Помогите, прошу. Хочу домой ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЮлька
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите, прошу. Хочу домой
Здравствуйте, Мне 30 лет и с 16 лет я жила на улице, не с той компанией связалась. Родители умерли от рака, а брата убило током на заводе, поэтому обратиться не к кому. У меня есть комната, но там 2 года назад выбили дверь и я там не жила, а когда пришла, там люди без определенного места жительства. Я сейчас прыгаю с квартиры на квартиру у друзей чтоб хоть не в подъезде спать. Мне нужно установить дверь ,ну хоть диван какой нибудь, пусть и б/у. Любая копейка в помощь 89931971994 отп банк
-
- Всего сообщений: 10525
Re: Помогите, прошу. Хочу домой
Все еще верите в сказки, что в Интернете деньги дают? Свяжитесь уже с "той" компанией. Или вы там у них и "прыгаете"?Юлька: 07 апр 2025, 13:08 Здравствуйте, Мне 30 лет и с 16 лет я жила на улице, не с той компанией связалась. Родители умерли от рака, а брата убило током на заводе, поэтому обратиться не к кому. У меня есть комната, но там 2 года назад выбили дверь и я там не жила, а когда пришла, там люди без определенного места жительства. Я сейчас прыгаю с квартиры на квартиру у друзей чтоб хоть не в подъезде спать. Мне нужно установить дверь ,ну хоть диван какой нибудь, пусть и б/у. Любая копейка в помощь 89931971994 отп банк
-
- Всего сообщений: 3651
подскажите, в чем проблема взрослой тридцатилетней тетеньке заработать себе на новую входную дверь? у многих и жилья то собственного нет, а у вас есть хотя бы комната. как говорится, живи и работайЮлька: 07 апр 2025, 13:08 Здравствуйте, Мне 30 лет и с 16 лет я жила на улице, не с той компанией связалась. Родители умерли от рака, а брата убило током на заводе, поэтому обратиться не к кому. У меня есть комната, но там 2 года назад выбили дверь и я там не жила, а когда пришла, там люди без определенного места жительства. Я сейчас прыгаю с квартиры на квартиру у друзей чтоб хоть не в подъезде спать. Мне нужно установить дверь ,ну хоть диван какой нибудь, пусть и б/у. Любая копейка в помощь 89931971994 отп банк
-
- Всего сообщений: 444
- Статус: эксперт по правде и лжи
На свалках есть и диваны приличные, и двери тоже.
И в объявлениях "отдам даром" тоже можно найти.
У мадам есть интернет, она с этой задачей справится легко.
Да и зарабатывать не надо.andrew.k: 07 апр 2025, 14:11 в чем проблема взрослой тридцатилетней тетеньке заработать себе на новую входную дверь?
На свалках есть и диваны приличные, и двери тоже.
И в объявлениях "отдам даром" тоже можно найти.
У мадам есть интернет, она с этой задачей справится легко.
-
- Всего сообщений: 10525
"люблю гулять, рисовать, играть на гитаре) хочется на пляже жить в палатке и ни о чем не думать)"
Тогда зачем вам дверь? Все гораздо проще.
Тогда зачем вам дверь? Все гораздо проще.
-