Нуждаюсь в бесплатном или недорогом жилье в районе ДивноморскаЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Елена246
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Нуждаюсь в бесплатном или недорогом жилье в районе Дивноморска

Сообщение Елена246 »

:oops: Нуждаюсь в бесплатном или недорогом жилье в районе Дивноморска

Реклама
Александр
Всего сообщений: 3838
Статус: прохожий
 Re: Нуждаюсь в бесплатном или недорогом жилье в районе Дивноморска

Сообщение Александр »

Гоните мужа на вахту на Север, а сами на его зарплату отдыхайте на юге.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Александр: 08 июл 2020, 12:09 Гоните мужа на вахту на Север, а сами на его зарплату отдыхайте на юге.
На вахте работать надо. Вот в чем проблема :)
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор

Сообщение nina »

Девчат,вспоминаю наше детство,кто рождён в СССР. Когда вместе с родителями ехали на море,папа брал в машину палатку на всякий случай.Как ехали на машине почти двое суток.И родители искали уже на месте,у кого снять домик.И только если уж совсем ничего не было,то ставили палатку у моря.И все были счастливы.У кого так же было?
А по поводу автора,человек ищет опять на халяву.То ей не это,это ей не то.Сидите тогда дома,заработайте деньги на обещанный детям отдых.Вы их родители,вы и должны решать этот вопрос.
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

nina: 08 июл 2020, 15:17 родители искали уже на месте,у кого снять домик.И только если уж совсем ничего не было,то ставили палатку у моря.
Я и сама в молодости ездила на молодежную турбазу, домик две кровати и тумбочка, душ
общий по часам, питание в столовке) Зато пляж, танцы, дешёвые экскурсии, на крошечные привезённые с собой деньги по вечерам в местном баре коктейльчики) было весело и безопасно
Александр
Всего сообщений: 3838

Сообщение Александр »

Вот тут приглашают женщину в квартиру в Феодосии https://sdamdarom.ru/viewtopic.php?t=18455
Innusik_Vd
Всего сообщений: 440

Сообщение Innusik_Vd »

Елена246: 08 июл 2020, 10:24 А вы своим детям нечего не обещаете и видимо и не стараетесь это выполнить 🤔
Я не обещаю никогда того, что мне пока не по карману, а если и обещаю, то оговориваю что если получится :(

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
inna: 08 июл 2020, 10:37 Недорогие варианты можно найти, конечно не на берегу в 3 минутах от пляжа, но чем дальше от пляжа тем дешевле
&
Елена246: 08 июл 2020, 10:43 Спасибо за ответ!!! Первый нормальный совет!!! Спасибо за участие;)
Америку вам Иннуся открыла? Я ч думала это все знают 🤣

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
inna: 08 июл 2020, 10:46 1.на море деткам
2.собрать ребенка в школу
3.на дрова
4.на новогодний подарок
ну и всесезонно на лечение и на погашение кредитов.

Вроде ничего не пропустила?
Илииииина!!! А святое? На смИртельное лИчение жеж!

Отправлено спустя 44 секунды:
Ой, я тупая, не увидела, это мне уже лИчение надо 🤣🤣🤣
Лень делает всякое дело трудным.
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

Innusik_Vd: 08 июл 2020, 17:44 Ой, я тупая, не увидела, это мне уже лИчение надо
Открываем сбор? :) :) :)
Innusik_Vd
Всего сообщений: 440

Сообщение Innusik_Vd »

inna: 08 июл 2020, 11:14 https://www.kudanamore.ru/divnomorsk/ho ... 2&adults=2 от 400 р с человека
https://www.kudanamore.ru/divnomorsk/hotels/18486/

Ну это так, первое попавшееся. Можете на ЦИАН поискать, там можно еще выгоднее варианты найти.
Хватит даме континенты открывать. А то форум этот нашла, а такие объявления, нет. Значит просто - халявонька приди приди🤣

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
inna: 08 июл 2020, 17:47
Innusik_Vd: 08 июл 2020, 17:44 Ой, я тупая, не увидела, это мне уже лИчение надо
Открываем сбор? :) :) :)
Даааааааааа!!!!!! Сейчас документы нарисую вышлю, хотя и так диагноз на лицо! Поверьте на слово. Мне сказали что в Израиле на мертвом море это хорошо лечится🤣
Лень делает всякое дело трудным.
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

Александр: 08 июл 2020, 17:23 Вот тут приглашают женщину в квартиру в Феодосии https://sdamdarom.ru/viewtopic.php?t=18455
Ну там на длительный срок и условия "стандартные". Так что вряд ли семье с детьми и мужем такие условия подойдут. Ждут одну девушку или женщину, а приедет сразу много, и не все женского пола :)
metamorf
Всего сообщений: 5

Сообщение metamorf »

Сдам даром двухкомнатную квартиру в Москве, Дмитровское шоссе, 11 этаж, для девушки. В квартире имеется две большие лоджии с видом на огромный парк (дубовая роща) и зимний каток, в шаговой доступности находятся, поликлиника, МФЦ, школа, детские сады, Магнит, Пятерочки, Фикс Прайс, продуктовый рынок и стройматериалы, станции Лианозово и Бескудниково (МЦД), тихие доброжелательные соседи. Развитая инфраструктура. Пишите на почту: sdamdar@yandex.ru

#арендаквартиры #аренда #недвижимость #квартиры #снятьжилье #апартаменты #безпосредников #сдатьквартиру #снятьквартиру #арендажилья #сдамквартиру #снимужилье #снять #подселение #ищужилье #ищусоседа #совместнаяаренда #сдамдаром #подселюсь
юриймаксимович
Всего сообщений: 9712

Сообщение юриймаксимович »

metamorf: 05 авг 2020, 17:44 Сдам даром двухкомнатную квартиру в Москве, Дмитровское шоссе, 11 этаж, для девушки. В квартире имеется две большие лоджии с видом на огромный парк (дубовая роща) и зимний каток, в шаговой доступности находятся, поликлиника, МФЦ, школа, детские сады, Магнит, Пятерочки, Фикс Прайс, продуктовый рынок и стройматериалы, станции Лианозово и Бескудниково (МЦД), тихие доброжелательные соседи. Развитая инфраструктура. Пишите на почту: sdamdar@yandex.ru

#арендаквартиры #аренда #недвижимость #квартиры #снятьжилье #апартаменты #безпосредников #сдатьквартиру #снятьквартиру #арендажилья #сдамквартиру #снимужилье #снять #подселение #ищужилье #ищусоседа #совместнаяаренда #сдамдаром #подселюсь
Забыли упомянуть, что она должна быть сексуально-раскрепощенной.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться