Рука помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Бат.1990
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Рука помощи

Сообщение Бат.1990 »

Здравствуйте уважаемая аудитория. Надеюсь, я оказался в нужном месте, где просьба о помощи, не звучит как милостыня и на хлеб.Большинство, как я хотел бы в это верить, здесь по острой нужде и безвыходности сложившейся ситуации. Уважаемые мошенники, надеюсь и вы тоже присутствуете здесь, куда же без вас.Но основная часть, люди с верой и надеждой, на выход из тупика.После небольшого предисловия,хотел бы присоединиться к числу просящих о финансовой помощи.Красиво и жалобно излагать суть проблемы,актерское мастерство и перевоплощение, не помогут в решении моих проблем, но хотел бы вас заверить, что она присутствует в моей жизни,даже хотел бы сказать, молниеносно вторглась в момент, когда я не был готов у такому повороту сюжета.Возраст за 50 и как вы понимаете, только поддержка извне и солидарность таких как я, помогут выйти из образовавшегося кризиса. Помогите по мере своих возможностей и велению сердца.номер карты для помощи -2204 1202 0284 0514.Буду надеется и от души благодарен всем,кто откликнется.
Реклама
Илинка
Всего сообщений: 15303
 Re: Рука помощи

Сообщение Илинка »

Бат.1990: 08 апр 2025, 12:43 Здравствуйте уважаемая аудитория. Надеюсь, я оказался в нужном месте, где просьба о помощи, не звучит как милостыня и на хлеб.Большинство, как я хотел бы в это верить, здесь по острой нужде и безвыходности сложившейся ситуации. Уважаемые мошенники, надеюсь и вы тоже присутствуете здесь, куда же без вас.Но основная часть, люди с верой и надеждой, на выход из тупика.После небольшого предисловия,хотел бы присоединиться к числу просящих о финансовой помощи.Красиво и жалобно излагать суть проблемы,актерское мастерство и перевоплощение, не помогут в решении моих проблем, но хотел бы вас заверить, что она присутствует в моей жизни,даже хотел бы сказать, молниеносно вторглась в момент, когда я не был готов у такому повороту сюжета.Возраст за 50 и как вы понимаете, только поддержка извне и солидарность таких как я, помогут выйти из образовавшегося кризиса. Помогите по мере своих возможностей и велению сердца.номер карты для помощи -2204 1202 0284 0514.Буду надеется и от души благодарен всем,кто откликнется.
А сколько вы ищете и что у вас случилось?
andrew.k
Всего сообщений: 3651

Сообщение andrew.k »

Бат.1990: 08 апр 2025, 12:43 Здравствуйте уважаемая аудитория. Надеюсь, я оказался в нужном месте, где просьба о помощи, не звучит как милостыня и на хлеб.Большинство, как я хотел бы в это верить, здесь по острой нужде и безвыходности сложившейся ситуации. Уважаемые мошенники, надеюсь и вы тоже присутствуете здесь, куда же без вас.Но основная часть, люди с верой и надеждой, на выход из тупика.После небольшого предисловия,хотел бы присоединиться к числу просящих о финансовой помощи.Красиво и жалобно излагать суть проблемы,актерское мастерство и перевоплощение, не помогут в решении моих проблем, но хотел бы вас заверить, что она присутствует в моей жизни,даже хотел бы сказать, молниеносно вторглась в момент, когда я не был готов у такому повороту сюжета.Возраст за 50 и как вы понимаете, только поддержка извне и солидарность таких как я, помогут выйти из образовавшегося кризиса. Помогите по мере своих возможностей и велению сердца.номер карты для помощи -2204 1202 0284 0514.Буду надеется и от души благодарен всем,кто откликнется.
подскажите, что или кто мешает вам работать? только не пишите про возраст. это уж точно ничем не мешает, было бы желание
Илинка

Сообщение Илинка »

Бат.1990: 08 апр 2025, 12:43 Возраст за 50 и как вы понимаете, только поддержка извне и солидарность таких как я, помогут выйти из образовавшегося кризиса.
Честно, не понимаю. За 50 - это ещё расцвет сил.
Danielle_k
Всего сообщений: 4819
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Бат.1990: 08 апр 2025, 12:43 Возраст за 50 и как вы понимаете, только поддержка извне и солидарность таких как я, помогут выйти из образовавшегося кризиса. Помогите по мере своих возможностей и велению сердца.номер карты для помощи -2204 1202 0284 0514.Буду надеется и от души благодарен всем,кто откликнется.
Ну допустим, поддержка извне задержится
Что делать будете?
Автор темы
Бат.1990

Сообщение Бат.1990 »

Здравствуйте. При таком раскладе, я могу однозначно ответить, что суицид не в моем понимании, вопрос сложный, до сих пор ищу на него ответ и возможность двигаться дальше. Данная ситуация, временная.Хотелось бы ускорить решение проблемы. Бизнес проекты и поиск спонсоров, куда менее эффективны, чем помощь извне.

Отправлено спустя 11 минут 19 секунд:
andrew.k, Я не милостыню прошу, как то пока перебиваюсь, единственное чего хочу, по быстрому решить ряд накопившихся проблем и приступить к другому проекту, попытка найти решение здесь, все равно что выиграть в лото, шансы 1\1000000, но надежда умирает последней.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Бат.1990: 08 апр 2025, 13:27 Я не милостыню прошу, как то пока перебиваюсь, единственное чего хочу, по быстрому решить ряд накопившихся проблем и приступить к другому проекту
А с чего все это «по-быстрому» за чужие деньги?)

Отправлено спустя 52 секунды:
Бат.1990: 08 апр 2025, 13:27 однозначно ответить, что суицид не в моем понимании, вопрос сложный, до сих пор ищу на него ответ и возможность двигаться дальше. Данная ситуация, временная.Хотелось бы ускорить решение проблемы. Бизнес проекты и поиск спонсоров, куда менее эффективны, чем помощь извне.
Я именно про это, Вы же справляетесь как-то сам, вот и действуйте дальше
Удачи
Автор темы
Бат.1990

Сообщение Бат.1990 »

Илинка, Здравствуйте.Блокировка счета, за время урегулирования пропустил платежи и не смог выполнить обязательства по поставкам, как итог- взлет-посадка.
Hans
Всего сообщений: 10194

Сообщение Hans »

Бат.1990: 08 апр 2025, 13:42 как итог- взлет-посадка
сидевший чтоль?
Топотушка
Всего сообщений: 444

Сообщение Топотушка »

Бат.1990: 08 апр 2025, 12:43 Возраст за 50
А я думала Вам 35, и Вы с 1990 года, как на Вашем нике указано.
Разве нет?
Александр
Всего сообщений: 4038
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Бат.1990: 08 апр 2025, 12:43 Возраст за 50 и как вы понимаете, только поддержка извне
Как в 50+ в Москве можно нуждаться? :unknown:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Александр: 08 апр 2025, 14:29
Бат.1990: 08 апр 2025, 12:43 Возраст за 50 и как вы понимаете, только поддержка извне
Как в 50+ в Москве можно нуждаться? :unknown:
Он не нуждается
Он хочет «по-быстрому»
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Бат.1990: 08 апр 2025, 13:42 Здравствуйте.Блокировка счета, за время урегулирования пропустил платежи и не смог выполнить обязательства по поставкам, как итог- взлет-посадка.
в Москве курьеры на электровелосипедах получают под 200 тысяч рублей в месяц. берут туда всех без исключения желающих. кто вам мешает? или наша принцесса мужского пола так боится любой работы?
юриймаксимович
Всего сообщений: 10525

Сообщение юриймаксимович »

Бат.1990, Проще - "я - неизвестно кто, непонятно зачем, хочу получить денег от незнакомых мне людей".
Автор темы
Бат.1990

Сообщение Бат.1990 »

Какой интеллигентный и дружелюбный народ на этом форуме, прям отзывчивый и душевный.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Бат.1990: 08 апр 2025, 19:35 Какой интеллигентный и дружелюбный народ на этом форуме, прям отзывчивый и душевный
а вы думали что кто-то загорится желанием поработать вместо вас, пока вы дома на диване сидите? ну это вряд ли
Илинка

Сообщение Илинка »

Бат.1990: 08 апр 2025, 19:35 Какой интеллигентный и дружелюбный народ на этом форуме, прям отзывчивый и душевный.
Да. И еще - мотивирующий работать и достигать своей цели самостоятельно :good:
юриймаксимович
Всего сообщений: 10525

Сообщение юриймаксимович »

Бат.1990: 08 апр 2025, 19:35 Какой интеллигентный и дружелюбный народ на этом форуме, прям отзывчивый и душевный.
Вами предполагалось нечто иное?
Ответить Пред. темаСлед. тема