Муж, Гавшин Владислав Александрович 09.08.1997г.р. попал 10.10.24г в аварию,нанес ущерб сам себе. Была тяжёлая операция,комма,реанимация и до сих пор находимся в больнице. На данный момент находится по адресу: Белгородская область, Волоконовский район,пгт Волоконовка,ул Курочкина 1.
Справку о диагнозе прикрепляю. Была небольшая помощь с работы,помощь от неравнодушных людей но и при всем мы остались на нуле. Финансово мы не тянем,т.к. и я не могу работать нахожусь круглосуточно по уходу за мужем. Требуется много пелёнок,мазей,мазевых повязок от пролежней,средства личной гигиены и даже постельное свое. Питание в больнице ужасное и рассчитано только на супруга,я уже похудела на 20кг. Ещё и кредит,передержка собаки,детки на иждивении мои родителей, коммунальные услуги
Семья состоит из 4х человек справку прилаживаю о составе семьи. Ситуация сложилась тяжёлая,фонды говорят ждать очереди год. Супруг и наша семья как никогда нуждаемся в финансовой помощи, на восстановление здоровья нужны деньги.
Сбербанк Анастасия Александровна Г. 89155783341
ПРОШУ ПОМОЩИ, И НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ ОКАЗАТЬСЯ В НАШЕЙ СИТУАЦИИ