Я Анна, учусь на третьем курсе НИУ ВШЭ на ОП «Медиакоммуникации» на продюсера визуальных медиа. Снимаю своё шоу для VK Видео, в котором популярные комики соревнуются с профессиональными киберспортсменами в олдскульных видеоиграх 90-х, 00-х и 10-х годов. Выпустила недавно два пилотных эпизода с комиками Сергеем Горохом и Алексеем Сапрыкиным.

Следующий выпуск планируем снимать с комиком Павлом Дедищевым.
В этом проекте я работаю креативным продюсером, но называю себя человеком-оркестром: составляю монтажные листы, сметы, дорожные карты, пишу сценарии для короткого метра, договариваюсь с инфлюенсерами о съёмке, осуществляю закупку еды и оплату трансфера, делегирую задачи между съёмочной группой. За последние полгода я собрала настоящую команду: от режиссера монтажа до смм-менеджера нашего сообщества.
Я интересна, потому что в 20 лет договариваюсь о съёмках с известными комиками путём простого диалога напрямую с ними и продюсером Славой Титовым. Исполнительный продюсер Medium Quality Юра Дунин хвалил мою работу, об этом также писал Алексей Сапрыкин. Я для любой задачи выложусь на максимум, поставив её в приоритет. Со мной приятно, удобно, весело работать!
Я стремлюсь расти в сфере видеопродакшена, находить новые связи, развиваться как продюсер (не только креативный). Самостоятельно выращивать своё — очень-очень тяжело пока что, поэтому проекту необходима финансовая помощь. Съемка одного выпуска стоит около 140 тыс. рублей. Более подробную смету я могу прислать.
Выгода спонсора будет заключаться в том, что он будет получать весь доход с монетизации проекта, поскольку я заинтересована в получении опыта и связей, а не денег.
Презентация проекта: https://docs.google.com/presentation/d/ ... sp=sharing. Перейдя по кьюар-коду на последнем слайде, можно ознакомиться с нашим сообществом и посмотреть выпуски.
Контакты: +79263675111, [email protected]