Кридитные проблемы ⇐ Другая помощь
-
Автор темыбедный охраник
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Кридитные проблемы
спасибо что читаете , всем здраствуйте кому не безразлично человечество, расскажу свою тяжолую ситуацию, в 2022 после того как прошел армию, я пошел на учебу ЖДтехникум так как учеба мне была важна , а дом далеко от учебы , моя хорошоя якобы идея была в том что бы снять квартиру и найти подработку, с течением учебы и жизни на сьемной квартире я понял что на одной подработке я не смогу оплатить квартиру (сразу скажу, помочь мне не кому я серота, только бабушка осталась , история грустная но в даваться в подробности не хотел бы о таком) я взял свой первый кредит т-банк-62тыс еще в начале 23 года , я думал что степендией я смогу его постепено оплатить, но даже так оплата кредита, сьемной квартиры и покупка еды .... имела большую затрату денег ,в этот раз я хотел найти работу основную , но даже этого не удавалось так как большую часть времени у меня занимала домашняя учеба , мне нужна была эта работа, помощник машениста электричек пасажирских, что бы и самому хорошо жить и бабушке помогать , но все пошло в другую сторону, я взял второй кредит сбер банк на 80 тыс оплатил сразу тинькоф полнсотью и старался больше не брать кредит, но как говориться старания мало , надо этого не делать просто, со временем у меня появилось 2 кредита , я понял что эту яму надо как то закапывать а не выкапывать, и не правильно помыслев я взял 50 онлай кредит сбер ,да у меня два вида кредита на сбере один онлайн , другой карта, в итоге денежные средства начали кончаться , к чему это пришло, к тому что я взял карту совкомбанк и получил от них 60 тыс кредита я понял что я уже закопал себя в яму , но хотел уже от учиться так как оставалось пол года отучиться, но денги кончились на 2 месяца раньше кредиторы названивалили и я понял что если я продолжу так же , я умру в этой яме , в итоге я переехал на квартиру которую выдало государство , в даный момент в 2025 году, я работаю охраником но зарабатываю 28 тыс месяц денег мало но зато я могу оплатить процент который они мне начисляют, хотя с совкомбанке я опоздал , и был судебный пристав , который решил что я обязан оплатить 69070 рублей, со всем уважением к человечеству прошу если у кого есть вариант хоть по 10 рублей скинуться каждый кому не жалко я булду благодарен, мне нужна любая помощь, я хочу наконецтаки избавиться от этого кредита , зарание всем спасибо , и спасибо что прочитали до конца с уважением Олег
-
- Всего сообщений: 4934
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Кридитные проблемы
И да, судебный пристав по домам не ходит и не решает, это может делать исключительно суд
В общем, просто забейте на кредиты и платите комфортную сумму, это лучше, чем ничего
Удачи
Что-то странное, что у Вас хотят забирать две зарплаты, а не часть зарплатыбедный охраник: 03 май 2025, 13:01 и был судебный пристав , который решил что я обязан оплатить 69070 рублей, со всем уважением к человечеству прошу если у кого есть вариант хоть по 10 рублей скинуться каждый кому не жалко я булду благодарен, мне нужна любая помощь, я хочу наконецтаки избавиться от этого кредита , зарание всем спасибо , и спасибо что прочитали до конца с уважением Олег
И да, судебный пристав по домам не ходит и не решает, это может делать исключительно суд
В общем, просто забейте на кредиты и платите комфортную сумму, это лучше, чем ничего
Удачи
-
Автор темыбедный охраник
спасибо за предложение, возможно и в правду не плохо будет но тяжка, каждому понятно что кредитные ямы большую часть не дают нормально жить
-
- Всего сообщений: 4934
- Статус: эксперт по правде и лжи
За границу Вы вряд ли собираетесь на отдых
Поэтому просто делайте максимум, и ни о чем не волнуйтесь
Это не так страшно, кредиты и ипотеку действительно не дадут, но для Вас и не актуальнобедный охраник: 03 май 2025, 13:25 спасибо за предложение, возможно и в правду не плохо будет но тяжка, каждому понятно что кредитные ямы большую часть не дают нормально жить
За границу Вы вряд ли собираетесь на отдых
Поэтому просто делайте максимум, и ни о чем не волнуйтесь
-
Автор темыбедный охраник
-
- Всего сообщений: 79
- Статус: прохожий
бедный охраник, найдите 2ю работу и живите на строгой экономии, помимо попрошайничества на свою глупость есть множество и других вариантов.
-
- Всего сообщений: 10566
-