Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Верю в силу добрых людей!
По своей глупости стала жертвой мошенников. Стараюсь по возможности все выплачивать, но случилась просрочка, за ней еще одна и еще. А сегодня я осталась еще и без работы. Мне очень нужна сумма в размере 200 000 рублей, чтобы хоть на чуть-чуть выдохнуть и заплатить просроченную задолженность. Я верю в добрых людей
Все подтверждения могу скинуть лично. Если есть возможность помочь - 89122748824 сбер
Yuliya33: 14 апр 2025, 16:25
По своей глупости стала жертвой мошенников. Стараюсь по возможности все выплачивать, но случилась просрочка, за ней еще одна и еще. А сегодня я осталась еще и без работы. Мне очень нужна сумма в размере 200 000 рублей, чтобы хоть на чуть-чуть выдохнуть и заплатить просроченную задолженность. Я верю в добрых людей
Все подтверждения могу скинуть лично. Если есть возможность помочь - 89122748824 сбер
Выплачиваете за мошенников? А что за "подтверждения"? Все понимают, что деньги вам лишними не будут. Но, при этом, эти деньги заработаны не вами, а вы форумчанам - никто.
Yuliya33, Ну, так уж, чтобы иметь представление с кем форумчане общаются https://vk.com/yul.liiiya
Вы уж расскажите другим, чтобы не стать "жертвой мошенников".
юриймаксимович: 14 апр 2025, 16:33
[quote=Yuliya33 post_id=207850 time=<a href="tel:1744637151">1744637151</a> user_id=14969]
Все подтверждения могу скинуть лично. Если есть возможность помочь - <a href="tel:89122748824">89122748824</a> сбер
Выплачиваете за мошенников? А что за "подтверждения"? Все понимают, что деньги вам лишними не будут. Но, при этом, эти деньги заработаны не вами, а вы форумчанам - никто.
[/quote]
Ну что действительно я для себя прошу, а на закрытие Долгов. К сожалению, признание меня потерпевшей не освобождает от неуплаты
единственный человек, которому может быть интересно помогать вам финансово - это ваш мужчина. и конечно это будет не ровесник. ежели вас такой расклад не устраивает, то оформляйте внесудебное банкротство через МФЦ, это бесплатно
Yuliya33: 14 апр 2025, 17:56
Верну обратно, как только все нормализуется
то есть, никакой пользы потенциальному спонсора не предлагается в обмен на его деньги? в лучшем случае, может быть, когда-нибудь, если "все нормализуется", возможно он получит свои деньги обратно, уже изрядно потрепаные инфляцией?
Hans: 14 апр 2025, 18:16
то есть, никакой пользы потенциальному спонсора не предлагается в обмен на его деньги? в лучшем случае, может быть, когда-нибудь, если "все нормализуется", возможно он получит свои деньги обратно, уже изрядно потрепаные инфляцией?
Я готова на любые условия, которые скажет потенциальный спонсор. Но ведь еще ни от кого ничего не поступало
Hans: 14 апр 2025, 18:16
Я готова на любые условия, которые скажет потенциальный спонсор. Но ведь еще ни от кого ничего не поступало
Помогите пожалуйста на продукты!! :sorry: 5536914029046814 тинькофф!! Заранее благодарю(((
Последнее сообщение
Анжелика послушай я знаю где могут помочь продуктами но не деньгами памперсы тоже дадут вещи я сама когда то туда отвозила макароны гречку вещи напиши мне в ватсап 89207125238
Оказался в трудной ситуации. На работе получил травму, разорвал связки на коленом сустава. Передвигаюсьс большим трудом, с помощью костылях. Из-за этого потерял работу. Операция сказали стоит около...
Последнее сообщение
Оказался в трудной ситуации. На работе получил травму, разорвал связки на коленом сустава. Передвигаюсьс большим трудом, с помощью костылях. Из-за этого потерял работу. Операция сказали стоит около...
Доброго времени суток!Мы беженцы,у нас трое детей,находимся в очень тяжолой ситуации,кому не жалко хоть рубля,буду благодарна,карта сбер:2202203689643312
Последнее сообщение
Господи, вот ржака )) Беженцы, не слышавшие о пособии! Это вообще оксюморон какой-то.