карта ВТБ по номеру тел.:+7-927-963-6684 Ксения Ч.
Этот же тел для связи, чтоб передать необходимое из списка выше.

А у вас приют для животных?Виктория89: 20 апр 2025, 11:14Благотворительность.
Сбор на содержание бездомных кошек. Им необходимо:
Влажный корм Solid Natura Selection, Brit
Сухой корм для кошек Premier. Данный корм прописан в ветеринарной клинике, так как есть те у кого было МКБ и острая почечная недостаточность
Наполнитель древесный/ комкующийся
Одноразовые пеленки
Памперсы Pikool Comfort, размер NB (0-5кг)
Мясные продукты: куриные субпродукты, куриное филе, шеи, фарш утиный
Финансовая помощь
карта ВТБ по номеру тел.:+7-927-963-6684 Ксения Ч.
Этот же тел для связи, чтоб передать необходимое из списка выше.
![]()
А в какой момент взлетели цены на все корма и наполнители?Виктория89: 20 апр 2025, 12:02 Дело в том , что мы не публиковались, разве что в чате животных телеграмм канала нашего микрорайона, до определенного момента в целом всегда сами справлялись, пока на нужные корма не взлетели цены
а не слипнется ничего у бродячих кошек от утиного фарша и премиальных кормов? хряпы из костей им наварите и хватитВиктория89: 20 апр 2025, 11:14 Влажный корм Solid Natura Selection, Brit
Сухой корм для кошек Premier. Данный корм прописан в ветеринарной клинике, так как есть те у кого было МКБ и острая почечная недостаточность
Наполнитель древесный/ комкующийся
Одноразовые пеленки
Памперсы Pikool Comfort, размер NB (0-5кг)
Мясные продукты: куриные субпродукты, куриное филе, шеи, фарш утиный
Значит, Вы уже четыре месяца справляетесь самостоятельно
благотворительностью надо заниматься на свои деньги. а вы зачем-то кормите бродячих кошек дорогими кормами, еще и хотите это делать за чужой счет. странная благотворительностьВиктория89: 20 апр 2025, 11:14 Влажный корм Solid Natura Selection, Brit
Сухой корм для кошек Premier.
какое еще куриное филе, какой фарш утиный? такие продукты не на каждом людском столе присутствуют, зачем это бездомным кошкам? странно что фуа-гра в списке не значится)
Просто Вы тут не нужны) если я захочу накормить бездомных котов (что и делаю, кстати), то перевод денег Вам, это лишнее звено)Виктория89: 20 апр 2025, 12:54 Я не спорю с вашим взглядом на ситуацию, вот не чуть, каждый на это смотрит под своим углом, все достойны питаться хорошо и люди и животные, в целом моё мнение такое, если кому-то не близка эта тема благотворительности, естественно это можно не делать, в моём сообщении нет принуждения, все только по желанию, поэтому не будьте столь агрессивны в высказываниях.
Еще раз - зачем перевод Вам, если бездомышей полно в каждом дворе?Виктория89: 20 апр 2025, 14:12 Зарабатываю, не нужно думать что сижу и жду маны небесной, мой пост не о принуждение помочь , а желание, переводы абсолютно не обязательны , если у людей есть желание они могут заказать нужный корм, памперсы, пеленки.. добра вам )
Боюсь, Вы принуждаете содержать себя любимую)Виктория89: 20 апр 2025, 14:21 Нахожусь Башкортостан, Уфа, я не принуждаю содержать моих котеечек ) ну правда, чтож вы так агрессивно настроенны , благотворительность это исключительно по желанию человека, у вас этого желания нет, по своим определенным мотивам, имеете на то полное право
ни у кого нет желания заниматься "благотворительностью" через ваш карманВиктория89: 20 апр 2025, 14:21 благотворительность это исключительно по желанию человека, у вас этого желания нет, по своим определенным мотивам, имеете на то полное право
заказывать бездомным кошкам премиальные корма и недешевую еду? что-то не возникает желания. да это все потом еще и продать можно, кстатиВиктория89: 20 апр 2025, 14:29 Зачем через карман? Написала же, заказать если есть желание можно, корм, пеленки памперсы
Взять чужие деньги есть желание, но это не очень законноВиктория89: 20 апр 2025, 14:37 Понимаю, что вера в людей утрачена напрочь, потому даже спорить нет желания
И что? Банку корма покажете?)Виктория89: 20 апр 2025, 14:41 У нас запрещается заниматься благотворительностью?) у меня совесть чиста потому меня ваши слова не трогают, даже если бы вы сказали я зашла на вас проверку, на тему того зачем и куда у вас направлена благотворительность , в любой момент открою дверь компетентным органам