Шизофрения не могу работать…Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
F20.01 Sofi
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Шизофрения не могу работать…

Сообщение F20.01 Sofi »

Ранее была успешной и красивой девушкой , но в один день все разрушилось , уже больше 6 лет не могу встать на ноги .. пенсия 8к и все уходит на лечение живу в долгах , уже все продала , не у кого просить помощи … я рисую иногда получаеться что то продать , буду рада любой помощи! Вообще любой от моральной до материальной.. все доказательства моей ситуации есть так что просто крик отчаяния простите …я очень надеюсь что через год а может раньше смогу снова работать . Я не ленива и постоянно пытаюсь , но это так невыносимо .. мне страшно , я не знаю что делать .
Изображение
Реклама
юриймаксимович
Всего сообщений: 10525
 Re: Шизофрения не могу работать…

Сообщение юриймаксимович »

F20.01 Sofi: 31 мар 2025, 20:17 Ранее была успешной и красивой девушкой , но в один день все разрушилось , уже больше 6 лет не могу встать на ноги .. пенсия 8к и все уходит на лечение живу в долгах , уже все продала , не у кого просить помощи … я рисую иногда получаеться что то продать , буду рада любой помощи! Вообще любой от моральной до материальной.. все доказательства моей ситуации есть так что просто крик отчаяния простите …я очень надеюсь что через год а может раньше смогу снова работать . Я не ленива и постоянно пытаюсь , но это так невыносимо .. мне страшно , я не знаю что делать .
Изображение
А у вас нет родных и близких?
Илинка
Всего сообщений: 15303

Сообщение Илинка »

F20.01 Sofi: 31 мар 2025, 20:17 Ранее была успешной и красивой девушкой , но в один день все разрушилось , уже больше 6 лет не могу встать на ноги .. пенсия 8к и все уходит на лечение живу в долгах , уже все продала , не у кого просить помощи … я рисую иногда получаеться что то продать , буду рада любой помощи! Вообще любой от моральной до материальной.. все доказательства моей ситуации есть так что просто крик отчаяния простите …я очень надеюсь что через год а может раньше смогу снова работать . Я не ленива и постоянно пытаюсь , но это так невыносимо .. мне страшно , я не знаю что делать .
Изображение
Вы лечитесь платно? Почему не по ОМС?
Автор темы
F20.01 Sofi

Сообщение F20.01 Sofi »

Нет , бесплатно , но таблетки платные , родные помогают как могут , но и у них свои проблемы .
Апата
Всего сообщений: 4179

Сообщение Апата »

F20.01 Sofi: 31 мар 2025, 20:51 но и у них свои проблемы
Какие?
Автор темы
F20.01 Sofi

Сообщение F20.01 Sofi »

Разные у них тоже долги и проблемы финансовые как и у всех , я просто прошу помочь немного чтобы попытаться встать на ноги … ни кого не принуждаю
Апата
Всего сообщений: 4179

Сообщение Апата »

F20.01 Sofi: 31 мар 2025, 21:04 проблемы финансовые как и у всех
Раз у всех финансовые проблемы, как вы считаете, то все должны решать сначала свои проблемы.
F20.01 Sofi: 31 мар 2025, 21:04 ни кого не принуждаю
А могли бы принудить? :wink:
Илинка
Всего сообщений: 15303

Сообщение Илинка »

F20.01 Sofi: 31 мар 2025, 21:04 Разные у них тоже долги и проблемы финансовые как и у всех , я просто прошу помочь немного чтобы попытаться встать на ноги … ни кого не принуждаю
Родные вам помогут. Иначе зачем они? На то они и "родные".
Топотушка
Всего сообщений: 444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Топотушка »

F20.01 Sofi: 31 мар 2025, 20:51 но таблетки платные
Какие именно таблетки Вас разорили? Я фармацевт, разбираюсь в лекарствах, могу подсказать синонимы лекарств подешевле.
Alesia
Всего сообщений: 339

Сообщение Alesia »

F20.01 Sofi: 31 мар 2025, 20:17 я рисую иногда получаеться что то продать
Загрузите на форуме ваше портфолио. Возможно, могу помочь с реализацией.
Автор темы
F20.01 Sofi

Сообщение F20.01 Sofi »

И если можно дешевле весь то список что я написала в 6500 р если это возможно , а желательно поменьше чтобы рублей 500 оставалось на воду и немного крупы, да можно не деньгами помогать .. да и вообще тут ни кто не хочет никому помочь … так что прощайте господа . Попробовала я плпросить помощи кроме негатива ничего нет … хоть бы морально что то … удачи Вам добренькие , в каждой теме от вас веет желанием помочь .
Mirdcan
Всего сообщений: 29
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

F20.01 Sofi: 03 апр 2025, 20:34 И если можно дешевле весь то список что я написала в 6500 р если это возможно , а желательно поменьше чтобы рублей 500 оставалось на воду и немного крупы, да можно не деньгами помогать .. да и вообще тут ни кто не хочет никому помочь … так что прощайте господа . Попробовала я плпросить помощи кроме негатива ничего нет … хоть бы морально что то … удачи Вам добренькие , в каждой теме от вас веет желанием помочь .
И вам скатертью дорога, выздоравливайте.
Форум не благотворительный, на чужие хотелки/нужды, дополнительно никто не работает.
юриймаксимович
Всего сообщений: 10525

Сообщение юриймаксимович »

F20.01 Sofi: 31 мар 2025, 20:17 Ранее была успешной и красивой девушкой , но в один день все разрушилось
А что так вдруг случилось? Перестали быть успешной и красивой, стали безуспешной и страшной?
Mathilda
Всего сообщений: 2597

Сообщение Mathilda »

F20.01 Sofi: 03 апр 2025, 20:34 И если можно дешевле весь то список что я написала в 6500 р если это возможно , а желательно поменьше чтобы рублей 500 оставалось на воду и немного крупы, да можно не деньгами помогать .. да и вообще тут ни кто не хочет никому помочь … так что прощайте господа .
Прощаем. То, что люди периодически заходят на форум, не обязывает их кому-либо помогать. Особенно тем, кто вводит в заблуждение и/или скрывает истинное положение вещей и свои намерения.
F20.01 Sofi: 03 апр 2025, 20:34 Попробовала я плпросить помощи кроме негатива ничего нет … хоть бы морально что то … удачи Вам добренькие , в каждой теме от вас веет желанием помочь .
Негатив - это уточнение, какие именно лекарства вам нужны, и просьба загрузить портфолио? Ну вы даёте :roll:
Нет, хочется верить, что от меня ничем таким не веет. А то от попрошаек не будет отбоя.
donsilver
Всего сообщений: 1
Статус: прохожий

Сообщение donsilver »

Сочувствую. Удалённую работу не рассматриваете?
Hans
Всего сообщений: 10194

Сообщение Hans »

donsilver: 05 апр 2025, 01:57 Сочувствую. Удалённую работу не рассматриваете?
а вы таки её предлагаете?
Ответить Пред. темаСлед. тема