Денег в долг на 3 месяцаДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Procurator
Всего сообщений: 9
Статус: прохожий
 Денег в долг на 3 месяца

Сообщение Procurator »

:muza: :muza: :muza:
Народ приветствую всех.
Есть реальные люди которые могут на 3 месяца занять 100к.
Сам я военнослужащий хотим с супругой купить квартиру. Деньги в принципе только на услуги риелтора оценку и т.д.
Посчитали около 100к. вышло.
Банки микрозаймы пока тоже отказывают пока в такой сумме так ка раньше были долги в 700к примерно, но все погашено.
Зарплата у меня 75к + у супруги около 50к готов в за три месяца вернуть 150к то бишь по 50к в месяц. Чисто за помощь к возврату +50к. реальному человеку который откликнется в данный момент.
Реклама
Илинка
Всего сообщений: 15490
 Re: Денег в долг на 3 месяца

Сообщение Илинка »

Procurator: 26 апр 2025, 20:12 :muza: :muza: :muza:
Народ приветствую всех.
Сам я военнослужащий хотим с супругой купить квартиру. Деньги в принципе только на услуги риелтора оценку и т.д.
Банки микрозаймы пока тоже отказывают пока в такой сумме так ка раньше были долги в 700к примерно, но все погашено.
Зарплата у меня 75к + у супруги около 50к готов в за три месяца вернуть 150к то бишь по 50к в месяц. Чисто за помощь к возврату +50к. реальному человеку который откликнется в данный момент.
У вас есть несколько миллионов на покупку квартиры и нет 100 штук на услуги риэлтора?
Автор темы
Procurator

Сообщение Procurator »

Вечер добрый квартиру берём в военную ипотеку по сертификату, его нельзя обналичить только на покупку недвижимости
Илинка

Сообщение Илинка »

Procurator: 26 апр 2025, 20:34 Вечер добрый квартиру берём в военную ипотеку по сертификату, его нельзя обналичить только на покупку недвижимости
Ну если вы способны собрать 150К за три месяца, то не проще просто собрать эту сумму и купить квартиру через 3 месяца?
Автор темы
Procurator

Сообщение Procurator »

Я тоже об этом думал но собственник квартиры военнослужащий окончивший службу хочет побыстрее продать квартиру и покинуть город и не готов ждать 3 месяца
Илинка

Сообщение Илинка »

Procurator: 26 апр 2025, 21:19 Я тоже об этом думал но собственник квартиры военнослужащий окончивший службу хочет побыстрее продать квартиру и покинуть город и не готов ждать 3 месяца
А зачем вам риэлтор вообще? Вы и продавец нашли друг друга. Какова роль риэлтора тогда?
Апата
Всего сообщений: 4207

Сообщение Апата »

Procurator: 26 апр 2025, 21:19 собственник квартиры военнослужащий окончивший службу хочет побыстрее продать квартиру и покинуть город и не готов ждать 3 месяца
Там очередь из покупателей что ли? Он ещё полгода следующего покупателя будет искать.
Danielle_k
Всего сообщений: 4934
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Procurator: 26 апр 2025, 20:12 :muza: :muza: :muza:
Народ приветствую всех.
Возьмите обычный кредит на 150к)
Автор темы
Procurator

Сообщение Procurator »

:oops: :oops: :oops: Пока из-за низкого кредитного рейтинга сумму в 100к не дают даже мфо, после того как долги закрыл 6 месяцев должно пройти как минимум, в банк ходил сказали цитирую: Да, вы можете и Вам дадут в мфо небольшие суммы на небольшой срок, рейтинг будет расти, но к людям которые много берут в мфо банки выдят все равно и процент одобрения меньше.

Почему нужен риэлтор, потому что в принципе нахожусь в части каждый день и постоянные выхода в море, прибытия по ветрам, бд и тд, тоесь спланировать что то не возможно, в силу своей профессии :good: :thank_you:
Mirdcan
Всего сообщений: 79

Сообщение Mirdcan »

Procurator, какой реализуемый залог на 300т вы можете предложить в обмен на занимаемые 150т на 3 месяца? :read:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Procurator: 26 апр 2025, 23:04 Почему нужен риэлтор, потому что в принципе нахожусь в части каждый день и постоянные выхода в море, прибытия по ветрам, бд и тд, тоесь спланировать что то не возможно, в силу своей профессии
А где Вас искать частному кредитору в этом случае? В море?)
IsisisS
Всего сообщений: 54

Сообщение IsisisS »

Понимаю, что всегда тут нужно стебать "нуждающихся", но как вы, те, кто эксперты во всех вопросах, читаете их сообщения?))
Автор попросил 100 000 р., а не 150 000 р.
Danielle_k практически в каждой теме обязательно задаёт вопрос, на который есть уже ответ в первом сообщении. Или что-то предлагает, хотя просящий уже это описал ранее.
Hans
Всего сообщений: 10251

Сообщение Hans »

Procurator: 26 апр 2025, 23:04 прибытия по ветрам
на паруснике служишь что ли?))

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
IsisisS: 27 апр 2025, 00:53 Danielle_k практически в каждой теме обязательно задаёт вопрос, на который есть уже ответ в первом сообщении
зачастую, если "нуждающимся" задать вопрос, на который уже был дан ответ ранее - новый ответ отличается от предыдущего))
Автор темы
Procurator

Сообщение Procurator »

Hans: 27 апр 2025, 03:02 на паруснике служишь что ли?))
Увы не на паруснике :roll: но существует приказ по которым по различным ветрам экипаж должен находиться на корабле

Отправлено спустя 2 минуты :
Mirdcan: 26 апр 2025, 23:07 Procurator, какой реализуемый залог на 300т вы можете предложить в обмен на занимаемые 150т на 3 месяца?
Зачем? :read: *x)

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Danielle_k: 26 апр 2025, 23:26 А где Вас искать частному кредитору в этом случае? В море?
А зачем искать то? Связь почти по всех местах есть? Мы тем более не так далеко ходим.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Procurator: 27 апр 2025, 06:44 А зачем искать то? Связь почти по всех местах есть? Мы тем более не так далеко ходим.
Значит, и риэлтор не нужен
Сделку проведет жена, предварительно сделав нужные документы

Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
IsisisS: 27 апр 2025, 00:53 Понимаю, что всегда тут нужно стебать "нуждающихся", но как вы, те, кто эксперты во всех вопросах, читаете их сообщения?))
Автор попросил 100 000 р., а не 150 000 р.
Danielle_k практически в каждой теме обязательно задаёт вопрос, на который есть уже ответ в первом сообщении. Или что-то предлагает, хотя просящий уже это описал ранее.
Предложение взять кредит вряд ли стеб)
Дублирующиеся вопросы - ну врет автор, ничего он не вернет, поэтому уточнить что-то, чтобы никто не повелся, полезно
А Вам я предлагаю помочь автору, 100к - небольшая сумма, ну потеряете, ничего страшного)
Илинка

Сообщение Илинка »

Procurator: 26 апр 2025, 23:04 Почему нужен риэлтор, потому что в принципе нахожусь в части каждый день и постоянные выхода в море, прибытия по ветрам, бд и тд, тоесь спланировать что то не возможно
А жена не может управлять этим процессом?
Автор темы
Procurator

Сообщение Procurator »

Danielle_k: 27 апр 2025, 08:27 Предложение взять кредит вряд ли стеб)
Дублирующиеся вопросы - ну врет автор, ничего он не вернет, поэтому уточнить что-то, чтобы никто не повелся, полезно
А Вам я предлагаю помочь автору, 100к - небольшая сумма, ну потеряете, ничего страшного)

Очень мило *x)

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Илинка: 27 апр 2025, 09:15 А жена не может управлять этим процессом
Потому что в принципе не разбирается как и я, риэлоту проще всем заниматься оценщик обязателен, справки и тд
Илинка

Сообщение Илинка »

Procurator: 27 апр 2025, 12:50 Потому что в принципе не разбирается как и я, риэлоту проще всем заниматься оценщик обязателен, справки и тд
Ну понятно, что ей проще ничего не делать :) Но придется разобраться, напрячься и побегать, если на услуги риэлтора денег нет. Он в этой сделке вообще не нужен.
Или копите и ждите 3 месяца. :unknown: Можете еще продать что-то. У жены есть золото какое-нибудь, сто процентов.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Procurator: 27 апр 2025, 12:50 Очень мило
Никто здесь не пытается быть милым. Я тоже уверена, что вы не вернёте. Для вас 50К - большие деньги, и дарить вы их точно не будете.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Procurator: 27 апр 2025, 06:44Зачем?
Чтобы этот залог можно было быстро продать, когда вы решите, что эти 100К нужнее вашей семье :)
Автор темы
Procurator

Сообщение Procurator »

Danielle_k: 27 апр 2025, 08:27 Предложение взять кредит вряд ли стеб)
Это все же не небощая сумма в лс могу скинуть документы подтверждающие как личность и то что у меня официальный доход и все ок телефоны для связи, нет проблем. Я не собирался заниматься мошенничеством и тд для военного это не есть хорошо. И не стоит на человека вешать ярлык того что он плохой и тд, и возвращать не собирается. Я свое слово держал всегда, есть проблема надо решать и точка. Если в чатах сидят личности что не верят с слово людей, то как верить вам. Я с детства понимать начал, что если один говорит другому что-то не приличное и то что он оскорбительное то он сам таким является. Как можно судить человека просто не узнав его. Я обратился сюда с прозьбой дабы решить сложившуюся проблему у себя. Но я не говорю безвозмездно и тд. потому что понимаю и знаю людей которые просто так ничего не делают. Я еще не так с людях разочарован видимо, не то что вы.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Илинка: 27 апр 2025, 12:59 Ну понятно, что ей проще ничего не делать Но придется разобраться, напрячься и побегать, если на услуги риэлтора денег нет. Он в этой сделке вообще не нужен.
Или копите и ждите 3 месяца. Можете еще продать что-то. У жены есть золото какое-нибудь, сто процентов.
Нет, я не любитель золота и она как оказалась тоже, супруга учится :clever:
Илинка

Сообщение Илинка »

Procurator: 27 апр 2025, 13:12 Если в чатах сидят личности что не верят с слово людей, то как верить вам.
А нам не надо верить, мы же деньги "в долг" не просим. :)

Отправлено спустя 42 секунды:
Procurator: 27 апр 2025, 13:14 Нет, я не любитель золота и она как оказалась тоже, супруга учится
Какое отношение имеет ее учеба к этой теме? :) Странно.
Автор темы
Procurator

Сообщение Procurator »

Илинка: 27 апр 2025, 13:15 А нам не надо верить, мы же деньги "в долг" не просим.

Отправлено спустя 42 секунды:
Procurator:
Нет, я не любитель золота и она как оказалась тоже, супруга учится
Какое отношение имеет ее учеба к этой теме? Странно.
Я то понимаю

Потому что вы предлагаете супруге побегать вместо того чтобы училась *x)
Илинка

Сообщение Илинка »

Procurator: 27 апр 2025, 13:19 Потому что вы предлагаете супруге побегать вместо того чтобы училась
Эмм... пусть не бегает, мне вообще всё равно. :)
Но опять странно: я покупаю недвижимость регулярно, и при этом еще умудряюсь работать и делать свой бизнес. Почему покупка жилья должна мешать учёбе? Непонятно.

И предложение забавное: рискнуть соткой тысяч ради незнакомой ненужной семьи ради того, чтобы какая-то неведомая женщина училась и меньше напрягалась. Камеди Клаб просто :)
Автор темы
Procurator

Сообщение Procurator »

Илинка: 27 апр 2025, 12:59 Никто здесь не пытается быть милым. Я тоже уверена, что вы не вернёте. Для вас 50К - большие деньги, и дарить вы их точно не будете.
Я спросил и точка. На чем основаны ваши доводы и ваши высказывания в мой адрес ?
Илинка

Сообщение Илинка »

Procurator: 27 апр 2025, 13:24 Я спросил и точка.
А вам ответили и точка. Что не так?
Procurator: 27 апр 2025, 13:24 На чем основаны ваши доводы и ваши высказывания в мой адрес ?
Так написано же :) Повторю: для вас даже 50К -большие деньги. Велики шансы, что вы вообще ничего не вернёте. Попросите кого-нибудь знакомого объяснить вам смысл написанного :good:

Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
Я то понимаю что написано, для меня может и да потому что это 1/3 моего дохода. Но я люблю трудности и справляюсь с ними как могу да получается. Не так как хочется. Если бы даже было нужно я и наличную встречу готов. Я повторюсь что мошенничеством не занимаюсь не мое это, и не пробовал даже. Зачем вы налетаете так? Я просто написал объявление согласятся хорошо нет буду дальше искать. Я и не пытаюсь обмануть когото .
B личку не надо.

Если вы любите трудности, то почему вы хотите облегчить себе и жене жизнь за чужой счёт? Логично было бы самим напрячься и оформить документы. Ну если вы такие любители трудностей, не? :)
Я повторюсь что мошенничеством не занимаюсь не мое это,
А, ну тогда другое дело. Потому что все мошенники и те, кто не возвращает долги, обычно сразу об этом предупреждают.
Апата
Всего сообщений: 4207

Сообщение Апата »

Procurator: 27 апр 2025, 13:14 Это все же не небощая сумма в лс могу скинуть документы подтверждающие как личность и то что у меня официальный доход и все ок телефоны для связи, нет проблем. Я не собирался заниматься мошенничеством и тд для военного это не есть хорошо. И не стоит на человека вешать ярлык того что он плохой и тд, и возвращать не собирается. Я свое слово держал всегда, есть проблема надо решать и точка. Если в чатах сидят личности что не верят с слово людей, то как верить вам. Я с детства понимать начал, что если один говорит другому что-то не приличное и то что он оскорбительное то он сам таким является. Как можно судить человека просто не узнав его. Я обратился сюда с прозьбой дабы решить сложившуюся проблему у себя. Но я не говорю безвозмездно и тд. потому что понимаю и знаю людей которые просто так ничего не делают. Я еще не так с людях разочарован видимо, не то что вы.
Так попросите деньги у людей, которые вас знают как честного человека. Пусть ваши сослуживцы скинутся - по двадцатке пять человек. Может, они даже безвозмездно захотят вам помочь. Они верят вашему слову, поскольку знают вас лично.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Procurator: 27 апр 2025, 13:14 Если в чатах сидят личности что не верят с слово людей, то как верить вам. Я с детства понимать начал, что если один говорит другому что-то не приличное и то что он оскорбительное то он сам таким является. Как можно судить человека просто не узнав его. Я обратился сюда с прозьбой дабы решить сложившуюся проблему у себя. Но я не говорю безвозмездно и тд. потому что понимаю и знаю людей которые просто так ничего не делают. Я еще не так с людях разочарован видимо, не то что вы.
Гнать Вас надо из рядов армии с такой грамотностью
В четвертый класс Вам надо, а не ракеты пускать :)

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Procurator: 27 апр 2025, 13:19 Потому что вы предлагаете супруге побегать вместо того чтобы училась
Да, я предлагаю супруге побегать вместо меня на ее будущее жилье
Хотя может и не бегать) с таким-то мужем
юриймаксимович
Всего сообщений: 10566

Сообщение юриймаксимович »

Procurator: 26 апр 2025, 20:12 Есть реальные люди которые могут на 3 месяца занять 100к.
Procurator: 26 апр 2025, 20:12 Зарплата у меня 75к + у супруги около 50к
Ну, так месяцок на 25к проживете, многие живут хуже.
Procurator: 27 апр 2025, 13:24 Я спросил и точка
Тогда - "Смирно!" и - ждать.
Ответить Пред. темаСлед. тема