Рука помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыБат.1990
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Рука помощи
Здравствуйте уважаемая аудитория. Надеюсь, я оказался в нужном месте, где просьба о помощи, не звучит как милостыня и на хлеб.Большинство, как я хотел бы в это верить, здесь по острой нужде и безвыходности сложившейся ситуации. Уважаемые мошенники, надеюсь и вы тоже присутствуете здесь, куда же без вас.Но основная часть, люди с верой и надеждой, на выход из тупика.После небольшого предисловия,хотел бы присоединиться к числу просящих о финансовой помощи.Красиво и жалобно излагать суть проблемы,актерское мастерство и перевоплощение, не помогут в решении моих проблем, но хотел бы вас заверить, что она присутствует в моей жизни,даже хотел бы сказать, молниеносно вторглась в момент, когда я не был готов у такому повороту сюжета.Возраст за 50 и как вы понимаете, только поддержка извне и солидарность таких как я, помогут выйти из образовавшегося кризиса. Помогите по мере своих возможностей и велению сердца.номер карты для помощи -2204 1202 0284 0514.Буду надеется и от души благодарен всем,кто откликнется.
-
- Всего сообщений: 15303
Re: Рука помощи
А сколько вы ищете и что у вас случилось?Бат.1990: 08 апр 2025, 12:43 Здравствуйте уважаемая аудитория. Надеюсь, я оказался в нужном месте, где просьба о помощи, не звучит как милостыня и на хлеб.Большинство, как я хотел бы в это верить, здесь по острой нужде и безвыходности сложившейся ситуации. Уважаемые мошенники, надеюсь и вы тоже присутствуете здесь, куда же без вас.Но основная часть, люди с верой и надеждой, на выход из тупика.После небольшого предисловия,хотел бы присоединиться к числу просящих о финансовой помощи.Красиво и жалобно излагать суть проблемы,актерское мастерство и перевоплощение, не помогут в решении моих проблем, но хотел бы вас заверить, что она присутствует в моей жизни,даже хотел бы сказать, молниеносно вторглась в момент, когда я не был готов у такому повороту сюжета.Возраст за 50 и как вы понимаете, только поддержка извне и солидарность таких как я, помогут выйти из образовавшегося кризиса. Помогите по мере своих возможностей и велению сердца.номер карты для помощи -2204 1202 0284 0514.Буду надеется и от души благодарен всем,кто откликнется.
-
- Всего сообщений: 3651
подскажите, что или кто мешает вам работать? только не пишите про возраст. это уж точно ничем не мешает, было бы желаниеБат.1990: 08 апр 2025, 12:43 Здравствуйте уважаемая аудитория. Надеюсь, я оказался в нужном месте, где просьба о помощи, не звучит как милостыня и на хлеб.Большинство, как я хотел бы в это верить, здесь по острой нужде и безвыходности сложившейся ситуации. Уважаемые мошенники, надеюсь и вы тоже присутствуете здесь, куда же без вас.Но основная часть, люди с верой и надеждой, на выход из тупика.После небольшого предисловия,хотел бы присоединиться к числу просящих о финансовой помощи.Красиво и жалобно излагать суть проблемы,актерское мастерство и перевоплощение, не помогут в решении моих проблем, но хотел бы вас заверить, что она присутствует в моей жизни,даже хотел бы сказать, молниеносно вторглась в момент, когда я не был готов у такому повороту сюжета.Возраст за 50 и как вы понимаете, только поддержка извне и солидарность таких как я, помогут выйти из образовавшегося кризиса. Помогите по мере своих возможностей и велению сердца.номер карты для помощи -2204 1202 0284 0514.Буду надеется и от души благодарен всем,кто откликнется.
-
Честно, не понимаю. За 50 - это ещё расцвет сил.Бат.1990: 08 апр 2025, 12:43 Возраст за 50 и как вы понимаете, только поддержка извне и солидарность таких как я, помогут выйти из образовавшегося кризиса.
-
- Всего сообщений: 4819
- Статус: эксперт по правде и лжи
Что делать будете?
Ну допустим, поддержка извне задержитсяБат.1990: 08 апр 2025, 12:43 Возраст за 50 и как вы понимаете, только поддержка извне и солидарность таких как я, помогут выйти из образовавшегося кризиса. Помогите по мере своих возможностей и велению сердца.номер карты для помощи -2204 1202 0284 0514.Буду надеется и от души благодарен всем,кто откликнется.
Что делать будете?
-
Автор темыБат.1990
Здравствуйте. При таком раскладе, я могу однозначно ответить, что суицид не в моем понимании, вопрос сложный, до сих пор ищу на него ответ и возможность двигаться дальше. Данная ситуация, временная.Хотелось бы ускорить решение проблемы. Бизнес проекты и поиск спонсоров, куда менее эффективны, чем помощь извне.
Отправлено спустя 11 минут 19 секунд:
andrew.k, Я не милостыню прошу, как то пока перебиваюсь, единственное чего хочу, по быстрому решить ряд накопившихся проблем и приступить к другому проекту, попытка найти решение здесь, все равно что выиграть в лото, шансы 1\1000000, но надежда умирает последней.
Отправлено спустя 11 минут 19 секунд:
andrew.k, Я не милостыню прошу, как то пока перебиваюсь, единственное чего хочу, по быстрому решить ряд накопившихся проблем и приступить к другому проекту, попытка найти решение здесь, все равно что выиграть в лото, шансы 1\1000000, но надежда умирает последней.
-
Отправлено спустя 52 секунды:
Удачи
А с чего все это «по-быстрому» за чужие деньги?)Бат.1990: 08 апр 2025, 13:27 Я не милостыню прошу, как то пока перебиваюсь, единственное чего хочу, по быстрому решить ряд накопившихся проблем и приступить к другому проекту
Отправлено спустя 52 секунды:
Я именно про это, Вы же справляетесь как-то сам, вот и действуйте дальшеБат.1990: 08 апр 2025, 13:27 однозначно ответить, что суицид не в моем понимании, вопрос сложный, до сих пор ищу на него ответ и возможность двигаться дальше. Данная ситуация, временная.Хотелось бы ускорить решение проблемы. Бизнес проекты и поиск спонсоров, куда менее эффективны, чем помощь извне.
Удачи
-
Автор темыБат.1990
Илинка, Здравствуйте.Блокировка счета, за время урегулирования пропустил платежи и не смог выполнить обязательства по поставкам, как итог- взлет-посадка.
-
- Всего сообщений: 10194
-
- Всего сообщений: 444
-
- Всего сообщений: 4038
- Статус: прохожий
-
-
в Москве курьеры на электровелосипедах получают под 200 тысяч рублей в месяц. берут туда всех без исключения желающих. кто вам мешает? или наша принцесса мужского пола так боится любой работы?Бат.1990: 08 апр 2025, 13:42 Здравствуйте.Блокировка счета, за время урегулирования пропустил платежи и не смог выполнить обязательства по поставкам, как итог- взлет-посадка.
-
- Всего сообщений: 10525
Бат.1990, Проще - "я - неизвестно кто, непонятно зачем, хочу получить денег от незнакомых мне людей".
-
Автор темыБат.1990
Какой интеллигентный и дружелюбный народ на этом форуме, прям отзывчивый и душевный.
-
а вы думали что кто-то загорится желанием поработать вместо вас, пока вы дома на диване сидите? ну это вряд лиБат.1990: 08 апр 2025, 19:35 Какой интеллигентный и дружелюбный народ на этом форуме, прям отзывчивый и душевный
-
Да. И еще - мотивирующий работать и достигать своей цели самостоятельноБат.1990: 08 апр 2025, 19:35 Какой интеллигентный и дружелюбный народ на этом форуме, прям отзывчивый и душевный.

-
- Всего сообщений: 10525
Вами предполагалось нечто иное?Бат.1990: 08 апр 2025, 19:35 Какой интеллигентный и дружелюбный народ на этом форуме, прям отзывчивый и душевный.
-