ДТП с нарушением проводимости спинного мозгаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Anastasia29
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 ДТП с нарушением проводимости спинного мозга

Сообщение Anastasia29 »

Здравствуйте, ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!
Муж, Гавшин Владислав Александрович 09.08.1997г.р. попал 10.10.24г в аварию,нанес ущерб сам себе. Была тяжёлая операция,комма,реанимация и до сих пор находимся в больнице. На данный момент находится по адресу: Белгородская область, Волоконовский район,пгт Волоконовка,ул Курочкина 1.
Справку о диагнозе прикрепляю. Была небольшая помощь с работы,помощь от неравнодушных людей но и при всем мы остались на нуле. Финансово мы не тянем,т.к. и я не могу работать нахожусь круглосуточно по уходу за мужем. Требуется много пелёнок,мазей,мазевых повязок от пролежней,средства личной гигиены и даже постельное свое. Питание в больнице ужасное и рассчитано только на супруга,я уже похудела на 20кг. Ещё и кредит,передержка собаки,детки на иждивении мои родителей, коммунальные услуги🤦😔
Семья состоит из 4х человек справку прилаживаю о составе семьи. Ситуация сложилась тяжёлая,фонды говорят ждать очереди год. Супруг и наша семья как никогда нуждаемся в финансовой помощи, на восстановление здоровья нужны деньги.
Сбербанк Анастасия Александровна Г. 89155783341

ПРОШУ ПОМОЩИ, И НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ ОКАЗАТЬСЯ В НАШЕЙ СИТУАЦИИ🙏🙏🙏

Реклама
Mircan
Всего сообщений: 51
 Re: ДТП с нарушением проводимости спинного мозга

Сообщение Mircan »

Anastasia29, форум место общения и обсуждения выставленных постов, деньги выдаются на работе/банках/мфо. :read:
Alesia
Всего сообщений: 313

Сообщение Alesia »

Anastasia29: 11 мар 2025, 22:15 нанес ущерб сам себе
Наверное, реабилитация тоже за счет себя?
Mircan
Всего сообщений: 51

Сообщение Mircan »

Anastasia29: 12 мар 2025, 23:30 Оказаться бы вам на моем месте,я посмотрела бы как это. И да,Т9 подводит,ну уж извените. Все у вас так легко и просто.
После этой фразы - желая зла другим - вы в помощи не нуждаетесь, у вас есть близкие и родные люди, попросите их работать на/за вас, вы им не чужая. Для посторонних вы - никто и решать ваши проблемы никто не обязан.
Hans
Всего сообщений: 10074
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Anastasia29: 12 мар 2025, 23:30 И да,Т9 подводит,ну уж извените
Т9 исправил вам "извините" на "извените"? отключите его, он сломался
Danielle_k
Всего сообщений: 4681

Сообщение Danielle_k »

Anastasia29: 12 мар 2025, 23:30 Этот сайт только для осуждения а не помощи,первый раз прошу в своей жизни что то и то поняла что зря,злые и жестокие люди. Оказаться бы вам на моем месте,я посмотрела бы как это. И да,Т9 подводит,ну уж извените. Все у вас так легко и просто.
Он лежал без меня месяц с уходом мед персонала,и что я скажу: "засохшие глаза,немытый писюн ни разу,пролежень на кресце 15*15см,на правом голеностопе 4 пролежня и 2 на левой ноге,на затылке и ключице"
Я купила противопролежневый матрас,ортопедическую подушку,крема и мази" Есть толк?
Теперь я лежу с ним,купаю 2 раза в день и остался один пролежень на кресце 1*0,5см. Разминаю руки и ноги сама,руки по чуть начали шевелиться. На бесплатную реабилитацию берут только после оформления группы,все это время я занимаюсь с ним. Думаете это легко ? А мед персоналу далеко до одного места чужой, покормила, протёрла,не переворачивали,и никакой разминки!!!!!!

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Илинка,
К вашему сведению у меня нет ни одного кредита! Есть у мужа и то не столь большой,но есть.
Скиньте сведения про ДТП, пожалуйста
Император
Всего сообщений: 272
Статус: прохожий
Забанен: до 16 июн 2025, 03:00

Сообщение Император »

Илинка: 12 мар 2025, 14:49 высокооплачиваемыми, просто достаточно редко. Адвокаты, допустим, обычно высокооплачиваемые. Нотариусы тоже.
Профессии как профессии. Нотариус, ваще, бабская профессия. Кстати, некоторые уборщицы ( или работники клининга) получают на уровне адвокатов. Во всяком случае,ив Москве . Три- пять тысяч в час уборкой вполне реально заработать
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Император: 13 мар 2025, 08:32 Кстати, некоторые уборщицы ( или работники клининга) получают на уровне адвокатов. Во всяком случае,ив Москве . Три- пять тысяч в час уборкой вполне реально заработать
:)
Илинка
Всего сообщений: 15121

Сообщение Илинка »

Император: 13 мар 2025, 08:32 Нотариус, ваще, бабская профессия.
Что в ней "бабского"?
Император: 13 мар 2025, 08:32 Кстати, некоторые уборщицы ( или работники клининга) получают на уровне адвокатов. Во всяком случае,ив Москве . Три- пять тысяч в час уборкой вполне реально заработать
Настало время ох**ительных историй :-D
Император

Сообщение Император »

Илинка: 13 мар 2025, 10:48 Настало время ох**ительных историй
Не знаю, какие там истории. Я сам три с половиной штуки платил за уборку квартиры. Работы там было на полтора часа.

Отправлено спустя 56 секунд:
Илинка: 13 мар 2025, 10:48 Что в ней "бабского
Все
Илинка

Сообщение Илинка »

Император: 13 мар 2025, 13:52 Не знаю, какие там истории. Я сам три с половиной штуки платил за уборку квартиры. Работы там было на полтора часа.
Есть минимальная ставка. Чтобы на полчаса не вызывали.
Император: 13 мар 2025, 13:52Все
Понятно. Что-то ляпнули, сами не поняли :)
Император

Сообщение Император »

Илинка: 13 мар 2025, 14:19 Есть минимальная ставка. Чтобы на полчаса не вызывали
Откуда тебе знать московские тарифы? И клининг не проституция. Там за работу платят, а не почасовая оплата.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Илинка: 13 мар 2025, 14:19 Понятно. Что-то ляпнули, сами не поняли
Нотариусами в основном бабы работают. Тебя это раздражает?
Илинка

Сообщение Илинка »

Император: 13 мар 2025, 15:25 И клининг не проституция. Там за работу платят, а не почасовая оплата.
Понятно. Клининг вы не вызывали. Маманя напрягалась.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Император: 13 мар 2025, 15:25 Нотариусами в основном бабы работают. Тебя это раздражает?
Что меня раздражает? Существование нотариусов? :) Пока нет. Когда частные нотариусы начали зарабатывать очень приличные деньги, эта работа сразу стала юнисекс :) А раньше- да, вроде в основном женщины работали.
Император

Сообщение Император »

Илинка: 13 мар 2025, 15:29
Император: 13 мар 2025, 15:25 И клининг не проституция. Там за работу платят, а не почасовая оплата.
Понятно. Клининг вы не вызывали. Маманя напрягалась.

Странная ты дама. Только реал от твоих фантазий не изменится.
Да, разумеется, мама с небес на грешную землю вернулась, чтобы напрягаться. Тебе пора к психологу сходить.
Илинка

Сообщение Илинка »

Император: 13 мар 2025, 15:34 Странная ты дама. Только реал от твоих фантазий не изменится.
Да ваш реал и так понятен :) У нас клининг берет почасовую оплату. Что достаточно логично: даже если жилье небольшое, там может быть много работы. У вас, я поняла, как по метражу, так и в час. И судя по расценкам, 5000 за час - это крайне маловероятный заработок :)
Император: 13 мар 2025, 15:34 Да, разумеется, мама с небес на грешную землю вернулась, чтобы напрягаться. Тебе пора к психологу сходить.
Мне нужно было бы к психологу, если бы я интересовалась тем, где сейчас ваша мама.
Император

Сообщение Император »

Илинка: 13 мар 2025, 15:40 . У вас, я поняла, как по метражу, так и в час
Я платил по метражу. Платить в час довольно глупо. Тебе один шкаф будут три часа тереть, чтобы побольше заработать.
Илинка

Сообщение Илинка »

Император: 13 мар 2025, 15:52 Я платил по метражу. Платить в час довольно глупо. Тебе один шкаф будут три часа тереть, чтобы побольше заработать.
Я примерно вижу, сколько реалистично нужно затратить времени на наш дом. Чтобы нормально убрать, не только пыль протереть. Конкуренция высокая, будет тереть один шкаф три часа - больше не придет.
Император

Сообщение Император »

Илинка: 13 мар 2025, 15:40 судя по расценкам, 5000 за час - это крайне маловероятный
В основном, конечно, поменьше. Но и пять штук вполне реально. Может для подлондонья это офигенские деньги, для Москвы норм.
Илинка

Сообщение Илинка »

Император: 13 мар 2025, 15:56 Но и пять штук вполне реально. Может для подлондонья это офигенские деньги, для Москвы норм.
Для уборщицы - нереально. Ни в Москве, ни в Лондоне. Есть рыночные цены. Вы их не знаете, но факт остается фактом.
Император

Сообщение Император »

Илинка: 13 мар 2025, 15:56 примерно вижу, сколько реалистично нужно затратить времени на наш дом. Чтобы нормально убрать, не только пыль протереть. Конкуренция высокая, будет тереть один шкаф три часа - больше не придет.
По фигу. Получит деньги, пойдет к другой буржуинке. Просчитать точное время для уборки невозможно. Платить за время, а не объем работы, большая глупость.
Если деньги некуда девать, перечисли здешним нуждающимся.
Илинка

Сообщение Илинка »

Император: 13 мар 2025, 16:01 По фигу. Получит деньги, пойдет к другой буржуинке. Просчитать точное время для уборки невозможно. Платить за время, а не объем работы, большая глупость.
Конкуренция высокая. Клинеры за свои места держатся, особенно если платить нормально.
Император: 13 мар 2025, 16:01 Если деньги некуда девать, перечисли здешним нуждающимся.
Перебьются.
Император

Сообщение Император »

Илинка: 13 мар 2025, 15:57 Для уборщицы - нереально. Ни в Москве, ни в Лондоне. Есть рыночные цены. Вы их не знаете, но факт остается фактом.
За Лондон не скажу. Но если уж я 3500 штуки отдал за полтора часа работы, то более состоятельные люди ( а их в Мааааскве полно) могут позволить и пять штук в час отвалить. Короче, я понял: в Ландоне живут нищеброды, которым пять штук в час за клининг сумасшедшие деньги.))

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Илинка: 13 мар 2025, 16:02 Конкуренция высокая. Клинеры за свои места держатся, особенно если платить нормально.
Судя по твоим высказываниям, нормально у буржуев не платят, раз 50 фунтов за уборку сорока метровой однушки фантастические деньги.
Илинка

Сообщение Илинка »

Император: 13 мар 2025, 16:13 За Лондон не скажу. Но если уж я 3500 штуки отдал за полтора часа работы, то более состоятельные люди ( а их в Мааааскве полно) могут позволить и пять штук в час отвалить. Короче, я понял: в Ландоне живут нищеброды, которым пять штук в час за клининг сумасшедшие деньги.))
Не, нищеброды живут в Люберцах :)
И да, обеспеченные тоже платят за клининг по рыночным ценам. Как и малообеспеченные, вроде вашей семьи :good: Здесь без разницы, кто платит, если есть рынок. С чего вы решили, что вам, бедноте, положена скидка на клининг? Это странно.

3500 за халупку 40 метров - вполне разумная цена. Но если вы там развели грязь (а вы ее развели), то это мало. К нам-то два раза в неделю приходят. Как минимум. А вы если и вызывали один раз, то от сердца деньги оторвали и решили написать на этом на форум :)
Император: 13 мар 2025, 16:13 Судя по твоим высказываниям, нормально у буржуев не платят, раз 50 фунтов за уборку сорока метровой однушки фантастические деньги.
Что здесь фантастического? Я плачу по рыночным ценам, но чуть выше. Чтобы стимул был нормально убраться.
Император

Сообщение Император »

Илинка: 13 мар 2025, 16:18 Здесь без разницы, кто платит, если есть рынок. 3500 за халупку 40 метров - вполне разумная цена. Но если вы там развели грязь (а вы ее развели), то это мало.
Ну вот, а ты говоришь, пятера много.
Илинка

Сообщение Илинка »

Император: 13 мар 2025, 16:23 Ну вот, а ты говоришь, пятера мала
Я говорю только одно: для простой уборщицы в Москве нереально стабильно зарабатывать 5К в час. Это просто судя по расценкам, мне какая разница? Пусть хоть 10К зарабатывает, это тяжелый и нужный труд.
Император

Сообщение Император »

Илинка: 13 мар 2025, 16:18 вы если и вызывали один раз, то от сердца деньги
Для меня это не деньги. В кабаке больше просаживаю. Вам, буржуям, русской души не понять

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Илинка: 13 мар 2025, 16:25 говорю только одно: для простой уборщицы в Москве нереально стабильно зарабатывать 5К в час
А для сложной уборщицы?

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Илинка: 13 мар 2025, 16:25 это тяжелый и нужный труд.
Наконец, что-то разумное. Консенсус.
Илинка

Сообщение Илинка »

Император: 13 мар 2025, 16:28 для сложной уборщицы?
Если она хозяйка клининговой компании, то может и больше заработать. Потенциально :)
Император: 13 мар 2025, 16:28 Для меня это не деньги. В кабаке больше просаживаю. Вам, буржуям, русской души не понять
Ну в кабаке понятно больше просадишь. Но с вашим микродоходом осторожнее надо :) А то придётся потом опять у родственников еду клянчить.

Отправлено спустя 45 секунд:
Император: 13 мар 2025, 16:31 Наконец, что-то разумное. Консенсус.
Ваша оценка очень важна, оставайтесь на линии. :good:
Император

Сообщение Император »

Илинка: 13 мар 2025, 16:32 Если она хозяйка клининговой компании, то может и больше заработать. Потенциально
То это уже не уборщица.

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Илинка: 13 мар 2025, 16:32 то придётся потом опять у родственников еду клянчить.
Опять? Никогда этим не занимался. На поесть всегда собственных денег хватало. Один раз здесь написал Лесяс, что возьму у нее курицу, если она выбрасывать собралась. Но ответ знал заранее, так как Лесяс то еще трепло

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Илинка: 13 мар 2025, 16:32 понять
Ну в кабаке понятно больше просадишь. Но с вашим микродоходом осторожнее надо
А ты мои деньги не считай, в мой карман не лезь. Без всяких ненужных бритов разберусь с мерами осторожности
Илинка

Сообщение Илинка »

Император: 13 мар 2025, 17:13 А ты мои деньги не считай, в мой карман не лезь. Без всяких ненужных бритов разберусь с мерами осторожности
Да можете вообще прекратить есть, двигаться и дышать - мне фиолетово. :)
Император: 13 мар 2025, 17:13 То это уже не уборщица.
Не факт. Есть те, кто и управляет, и сам убирает. Всякое бывает.
Император: 13 мар 2025, 17:13 Опять? Никогда этим не занимался. На поесть всегда собственных денег хватало. Один раз здесь написал Лесяс, что возьму у нее курицу, если она выбрасывать собралась. Но ответ знал заранее, так как Лесяс то еще трепло
Да ладно вам оправдываться.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Император: 13 мар 2025, 17:13 Опять? Никогда этим не занимался. На поесть всегда собственных денег хватало. Один раз здесь написал Лесяс, что возьму у нее курицу, если она выбрасывать собралась. Но ответ знал заранее, так как Лесяс то еще трепло
. Я бы тоже курочку Вам зажала
Если что
Пусть в хорошие руки попадёт лучше
Alesia
Всего сообщений: 313

Сообщение Alesia »

Император: 13 мар 2025, 17:13 Один раз здесь написал Лесяс, что возьму у нее курицу, если она выбрасывать собралась. Но ответ знал заранее, так как Лесяс то еще трепло
Могу еще раз предложить вам курицу. Только эту приготовленную птичку, вам надо заслужить. Дерзайте)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться