Оказалась я тяжелой ситуацииДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Yuliya33
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Оказалась я тяжелой ситуации

Сообщение Yuliya33 »

Верю в силу добрых людей!
По своей глупости стала жертвой мошенников. Стараюсь по возможности все выплачивать, но случилась просрочка, за ней еще одна и еще. А сегодня я осталась еще и без работы. Мне очень нужна сумма в размере 200 000 рублей, чтобы хоть на чуть-чуть выдохнуть и заплатить просроченную задолженность. Я верю в добрых людей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Все подтверждения могу скинуть лично. Если есть возможность помочь - 89122748824 сбер
Реклама
Danielle_k
Всего сообщений: 4819
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Оказалась я тяжелой ситуации

Сообщение Danielle_k »

Yuliya33: 14 апр 2025, 19:27 Вы думаете, что так просто? Есть определенные просрочки которые привели к тому, что деньги мне нужны в ближайшие два дня
А Вы работаете?
Автор темы
Yuliya33
Статус: нуждающийся

Сообщение Yuliya33 »

Апата: 14 апр 2025, 19:31 Если денег не найдёте, тогда что случится?
У меня уже итак с сегодняшнего дня арестованы счета. Что дальше будет, не хочу представлять
Danielle_k
Всего сообщений: 4819

Сообщение Danielle_k »

Yuliya33: 14 апр 2025, 19:35 У меня уже итак с сегодняшнего дня арестованы счета. Что дальше будет, не хочу представлять
Ну, все снимать не имеют права
На жизнь хватать будет
Апата
Всего сообщений: 4179

Сообщение Апата »

Yuliya33: 14 апр 2025, 19:35 У меня уже итак с сегодняшнего дня арестованы счета. Что дальше будет, не хочу представлять
А, ну тогда всё уже произошло - больше с вами ничего не сделают. Ищите новую работу и начинайте гасить задолженности.
Александр
Всего сообщений: 4038
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Ничего не будет. Имущества у вас нет, а значит ваши долги это проблемы кредиторов, а не ваши.
Valusha

Сообщение Valusha »

Yuliya33: 14 апр 2025, 16:25 По своей глупости стала жертвой мошенников
Это как?
юриймаксимович
Всего сообщений: 10525

Сообщение юриймаксимович »

Yuliya33: 14 апр 2025, 16:25 А сегодня я осталась еще и без работы.
Устраивайтесь в ритуальную службу, там всегда люди требуются. 50-70к зарплаты плюс убрать могилку в частном порядке - 5-6к за пару часов работы. И еще можно плюшки найти. Было бы желание, а не поиск денег в интернете.
юриймаксимович
Всего сообщений: 10525

Сообщение юриймаксимович »

mr7000: 16 апр 2025, 19:26 Фонд come-s — это благотворительная организация, которая готова предоставить финансовую поддержку в размере до 80000 рублей.
Эти средства не нужно будет возвращать.
Наша цель — помочь всем, кто нуждается в помощи.
Если вам срочно нужны деньги, мы готовы предоставить вам до 80000 рублей прямо сейчас!
Мы не будем проверять ваше финансовое положение.
Наша задача — помогать тем, кто действительно нуждается в помощи.
Статистика показывает, что около 96% населения планеты испытывают недостаток денежных средств.
Это означает, что 96% посетителей нашей страницы получат финансовую поддержку, так как действительно нуждаются в ней.
Остальные 4% средств мы рассматриваем как издержки, которые всё равно были бы потрачены на поиск нуждающихся, если бы мы действовали иначе.
Если вас заинтересовало наше предложение, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте. Email: [email protected]
Это жулье даже суммы писать правильно не умеет:
https://vvruki.ru/items/blagotvoritelni ... ust_280196
Илинка
Всего сообщений: 15303

Сообщение Илинка »

юриймаксимович: 17 апр 2025, 07:58
mr7000: 16 апр 2025, 19:26 Фонд come-s — это благотворительная организация, которая готова предоставить финансовую поддержку в размере до 80000 рублей.
Эти средства не нужно будет возвращать.
Наша цель — помочь всем, кто нуждается в помощи.
Если вам срочно нужны деньги, мы готовы предоставить вам до 80000 рублей прямо сейчас!
Мы не будем проверять ваше финансовое положение.
Наша задача — помогать тем, кто действительно нуждается в помощи.
Статистика показывает, что около 96% населения планеты испытывают недостаток денежных средств.
Это означает, что 96% посетителей нашей страницы получат финансовую поддержку, так как действительно нуждаются в ней.
Остальные 4% средств мы рассматриваем как издержки, которые всё равно были бы потрачены на поиск нуждающихся, если бы мы действовали иначе.
Если вас заинтересовало наше предложение, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте. Email: [email protected]
Это жулье даже суммы писать правильно не умеет:
https://vvruki.ru/items/blagotvoritelni ... ust_280196
Интересно, кто-то ведётся на такое? :)
Hans
Всего сообщений: 10194

Сообщение Hans »

Илинка: 17 апр 2025, 11:27 Интересно, кто-то ведётся на такое?
ну те же, кто микрозайми мокрозаймами перекрывает :)
Ответить Пред. темаСлед. тема