Здравствуйте, не так давно стала мамой и нахожусь сейчас в декрете, после выхода в декрет финансы уменьшились, и становится тяжело мужу, я очень хочу отучиться на мастера по перманентному макияжу и начать зарабатывать дополнительно, пока нахожусь в декрете, но у нас такой суммы на оплату обучения нет, я начала копить и за 2 месяца смогла накопить только 3450 р., так как аренда квартиры поднялась и коммунальные платежи, и откладывать практически нечего, пишу сюда просить о денежной помощи в размере 150 000 р. на обучение, сумма не маленькая, но в эту сумму входит теория, практика, также собирают чемодан всех необходимых материалов, расходников и оборудования, что позволяет после обучения сразу начать работать, не тратить время на покупку всего необходимого, прошу, помогите, хочу обучиться и начать зарабатывать деньги, что позволит накопить на будущий дом, машину и отдых у моря.
2202201463019121
Помогите на обучение по перманентному макияжу ⇐ Обучение
-
Автор темыLik27
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 4594
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите на обучение по перманентному макияжу
Какая разница чужим, что входит в эту сумму?)Lik27: ↑15 фев 2025, 22:06 пишу сюда просить о денежной помощи в размере 150 000 р. на обучение, сумма не маленькая, но в эту сумму входит теория, практика, также собирают чемодан всех необходимых материалов, расходников и оборудования, что позволяет после обучения сразу начать работать, не тратить время на покупку всего необходимого, прошу, помогите, хочу обучиться и начать зарабатывать деньги, что позволит накопить на будущий дом, машину и отдых у моря.
2202201463019121
-
- Всего сообщений: 14991
А зачем кому-то вкладывать деньги, чтобы у чужой семьи был дом, машина и отдых у моря?
-
- Всего сообщений: 301
- Статус: прохожий
и время что бы не тратила на покупку материалов она занята сильно в декрете

-
- Всего сообщений: 14991
Отправлено спустя 20 секунд:
Автор, идите работать в ночь, когда муж дома. Или на выходных.Lik27: ↑15 фев 2025, 22:06 Здравствуйте, не так давно стала мамой и нахожусь сейчас в декрете, после выхода в декрет финансы уменьшились, и становится тяжело мужу, я очень хочу отучиться на мастера по перманентному макияжу и начать зарабатывать дополнительно, пока нахожусь в декрете, но у нас такой суммы на оплату обучения нет, я начала копить и за 2 месяца смогла накопить только 3450 р., так как аренда квартиры поднялась и коммунальные платежи, и откладывать практически нечего, пишу сюда просить о денежной помощи в размере 150 000 р. на обучение, сумма не маленькая, но в эту сумму входит теория, практика, также собирают чемодан всех необходимых материалов, расходников и оборудования, что позволяет после обучения сразу начать работать, не тратить время на покупку всего необходимого, прошу, помогите, хочу обучиться и начать зарабатывать деньги, что позволит накопить на будущий дом, машину и отдых у моря.
2202201463019121
Отправлено спустя 20 секунд:
Ага:) незамутненно.
-
- Всего сообщений: 186
То есть вы выбрали мужа, который не способен заработать вам на учёбу и с такими умственными способностями надеетесь заработать на дом?

-
- Всего сообщений: 10410
https://sbordeneg.com/explore/126664-na-obuchenie.html
Нужно ему искать работу с серьезной оплатой, чтобы удовлетворить потребности супруги в
Конечно, с зарплатой 50к на троих.
https://sbordeneg.com/explore/126664-na-obuchenie.html
Нужно ему искать работу с серьезной оплатой, чтобы удовлетворить потребности супруги в
Может быть, даже и острове в Тихом океане.
-