На возврат микрокредитов ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыvaleriya.p
- Всего сообщений: 1
На возврат микрокредитов
По своей глупости влезла в микрозаймы, и сейчас сумма общего долга приблизилась к 600 тысячам. Прошу кого-нибудь помочь мне выйти из этой кабалы. Готова заключить договор займа, желательно с личной встречей в Екатеринбурге. Вопрос срочный, поскольку я как могу оттягиваю до стадии суда. К сожалению, залога никакого предоставить не могу и работаю неофициально (но работаю), но я предоставлю все документы, справки, могу даже при вас закрыть все долги. Выплачивать всё буду в срок и в полном объёме! Главное, чтобы выплаты были не больше 30 тысяч в месяц. Пожалуйста, помогите(
-
- Всего сообщений: 10194
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 15303
Re: На возврат микрокредитов
Или просто не платите, ждите суда. Будете выплачивать понемногу каждый месяц.
Попробуйте банкротство.valeriya.p: 18 мар 2025, 12:16 По своей глупости влезла в микрозаймы, и сейчас сумма общего долга приблизилась к 600 тысячам. Прошу кого-нибудь помочь мне выйти из этой кабалы. Готова заключить договор займа, желательно с личной встречей в Екатеринбурге. Вопрос срочный, поскольку я как могу оттягиваю до стадии суда. К сожалению, залога никакого предоставить не могу и работаю неофициально (но работаю), но я предоставлю все документы, справки, могу даже при вас закрыть все долги. Выплачивать всё буду в срок и в полном объёме! Главное, чтобы выплаты были не больше 30 тысяч в месяц. Пожалуйста, помогите(
Или просто не платите, ждите суда. Будете выплачивать понемногу каждый месяц.
-
- Всего сообщений: 354
-
- Всего сообщений: 4038
- Статус: прохожий
Re: На возврат микрокредитов
Т.е. ни один суд не сможет изъять у вас имущество и забирать часть зарплаты. Тогда ваши долги это проблемы кредиторов, а не ваши проблемы.
-