Здравствуйте!
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария.
Я хочу обратиться с просьбой о помощи к неравнодушным людям. Так получилось, что попала в затруднительное финансовое положение. Была бы одна, вопрос бы не стоял. Заработала бы. Но со мною четверо детей, с одним из которых последние три месяца регулярно ездим по обследованиям в связи с состоянием здоровья. Нам просто нужно протянуть чуть меньше месяца. До начала апреля. И всё должно нормализоваться. Но именно сейчас уже нет средств элементарно на продукты питания и топливо, чтобы возить в школу старших детей.
Если у кого-то из присутствующих есть возможность, помогите любой суммой. Буду искренне благодарна каждому. Никогда не просила. Но, ситуация не оставляет выбора.
Понимаю прекрасно, что здесь есть более нуждающиеся люди. По этому заранее прошу прощения за такую наглость с моей стороны.
Мой контактный номер: +79661961869
Перевод можно сделать по номеру телефона на Т-банк (Тинькофф банк).
Ещё раз простите за наглость.
И заранее огромное спасибо каждому.
Верю и надеюсь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMaryam
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 10072
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Верю и надеюсь.
а отцы детей где?Maryam: ↑10 мар 2025, 01:15 Здравствуйте!
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария.
Я хочу обратиться с просьбой о помощи к неравнодушным людям. Так получилось, что попала в затруднительное финансовое положение. Была бы одна, вопрос бы не стоял. Заработала бы. Но со мною четверо детей, с одним из которых последние три месяца регулярно ездим по обследованиям в связи с состоянием здоровья. Нам просто нужно протянуть чуть меньше месяца. До начала апреля. И всё должно нормализоваться. Но именно сейчас уже нет средств элементарно на продукты питания и топливо, чтобы возить в школу старших детей.
Если у кого-то из присутствующих есть возможность, помогите любой суммой. Буду искренне благодарна каждому. Никогда не просила. Но, ситуация не оставляет выбора.
Понимаю прекрасно, что здесь есть более нуждающиеся люди. По этому заранее прошу прощения за такую наглость с моей стороны.
Мой контактный номер: +79661961869
Перевод можно сделать по номеру телефона на Т-банк (Тинькофф банк).
Ещё раз простите за наглость.
И заранее огромное спасибо каждому.
-
Автор темыMaryam
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Hans, благодарю за внимание. Отец исправно платит алименты. К сожалению, этот месяц выдался очень тяжёлым. Так сложились обстоятельства.
-
- Всего сообщений: 4681
- Статус: эксперт по правде и лжи
И помощь детям в тяжелой ситуации тоже, пусть берет кредиты, например
Удачи
Алименты, это его обязанность
И помощь детям в тяжелой ситуации тоже, пусть берет кредиты, например
Удачи
-