Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЮлька
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся

Здравствуйте.Мне 30 лет и с 16 лет я жила на улице, не с той компанией связалась. Родители умерли от рака, а брата убило током на заводе, поэтому обратиться не к кому. У меня есть комната, но там 2 года назад выбили дверь и я там не жила, а когда пришла, там люди без определенного места жительства. Я сейчас прыгаю с квартиры на квартиру у друзей чтоб хоть не в подъезде спать. Мне нужно установить дверь и небольшой ремонт,хотя ремонт не так важен, ну хоть диван какой нибудь, пусть и б/у. Любая копейка уде вперед. Спасибо. 89931971994 отп банк
-
- Всего сообщений: 15303
Re: Прошу помощи
А почему нельзя заработать на дверь и ремонт?Юлька: 05 апр 2025, 18:32 Здравствуйте.Мне 30 лет и с 16 лет я жила на улице, не с той компанией связалась. Родители умерли от рака, а брата убило током на заводе, поэтому обратиться не к кому. У меня есть комната, но там 2 года назад выбили дверь и я там не жила, а когда пришла, там люди без определенного места жительства. Я сейчас прыгаю с квартиры на квартиру у друзей чтоб хоть не в подъезде спать. Мне нужно установить дверь и небольшой ремонт,хотя ремонт не так важен, ну хоть диван какой нибудь, пусть и б/у. Любая копейка уде вперед. Спасибо. 89931971994 отп банк
-
- Всего сообщений: 3651
работать вы вообще не хотите, я правильно понимаю?Юлька: 05 апр 2025, 18:32 Мне нужно установить дверь и небольшой ремонт,хотя ремонт не так важен, ну хоть диван какой нибудь, пусть и б/у.
-
- Всего сообщений: 10193
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 339
Ну на дверь и ремонт авторше и ее бомжам работать нужно. А работать, предполагаю, этот контингент не очень хочет)
-
- Всего сообщений: 10193
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну дверь могут и на помойке найти, а какой ремонт ремонт нужен людям, привыкшим жить на улице да по подъездам - вообще непонятно

-
- Всего сообщений: 10525
Юлька, Выбили дверь - и вы решили там не жить без двери, понятно. На море-то побывали?
Всем привет. Я юлишна. (Пост Юлька #145601)
Всем привет. Я юлишна. (Пост Юлька #145601)
-