Помогите, пожалуйста, со сложной жизненной ситуацией, потерей работы и большими долгамиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
User69
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите, пожалуйста, со сложной жизненной ситуацией, потерей работы и большими долгами

Сообщение User69 »

Здравствуйте! Я живу в Беларуси. Оказалась в сложной жизненной ситуации. После 50-ти лет лишилась работы. Сложно трудоустроиться, где не берут из-за возраста, где не подхожу по состоянию здоровья. Я диабетик, с больными ногами и другими сопутствующими заболеваниями. В поисках трудоустройства, чтобы как-то существовать, пришлось залезть в долги. На сегодня это 760 000 российских рублей. Как жить дальше не представляю. Помогите, пожалуйста, чтобы рассчитаться с долгами. Если и не этой суммой, то сколько можете. Электронный кошелек PAYEER P1051377109. Очень надеюсь, что все-таки найду работу.
Реклама
Mirdcan
Всего сообщений: 29
Статус: прохожий
 Re: Помогите, пожалуйста, со сложной жизненной ситуацией, потерей работы и большими долгами

Сообщение Mirdcan »

User69: 11 апр 2025, 12:02 Здравствуйте! Я живу в Беларуси. Оказалась в сложной жизненной ситуации. После 50-ти лет лишилась работы. Сложно трудоустроиться, где не берут из-за возраста, где не подхожу по состоянию здоровья. Я диабетик, с больными ногами и другими сопутствующими заболеваниями. В поисках трудоустройства, чтобы как-то существовать, пришлось залезть в долги. На сегодня это 760 000 российских рублей. Как жить дальше не представляю. Помогите, пожалуйста, чтобы рассчитаться с долгами. Если и не этой суммой, то сколько можете. Электронный кошелек PAYEER P1051377109. Очень надеюсь, что все-таки найду работу.
Вы предлагаете посторонним поработать на ваш комфорт безвозмездно, т.е. даром?
Попросите помощи у жителей своей страны. :read:
Илинка
Всего сообщений: 15303
 Re: Помогите, пожалуйста, со сложной жизненной ситуацией, потерей работы и большими долгами

Сообщение Илинка »

Забейте на долги, ничего вам не сделают. И ищите работу.
юриймаксимович
Всего сообщений: 10525

Сообщение юриймаксимович »

User69: 11 апр 2025, 12:02 На сегодня это 760 000 российских рублей
User69: 11 апр 2025, 12:02 Если и не этой суммой, то сколько можете
А вы всерьез полагаете, что кто-то предоставит вам 760к? "Сколько можете" - тоже не вариант. "Сколько захотите" - более подходит. Только вот кому захочется от своей семьи и от себя любимого отрывать честно заработанные деньги для не пойми кого?
Valusha
Всего сообщений: 11

Сообщение Valusha »

User69: 11 апр 2025, 12:02 Оказалась в сложной жизненной ситуации. После 50-ти лет лишилась работы. Сложно трудоустроиться, где не берут из-за возраста, где не подхожу по состоянию здоровья. Я диабетик, с больными ногами и другими сопутствующими заболеваниями. В поисках трудоустройства, чтобы как-то существовать, пришлось залезть в долги. На сегодня это 760 000 российских рублей. Как жить дальше не представляю. П
Где ваш муж? Дети?
andrew.k
Всего сообщений: 3651

Сообщение andrew.k »

User69: 11 апр 2025, 12:02 Если и не этой суммой, то сколько можете.
отправил 800 тысяч. помощь человеку оказана, больше пожалуйста не переводите ничего
Gusya
Статус: нуждающийся

Сообщение Gusya »

andrew.k, может и мне поможете? Или это вы так шутите?
Mirdcan
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Gusya, кто ж на неизвестно кого будет такие суммы переводить в инете?
Рассчитываете на себя, свои время, труд, и заработанные средства.
Бесплатный сыр только в мышеловке бывает, на платный каждый заработает сам. :read:
andrew.k
Всего сообщений: 3651

Сообщение andrew.k »

Gusya: 15 апр 2025, 21:51 может и мне поможете? Или это вы так шутите?
какие уж тут шутки, людям помогать нужно
Hans
Всего сообщений: 10193
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Gusya: 15 апр 2025, 21:51 может и мне поможете?
а что, вы с сыночкой до сих пор так и не хотите пойти работать?
Ответить Пред. темаСлед. тема