Хочу выйти из дома на улицу, общаться с людьми!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Alia
Всего сообщений: 1
 Хочу выйти из дома на улицу, общаться с людьми!

Сообщение Alia »

Я, инвалид 2 группы, ноги не ходят. Получаю пенсию по инвалидности 13000, на электроколяску денег не собрать никогда. Родственников нету, дом сгорел, живу у друга. Прошу помощи, помогите пожалуйста! Друг тоже инвалид, после аварии!
Последний раз редактировалось Alia 06 фев 2025, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Lisana
Всего сообщений: 354
 Re: Хочу выйти из дома на улицу, общаться с людьми!

Сообщение Lisana »

Alia: 06 фев 2025, 08:55 Я, инвалид 2 группы, ноги не ходят. Получаю пенсию по инвалидности 13000, на электроколяску денег не собрать никогда. Родственников нету, дом сгорел, живу у друга. Прошу помощи, помогите пожалуйста! Залезла в кредитные долги!
Обратитесь за помощью в благотворительный фонд "русская берёза", помогает малоимущим, инвалидам, создает сборы на нужды (электроколяска). На кредиты чужие мало желающих работать найдётся.
Danielle_k
Всего сообщений: 4681
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Alia: 06 фев 2025, 08:55 Я, инвалид 2 группы, ноги не ходят. Получаю пенсию по инвалидности 13000, на электроколяску денег не собрать никогда. Родственников нету, дом сгорел, живу у друга. Прошу помощи, помогите пожалуйста! Залезла в кредитные долги!
Вот друг пусть и поможет
Илинка
Всего сообщений: 15121

Сообщение Илинка »

Здесь проблема явно не в коляске, а в кредитах. Можете их просто не платить. Человеку с инвалидностью и без имущества ничего сделать не могут.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться