Тяжелая финансовая ситуация, хочу получить помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Arina 04
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Тяжелая финансовая ситуация, хочу получить помощи

Сообщение Arina 04 »

На работе не хотят выплачивать полную сумму, от родственников нет никакой поддержки. Живу одна в городе, и параллельно всему этому учусь. Мало сплю, каждый день работаю на износ и учусь. Влезла в долги и не знаю что делать, мне очень страшно.. каждый день боюсь просыпаться и проживать дни с смыслю, что должна, ведь уже просрочки по кредитам впервые начались. Очень надеюсь на помощь, ведь в долг даже не у кого попросить.

Реклама
Илинка
Всего сообщений: 15121
 Re: Тяжелая финансовая ситуация, хочу получить помощи

Сообщение Илинка »

Arina 04: 12 мар 2025, 18:48 На работе не хотят выплачивать полную сумму, от родственников нет никакой поддержки. Живу одна в городе, и параллельно всему этому учусь. Мало сплю, каждый день работаю на износ и учусь. Влезла в долги и не знаю что делать, мне очень страшно.. каждый день боюсь просыпаться и проживать дни с смыслю, что должна, ведь уже просрочки по кредитам впервые начались. Очень надеюсь на помощь, ведь в долг даже не у кого попросить.
А почему вам денег не хватает? Если жить скромно, то должно хватать.
Автор темы
Arina 04

Сообщение Arina 04 »

Учёба платная, оплата проживания (квартиры) в большом городе и продукты.
Да я и не прошу большую сумму, вообще получаю зарплату в конце месяца только (один раз). За январь получила в феврале, и не ожидала, что меня оштрафует руководитель на приличную сумму за игнорирование его сообщения и пропуска одного собрания (предупреждала его). Платят мне не много.. Я его предупреждала, что не в ресурсе и мне тяжко каждыми днями не спать и только работать, но человек видимо не захотел понять мою ситуацию.. извините, я не жалуюсь, говорю как есть🥹
Работу поменять пока что не могу, ведь она единственная, которая не мешает моей учёбе, а наоборот даже - помогает слегка.
Илинка

Сообщение Илинка »

Arina 04: 12 мар 2025, 19:08 Учёба платная, оплата проживания (квартиры) в большом городе и продукты.
Да я и не прошу большую сумму, вообще получаю зарплату в конце месяца только (один раз). За январь получила в феврале, и не ожидала, что меня оштрафует руководитель на приличную сумму за игнорирование его сообщения и пропуска одного собрания (предупреждала его). Платят мне не много.. Я его предупреждала, что не в ресурсе и мне тяжко каждыми днями не спать и только работать, но человек видимо не захотел понять мою ситуацию.. извините, я не жалуюсь, говорю как есть🥹
Работу поменять пока что не могу, ведь она единственная, которая не мешает моей учёбе, а наоборот даже - помогает слегка.
А какую сумму вы ищете?

И какая может быть отдельная квартира с низкой зарплатой? Снимайте общагу или койку / комнату.
Автор темы
Arina 04

Сообщение Arina 04 »

Советы конечно хорошие, но уже сейчас мне не помогут. Студии и комнаты тоже недёшево стоят, собственно не снимаю отдельную квартиру😅
В целом жить в большом городе недёшево, когда особенно нет родственников, которые могли бы там с деревни картошку дать или соления.
Илинка

Сообщение Илинка »

Arina 04: 12 мар 2025, 19:31 Советы конечно хорошие, но уже сейчас мне не помогут
Вам поможет срочный переезд на койкоместо и жесткая экономия на еде.

Отправлено спустя 45 секунд:
Arina 04: 12 мар 2025, 19:31 В целом жить в большом городе недёшево,
Ну вы же планировали бюджет заранее перед тем, как переехать в большой город.

Отправлено спустя 24 секунды:
Arina 04: 12 мар 2025, 19:31 , которые могли бы там с деревни картошку дать или соления.
Можно покупать очень дешевую еду типа круп. Тогда можно без солений.
юриймаксимович
Всего сообщений: 10434

Сообщение юриймаксимович »

Arina 04: 12 мар 2025, 19:31 Советы конечно хорошие, но уже сейчас мне не помогут. Студии и комнаты тоже недёшево стоят, собственно не снимаю отдельную квартиру😅
В целом жить в большом городе недёшево, когда особенно нет родственников, которые могли бы там с деревни картошку дать или соления.
А что же конкретно вы хотели от данного форума?
Автор темы
Arina 04

Сообщение Arina 04 »

В теме прописано, что мат. помощь. Если бы нужны были советы или моральна помощь, то выбрала б другую тему. Пока что особо не верю в помощь здесь, но попробовать стоит.
юриймаксимович

Arina 04: 12 мар 2025, 20:30 В теме прописано, что мат. помощь.
В интернете денег не выдают нигде, кроме МФО. На форумах - уж точно.
Александр
Всего сообщений: 4015
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

А зачем вам помогать? :unknown:
Мисс Марфа
Всего сообщений: 198

Сообщение Мисс Марфа »

Arina 04: 12 мар 2025, 18:48 На работе не хотят выплачивать полную сумму, от родственников нет никакой поддержки. Живу одна в городе, и параллельно всему этому учусь. Мало сплю, каждый день работаю на износ и учусь. Влезла в долги и не знаю что делать, мне очень страшно.. каждый день боюсь просыпаться и проживать дни с смыслю, что должна, ведь уже просрочки по кредитам впервые начались
Почему не помогут родители? Сколько вам лет?
Hans
Всего сообщений: 10074
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Arina 04: 12 мар 2025, 20:30 В теме прописано, что мат. помощь.
ну это понятно, денег хотелось нахаляву получить...а в честь чего и за какие заслуги? что-то взамен предлагаете?
Alesia
Всего сообщений: 313

Сообщение Alesia »

Илинка: 12 мар 2025, 20:10 Можно покупать очень дешевую еду типа круп.
Не понимаю, почему авторы так яростно отказываются от круп. Я могу себе позволить хоть омаров, но я люблю приготовленные гречку, рис, пшено и другие крупы.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Arina 04: 12 мар 2025, 19:08 Учёба платная
В каком ВУЗе учтетесь платно? Почему на бюджет не захотели поступать?
Автор темы
Arina 04

Сообщение Arina 04 »

Ругайтесь и осуждайте сколько хотите, у меня от этого ситуация не поменяется. Да, натворила делов, но насильно ни у кого не выпрашиваю денег. Почему вы такие злые? У каждого может в жизни оказаться страшная ситуация.. я итак морально подавлена, а вы продолжаете)
Если есть какой-то негативный отзыв обо мне и моей ситуации, то оставьте, пожалуйста, его при себе. Я только попросила помощи, если у кого-то будет желание, то поможет, если нет, то нет.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Учусь платно, потому что не хватило баллов на бюджет, а получить высшее образование и как-то выкарабкаться очень хочется. Это моя мечта.
юриймаксимович

Arina 04: 13 мар 2025, 11:25 Ругайтесь и осуждайте сколько хотите, у меня от этого ситуация не поменяется. Да, натворила делов, но насильно ни у кого не выпрашиваю денег. Почему вы такие злые? У каждого может в жизни оказаться страшная ситуация.. я итак морально подавлена, а вы продолжаете)
Если есть какой-то негативный отзыв обо мне и моей ситуации, то оставьте, пожалуйста, его при себе. Я только попросила помощи, если у кого-то будет желание, то поможет, если нет, то нет.
Помощи можно попросить на досках объявлений - там комментариев не будет. А форум - место для обсуждения тем. Названия тем взяты учредителями форума для привлечения посетителей.
Илинка

Сообщение Илинка »

Arina 04: 13 мар 2025, 11:25 Ругайтесь и осуждайте сколько хотите, у меня от этого ситуация не поменяется.
По-моему, никому и не надо, чтобы она менялась.
Arina 04: 13 мар 2025, 11:25 Если есть какой-то негативный отзыв обо мне и моей ситуации, то оставьте, пожалуйста, его при себе.
Не, так не получится. Здесь общий форум, все пишут, что хотят в рамках правил.
Arina 04: 13 мар 2025, 11:25 Да, натворила делов, но насильно ни у кого не выпрашиваю денег. Почему вы такие злые?
Почему злые? Денег не дают? Зато дали полезные советы. :good:

Автор, у вас нет никакой страшной ситуации, вам просто нужно жить по средствам. Есть каши и снимать койку. И всё будет нормально. Может быть. :)

Отправлено спустя 54 секунды:
Arina 04: 13 мар 2025, 11:28 Учусь платно, потому что не хватило баллов на бюджет, а получить высшее образование и как-то выкарабкаться очень хочется. Это моя мечта.
Значит нужно трудиться на свою мечту. И идти к ней через трудности и лишения :good:
Автор темы
Arina 04

Сообщение Arina 04 »

Илинка: 13 мар 2025, 11:29 Почему злые? Денег не дают? Зато дали полезные советы.
Я не говорила, что злые из-за того, что денег не дают))
Пожалуйста, не переворачивайте мои слова!
А советы «полезные» сейчас неуместны, когда просрочки по долгам и ни копейки на счету.
Я очень рада, что у вас много свободного времени, что отвечаете на каждый мой комментарий моментально.
Илинка

Сообщение Илинка »

Arina 04: 13 мар 2025, 11:35 А советы «полезные» сейчас неуместны, когда просрочки по долгам и ни копейки на счету.
Ну неуместны, значит можете им не следовать :unknown:
Arina 04: 13 мар 2025, 11:35 Я очень рада, что у вас много свободного времени, что отвечаете на каждый мой комментарий моментально.
Ну видите, как бывает. И время есть, и деньги. А у кого-то ни того, ни (почему-то) другого. Жиза :)

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Arina 04: 13 мар 2025, 11:35 когда просрочки по долгам и ни копейки на счету.
Странно, что у вас долги и "ни копейки", если вы работаете. Еще раз говорю: жить надо по средствам. Меняйте отдельную квартиру на койку срочно. :good:

Отправлено спустя 50 секунд:
Arina 04: 13 мар 2025, 11:35 Я не говорила, что злые из-за того, что денег не дают))
А почему тогда злые? Вроде, ничего злого вам не писали.
Автор темы
Arina 04

Сообщение Arina 04 »

Илинка: 13 мар 2025, 11:38 Странно, что у вас долги и "ни копейки", если вы работаете. Еще раз говорю: жить надо по средствам. Меняйте отдельную квартиру на койку срочно.
Ни копейки, потому что раз в месяц получаю зарплату, и не могу угадать сколько придёт, ведь руководитель штрафует без освещения (угадай за что и почему).
И я не живу в отдельной квартире, говорила же.. студии и общежития стоят не дёшево всё равно.
Вы не знаете всей ситуации, и делаете ложные выводы.
Если у вас всё есть и хорошо сложилось в жизни, я очень рада за вас, но не нужно злорадствовать как-то надо мной.
Илинка

Сообщение Илинка »

Arina 04: 13 мар 2025, 11:43 Ни копейки, потому что раз в месяц получаю зарплату
Странно. Я тоже раз в месяц получаю. И счет только "полнеет".
Arina 04: 13 мар 2025, 11:43 и не могу угадать сколько придёт, ведь руководитель штрафует без освещения (угадай за что и почему).
Вас держат на этой "работе" насильно?
Arina 04: 13 мар 2025, 11:43 И я не живу в отдельной квартире, говорила же.. студии и общежития стоят не дёшево всё равно.
Какие вам "студии"? Койка в комнате в каком-то клоповнике - ваш вариант.
Arina 04: 13 мар 2025, 11:43 Если у вас всё есть и хорошо сложилось в жизни, я очень рада за вас, но не нужно злорадствовать как-то надо мной.
Нет повода для "злорадства", но и денег не дам. Оплачивать жизнь не по средствам я готова только своим личным детям. Что я и делаю. :)
Автор темы
Arina 04

Сообщение Arina 04 »

Илинка: 13 мар 2025, 11:39 А почему тогда злые? Вроде, ничего злого вам не писали.
Хорошо, вам виднее, спорить не буду
Илинка

Сообщение Илинка »

Arina 04: 13 мар 2025, 11:48 Хорошо, вам виднее, спорить не буду
Да без разницы. Может спорить.
Автор темы
Arina 04

Сообщение Arina 04 »

Илинка: 13 мар 2025, 11:47 Нет повода для "злорадства", но и денег не дам. Оплачивать жизнь не по средствам я готова только своим личным детям. Что я и делаю.
Я у вас денег и не просила, пройдите равнодушно мимо моей ситуации, пожалуйста
Илинка

Сообщение Илинка »

Arina 04: 13 мар 2025, 11:50 Я у вас денег и не просила, пройдите равнодушно мимо моей ситуации, пожалуйста
Указания будете раздавать бабушке своей. :good:
Я равнодушна, но писать буду, если захочу. Смиритесь.
Alesia
Всего сообщений: 313

Сообщение Alesia »

Arina 04: 13 мар 2025, 11:50 Я у вас денег и не просила, пройдите равнодушно мимо моей ситуации, пожалуйста
Вы у меня денег просили?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Илинка: 13 мар 2025, 11:51но писать буду
Я тоже печатать буду, потому что мне нравится общаться с форумчанами.
Автор темы
Arina 04

Сообщение Arina 04 »

Илинка: 13 мар 2025, 11:51 Указания будете раздавать бабушке своей
У меня все бабушки и дедушки умерли, так что некому увы указания раздавать))
Да и опять же, указания я не раздавала, а вежливо попросила оставить меня в покое. Я не знаю как удалить это объявление.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Alesia: 13 мар 2025, 11:53 Вы у меня денег просили?
Нет, я у вас ничего не просила
Илинка

Сообщение Илинка »

Arina 04: 13 мар 2025, 11:58 У меня все бабушки и дедушки умерли, так что некому увы указания раздавать))
Ну родителям раздайте. Если не пошлют :)
Arina 04: 13 мар 2025, 11:58 Да и опять же, указания я не раздавала, а вежливо попросила оставить меня в покое. Я не знаю как удалить это объявление.
Вас оставить в покое? Но я не у вас в комнате, я на форуме.
Arina 04: 13 мар 2025, 11:58 Нет, я у вас ничего не просила
А у кого вы просили? Будет проще, если вы укажете. Можно списком.
Mircan
Всего сообщений: 51

Сообщение Mircan »

Arina 04, посторонние к вашим кредитам какое отношение имеют?
Мисс Марфа
Всего сообщений: 198

Сообщение Мисс Марфа »

Arina 04: 12 мар 2025, 18:48 На работе не хотят выплачивать полную сумму, от родственников нет никакой поддержки. Живу одна в городе, и параллельно всему этому учусь. Мало сплю, каждый день работаю на износ
Зачем работаете на износ?
Выходи замуж и вари мужу борщи в своё удовольствие.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться