Шизофрения не могу работать… ⇐ Здоровье
-
Автор темыF20.01 Sofi
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся

Ранее была успешной и красивой девушкой , но в один день все разрушилось , уже больше 6 лет не могу встать на ноги .. пенсия 8к и все уходит на лечение живу в долгах , уже все продала , не у кого просить помощи … я рисую иногда получаеться что то продать , буду рада любой помощи! Вообще любой от моральной до материальной.. все доказательства моей ситуации есть так что просто крик отчаяния простите …я очень надеюсь что через год а может раньше смогу снова работать . Я не ленива и постоянно пытаюсь , но это так невыносимо .. мне страшно , я не знаю что делать .

-
- Всего сообщений: 10525
Re: Шизофрения не могу работать…
А у вас нет родных и близких?F20.01 Sofi: 31 мар 2025, 20:17 Ранее была успешной и красивой девушкой , но в один день все разрушилось , уже больше 6 лет не могу встать на ноги .. пенсия 8к и все уходит на лечение живу в долгах , уже все продала , не у кого просить помощи … я рисую иногда получаеться что то продать , буду рада любой помощи! Вообще любой от моральной до материальной.. все доказательства моей ситуации есть так что просто крик отчаяния простите …я очень надеюсь что через год а может раньше смогу снова работать . Я не ленива и постоянно пытаюсь , но это так невыносимо .. мне страшно , я не знаю что делать .
![]()
-
- Всего сообщений: 15303
Вы лечитесь платно? Почему не по ОМС?F20.01 Sofi: 31 мар 2025, 20:17 Ранее была успешной и красивой девушкой , но в один день все разрушилось , уже больше 6 лет не могу встать на ноги .. пенсия 8к и все уходит на лечение живу в долгах , уже все продала , не у кого просить помощи … я рисую иногда получаеться что то продать , буду рада любой помощи! Вообще любой от моральной до материальной.. все доказательства моей ситуации есть так что просто крик отчаяния простите …я очень надеюсь что через год а может раньше смогу снова работать . Я не ленива и постоянно пытаюсь , но это так невыносимо .. мне страшно , я не знаю что делать .
![]()
-
Автор темыF20.01 Sofi
Нет , бесплатно , но таблетки платные , родные помогают как могут , но и у них свои проблемы .
-
- Всего сообщений: 4179
-
Автор темыF20.01 Sofi
Разные у них тоже долги и проблемы финансовые как и у всех , я просто прошу помочь немного чтобы попытаться встать на ноги … ни кого не принуждаю
-
- Всего сообщений: 4179
Раз у всех финансовые проблемы, как вы считаете, то все должны решать сначала свои проблемы.
А могли бы принудить?

-
- Всего сообщений: 15303
Родные вам помогут. Иначе зачем они? На то они и "родные".F20.01 Sofi: 31 мар 2025, 21:04 Разные у них тоже долги и проблемы финансовые как и у всех , я просто прошу помочь немного чтобы попытаться встать на ноги … ни кого не принуждаю
-
- Всего сообщений: 444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Какие именно таблетки Вас разорили? Я фармацевт, разбираюсь в лекарствах, могу подсказать синонимы лекарств подешевле.
-
- Всего сообщений: 339
Загрузите на форуме ваше портфолио. Возможно, могу помочь с реализацией.
-
Автор темыF20.01 Sofi
И если можно дешевле весь то список что я написала в 6500 р если это возможно , а желательно поменьше чтобы рублей 500 оставалось на воду и немного крупы, да можно не деньгами помогать .. да и вообще тут ни кто не хочет никому помочь … так что прощайте господа . Попробовала я плпросить помощи кроме негатива ничего нет … хоть бы морально что то … удачи Вам добренькие , в каждой теме от вас веет желанием помочь .
-
- Всего сообщений: 29
- Статус: прохожий
Форум не благотворительный, на чужие хотелки/нужды, дополнительно никто не работает.
И вам скатертью дорога, выздоравливайте.F20.01 Sofi: 03 апр 2025, 20:34 И если можно дешевле весь то список что я написала в 6500 р если это возможно , а желательно поменьше чтобы рублей 500 оставалось на воду и немного крупы, да можно не деньгами помогать .. да и вообще тут ни кто не хочет никому помочь … так что прощайте господа . Попробовала я плпросить помощи кроме негатива ничего нет … хоть бы морально что то … удачи Вам добренькие , в каждой теме от вас веет желанием помочь .
Форум не благотворительный, на чужие хотелки/нужды, дополнительно никто не работает.
-
- Всего сообщений: 10525
А что так вдруг случилось? Перестали быть успешной и красивой, стали безуспешной и страшной?F20.01 Sofi: 31 мар 2025, 20:17 Ранее была успешной и красивой девушкой , но в один день все разрушилось
-
- Всего сообщений: 2597
Нет, хочется верить, что от меня ничем таким не веет. А то от попрошаек не будет отбоя.
Прощаем. То, что люди периодически заходят на форум, не обязывает их кому-либо помогать. Особенно тем, кто вводит в заблуждение и/или скрывает истинное положение вещей и свои намерения.F20.01 Sofi: 03 апр 2025, 20:34 И если можно дешевле весь то список что я написала в 6500 р если это возможно , а желательно поменьше чтобы рублей 500 оставалось на воду и немного крупы, да можно не деньгами помогать .. да и вообще тут ни кто не хочет никому помочь … так что прощайте господа .
Негатив - это уточнение, какие именно лекарства вам нужны, и просьба загрузить портфолио? Ну вы даётеF20.01 Sofi: 03 апр 2025, 20:34 Попробовала я плпросить помощи кроме негатива ничего нет … хоть бы морально что то … удачи Вам добренькие , в каждой теме от вас веет желанием помочь .

Нет, хочется верить, что от меня ничем таким не веет. А то от попрошаек не будет отбоя.
-
- Всего сообщений: 1
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 10194
-