Помогите, сложная ситуация. Бывший оставил долги, забрал кредитную машину, одна с ребёнком, на 2х работах, не справляюсьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Sonya777
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся
 Помогите, сложная ситуация. Бывший оставил долги, забрал кредитную машину, одна с ребёнком, на 2х работах, не справляюсь

Сообщение Sonya777 »

Здравствуйте, форумчане, возможные спонсоры/спасители! По своей глупости я оказалась в сложной ситуации, до сих пор не могу поверить, что происходит это со мной. Мне 38 лет, воспитываю сына (13 лет) одна с рождения. В 2023 году познакомилась с мужчиной, стали жить вместе, сделал предложение. Пока вместе жили взяла в кредит машину, ему нужна была для работы, а также больше миллиона рублей с кредитных карт. Через месяц он ушёл (июль 24).
За машину кредит 70 000 рублей в месяц оплачивал ежемесячно, также платил обязательные платежи по кредиткам.
На данный момент перестал платить за машину, банк предложил мне вернуть её и обнулить долг (2 700 000 р), но и машину он не отдаёт. Кредитки не платит. Обещает закрыть все долги, но я уже не верю. На кредитки уже вложила свои 120 000, заняла ещё 100 на ближайшие платежи.
Остаток долга по кредитным картам - 800 000 р., ежемесячные обязательные платежи по ним примерно 30-40 тысяч (проценты 25-69%). Итого с машиной 100-110 000 рублей в месяц!
Я работаю, зарплата 80 000 р. Три недели назад устроилась на вторую работу курьером, должно выходить ещё 50 000 рублей. На третью работу уже не получится, эти две с 9:00 и до 00:00 ежедневно.
Возможно этот пост увидит человек, который сможет помочь, оказать финансовую поддержку, чтобы избавиться от долгов. Потому что не знаю, хватит ли сил работать на двух работах ещё 6 лет (столько осталось платить за машину) и жить при этом на 20-30 т.р., руки опускаются. Если вдруг бывший закроет долги, вернёт машину, то с возвратом.
В благодарность готова до конца жизни обеспечивать Вас и Вашу семью вязаными носками ручной работы!
Реклама
Александр
Всего сообщений: 4050
Статус: прохожий
 Re: Помогите, сложная ситуация. Бывший оставил долги, забрал кредитную машину, одна с ребёнком, на 2х работах, не справл

Сообщение Александр »

юриймаксимович: 04 май 2025, 18:55 Салфеточки на ламповый телевизор, тоже нормально будет.
А ещё седло для коровы :clever:
Ответить Пред. темаСлед. тема