможности.
Слушайте, за 10 лет с вами может что-то случиться, плюс эти деньги превратятся в ничто. Не нужно искать идиота. У них обычно нет денег.

Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Марат_34: 04 май 2025, 11:30 В случае различных жизненных обстоятельств и иных форс-мажоров, продам свою недвижимость, чтобы осуществить возврат долга.
Любой банк с удовольствием даст вам кредит под залог недвижимости.
Автор темы
Марат_34

Сообщение Марат_34 »

Во-первых на помойку никто ничего не выбрасыват. В случае согласия, Вы помощь оказываете. В случае не согласия, Вас никто не заставляет. То, что имеете капитал, какой вложите в квартиру или иную недвижимость, это очень хорошо. И я только искренне рад за таких людей. Вы говорите нет возможностей. Да нет, рабочий человек вроде как, раз в долг ищу сумму. А не просто так, дайте и все. Но есть как указал выше. Рассчитываю исключительно только на себя. Мои пол дома, это не дом. Какой мог бы послужить и залогом. Но и и идиотов не ищу, ребят. Зря вы так. А ищу человека, какой сможет помочь и не откажет в этом. Есть в народе выражение:" на "нет" и суда нет." Спасибо за внимание 🙏
Илинка

Сообщение Илинка »

Марат_34: 04 май 2025, 12:34 Во-первых на помойку никто ничего не выбрасыват.
Именно выбрасывает. Посчитайте, сколько выйдет процентов, если положить пять миллионов на банковский депозит на 10 лет.
Марат_34: 04 май 2025, 12:34 В случае согласия, Вы помощь оказываете.
Да, это будет подарок вам в размере пять лямов. А с чего бы вдруг вам дарить эту сумму?
Марат_34: 04 май 2025, 12:34 В случае не согласия, Вас никто не заставляет.
Вы и не можете заставить.
Марат_34: 04 май 2025, 12:34 Да нет, рабочий человек вроде как, раз в долг ищу сумму. А не просто так, дайте и все.
Вы предлагаете потерять нормальные деньги. Называйте вещи своими именами, пожалуйста.
Марат_34: 04 май 2025, 12:34 Мои пол дома, это не дом. Какой мог бы послужить и залогом.
А как вы собрались продавать эту долю в случае форс мажора тогда?
Марат_34: 04 май 2025, 12:34 А ищу человека, какой сможет помочь и не откажет в этом.
Не найдёте, потому что выкинуть подобную сумму в помойку может только идиот.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Марат_34: 04 май 2025, 12:34 Во-первых на помойку никто ничего не выбрасыват. В случае согласия, Вы помощь оказываете. В случае не согласия, Вас никто не заставляет. То, что имеете капитал, какой вложите в квартиру или иную недвижимость, это очень хорошо. И я только искренне рад за таких людей. Вы говорите нет возможностей. Да нет, рабочий человек вроде как, раз в долг ищу сумму. А не просто так, дайте и все. Но есть как указал выше. Рассчитываю исключительно только на себя. Мои пол дома, это не дом. Какой мог бы послужить и залогом. Но и и идиотов не ищу, ребят. Зря вы так. А ищу человека, какой сможет помочь и не откажет в этом. Есть в народе выражение:" на "нет" и суда нет." Спасибо за внимание 🙏
Вы за эти десять лет переедете в соседний дом, и никто Вас там не найдет, например)
Илинка

Сообщение Илинка »

Марат_34: 04 май 2025, 12:34 То, что имеете капитал, какой вложите в квартиру или иную недвижимость, это очень хорошо. И я только искренне рад за таких людей.
Я не для вашей радости написала, а объяснила, что такое "свободный капитал" и как с ним поступают адекватные люди.
andrew.k
Всего сообщений: 3693

Сообщение andrew.k »

Марат_34: 04 май 2025, 11:30 В случае различных жизненных обстоятельств и иных форс-мажоров, продам свою недвижимость, чтобы осуществить возврат долга.
берите кредит в банке под залог недвижимости. рисковать своими деньгами ради вас никто не будет, неинтересно

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Марат_34: 04 май 2025, 12:01 Поэтому и просьба тем, кто имеет более то менее свободный капитал
не вижу связи. свободный капитал тут есть у многих, но откуда взяться желанию его потенциально потерять? забавно)
Автор темы
Марат_34

Сообщение Марат_34 »

Я же написал. Банк не берет в учёт пол дома. Такой залог их не устраивает. Им нужен целый дом.
Выше пишут мне что на "помойку" денег не дают.
Не понимаю логики, почему так выражаетесь? Мои возможности с пяти лямов это выплаты по 55000 ежемесячно что равно 1.1% Также выше написал, может и копейки это для вас. Если копейки, то зачем начинаете в обратной связи столько негативить? Обращаюсь ко всем, если нет возможности помочь, то нет. Если да, то да. У меня нет таких объемов чтобы в кратчайшие сроки заработать такую сумму. Поэтому и поиском занимаюсь. Банки сейчас дадут лучшие условия. Все считал и знаю. Но я не банк, ребят. Еще раз спасибо за внимание 🙏
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Марат_34: 04 май 2025, 13:05 Выше пишут мне что на "помойку" денег не дают.
Не понимаю логики, почему так выражаетесь? Мои возможности с пяти лямов это выплаты по 55000 ежемесячно что равно 1.1%
Завтра Вас уволят, тогда что?
Илинка

Сообщение Илинка »

Марат_34: 04 май 2025, 13:05 Выше пишут мне что на "помойку" денег не дают.
Не понимаю логики, почему так выражаетесь? Мои возможности с пяти лямов это выплаты по 55000 ежемесячно что равно 1.1%
Я попробую еще раз. Если положить эти деньги на депозит, то за 10 лет они увеличатся в несколько раз. Вы же предлагаете человеку потерять свои деньги. Если вы не поняли, можете попросить кого-нибудь из знакомых объяснить вам смысл.
Марат_34: 04 май 2025, 13:05 Мои возможности с пяти лямов это выплаты по 55000 ежемесячно что равно 1.1%
Кредитору по барабану ваши возможности. Его или ее волнуют: гарантия возврата и процент выше банковского.
Марат_34: 04 май 2025, 13:05 Банки сейчас дадут лучшие условия. Все считал и знаю. Но я не банк, ребят.
Так и мы здесь все не банки. И для любого частного лица будет практически не реально выбить из вас деньги.
Повторю вопрос: зачем кому-то терять свои деньги ради вас? Кто вы присутствующим?

Отправлено спустя 49 секунд:
Марат_34: 04 май 2025, 13:05 Если копейки, то зачем начинаете в обратной связи столько негативить?
У вас сложности с пониманием. Я вам объясняю, почему ваше предложение невыгодное для кредитора. И почему вам никто незнакомый деньги не подарит.

Отправлено спустя 46 секунд:
Марат_34: 04 май 2025, 13:05 Банк не берет в учёт пол дома. Такой залог их не устраивает. Им нужен целый дом.
Попросите второго собственника оказать вам помощь и продать этот дом. Или дать его банку в залог.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Марат_34: 04 май 2025, 13:05 У меня нет таких объемов чтобы в кратчайшие сроки заработать такую сумму.
Значит придется обойтись без этой суммы. Как бы, очевидно, не?
Автор темы
Марат_34

Сообщение Марат_34 »

Всем большое спасибо за внимание. В любом случае каждый выразил свой взгляд на текущую ситуацию. Благодарю всех, ребят. Не судите строго за просьбу. Видимо на самом деле слишком многого хочу. Всем хорошего дня и правильных вложений.
Илинка

Сообщение Илинка »

Марат_34: 04 май 2025, 13:22 Видимо на самом деле слишком многого хочу.
Да. Вы хотите слишком многого. Но это не страшно. Можете продолжать хотеть и искать дальше. :good:
Автор темы
Марат_34

Сообщение Марат_34 »

Хорошо
Илинка

Сообщение Илинка »

Марат_34: 04 май 2025, 13:28Хорошо
Просто отлично. Но в реальности вам просто придется обойтись без этой суммы. Это не смертельно.
Автор темы
Марат_34

Сообщение Марат_34 »

Я не могу без нее обойтись. Также как вы планируете купить квартиру для своей выгоды. Тоже вынужден никак не обойтись без поиска указанной суммы.
Илинка

Сообщение Илинка »

Марат_34: 04 май 2025, 13:32 Также как вы планируете купить квартиру для своей выгоды.
Если бы не было денег для покупки, я бы ее просто не покупала. Сравнение некорректное.
Марат_34: 04 май 2025, 13:32 Тоже вынужден никак не обойтись без поиска указанной суммы.
Искать вы можете, просто не найдете. Поэтому есть смысл уже начинать думать, как без нее обойтись.
Автор темы
Марат_34

Сообщение Марат_34 »

Девушка, это нереально. Мне нужна эта сумма. На этом все. Спасибо
Илинка

Сообщение Илинка »

Марат_34: 04 май 2025, 13:35 Мне нужна эта сумма.
Возможно. Но у вас ее не будет. На озвученных вами условиях - точно.

Отправлено спустя 29 секунд:
Марат_34: 04 май 2025, 13:35 Девушка, это нереально
Согласна. Найти осла, согласного потерять существенные деньги - миссия невыполнимая.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Марат_34: 04 май 2025, 13:35 Девушка, это нереально. Мне нужна эта сумма. На этом все. Спасибо
А зачем? Просто так?
Автор темы
Марат_34

Сообщение Марат_34 »

Часть суммы- это рефинансирование. Часть - в развитие своего дела. Одно душит и не дает возможности развиваться второму дальше. Тем более уровень жизни стал на 100% дороже сегодня. Экономить на семье, это тоже нереально. Особенно, когда маленькие дети. И они для тебя бесценны. Как и вся семья в целом. Неужели это все расписывать нужно? Рассчитывая свои силы и условия с них складываются.
И повторюсь, не ищу не ослов ни идиотов. А ищу поддержки с возвратом денежных средств. Возможно не с таким объмным, каким хотелось бы большинству спонсоров, но с таким, какое могу осуществить сам.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Марат_34: 04 май 2025, 14:10 Возможно не с таким объмным, каким хотелось бы большинству спонсоров, но с таким, какое могу осуществить сам.
Это никому не надо

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Марат_34: 04 май 2025, 14:10 Экономить на семье, это тоже нереально. Особенно, когда маленькие дети. И они для тебя бесценны. Как и вся семья в целом. Неужели это все расписывать нужно?
Ваша семья - Ваши счастливые проблемы
«Мне надо», это аргумент даже не знаю для кого)
Ну надо и надо
Ничего не получите
Автор темы
Марат_34

Сообщение Марат_34 »

Договорились. Спасибо большое
юриймаксимович
Всего сообщений: 10566

Сообщение юриймаксимович »

Марат_34: 04 май 2025, 13:05 если нет возможности
Возможность есть, желания нет. И вам уже все растолковали.
Автор темы
Марат_34

Сообщение Марат_34 »

Я же написал. Благодарю всех за внимание. На этом все.
юриймаксимович
Всего сообщений: 10566

Сообщение юриймаксимович »

Марат_34: 04 май 2025, 14:30 Я же написал. Благодарю всех за внимание. На этом все.
Но вы же продолжаете что-то ждать от форума. Напрасно.
Ответить Пред. темаСлед. тема