Очень люблю марку BMW и мечтаю о BMW X5.
Не думаю конечно, что кто-то поможет мне с такой не очень так скажем дешëвой покупкой, но чем чëрт не шутит, попробовать стоит.
Спасибо за внимание и заранее спасибо тем, кто решил помочь, всего наилучего).
Контакт: 89963812126 (Т-Банк).
Eduard.Mirniy: ↑10 мар 2025, 00:14
Очень люблю марку BMW и мечтаю о BMW X5.
Не думаю конечно, что кто-то поможет мне с такой не очень так скажем дешëвой покупкой, но чем чëрт не шутит, попробовать стоит.
Спасибо за внимание и заранее спасибо тем, кто решил помочь, всего наилучего).
Контакт: 89963812126 (Т-Банк).
а чего не Роллс-Ройс сразу? добрые люди ведь не пройдут мимо, помогут Эдику и Ролс купить, как же иначе)))
Хочу себе купить скрипку, но так как в семье нету большого заработка хочется попросить у вас помощи нужно 25000 рублей для покупки скрипки помогите чем можете( 2202 2023 6201 5657 Сбербанк)
Последнее сообщение
Ну и где этот мажор с моими ста тысячами, а?…
Никакой благодарности.
Вы только Президенту больше не пишите, автор. У него не очень хорошие ассоциации с музыкантами, очевидно, поэтому не отвечает....
Всем доброго времени суток! Мечтаю учиться в балетной школе, но оплата за обучение там очень большая. Надеюсь, найдутся люди, которые помогут осуществить мою мечту. Можете написать мне на почту...
Последнее сообщение
Всем доброго времени суток! Мечтаю учиться в балетной школе, но оплата за обучение там очень большая. Надеюсь, найдутся люди, которые помогут осуществить мою мечту. Можете написать мне на почту...
Здравствуйте люди добрые Меня зовут Гузаль Абдухамидовна мне 25 лет я живу в Казахстане в Алматы (Алматинской области) Я девушка очень жизнерадостная девушка не смотря на крутые повороты судьбы и...
Последнее сообщение
Не верьте я это ваше дело Я просто узнала всё в Казахстане а в других странах только по интернету ту я знаю точно что в Казахстане делают эндопротезирование голеностопного сустава я могу предъявить...