Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
natalya.shupikova
Всего сообщений: 5
 Нужна помощь

Сообщение natalya.shupikova »

Здравствуйте, помогите пожалуйста перекрыть долги, очень нуждаюсь, я работаю одна, никого нет, работаю без выходных чтоб закрыть кредиты, уже очень устала на ногах появился варикоз, брала кредиты на лечение мамы, у мамы был рак с переходом в пищевод, её не стало, а долги остались😭 покупали коляску, и смесь специальную чтоб она хоть что то кушала, оплачивали лекарства и больницы, УЗИ, потом похороны, я хочу действительно жить нормально без долгов😭 я очень надеюсь что появятся хорошие люди которые помогут любой копеечкой, буду очень благодарна, спасибо большое. 2202208026580721 Сбербанк. Нужно чтоб закрыть долги 349234 😞😞😞 я всё предоставлю подтверждающие долги
Нужна помощь - Screenshot_20250204_005615.jpg
Нужна помощь - Screenshot_20250204_005550.jpg

Реклама
Lisana
Всего сообщений: 354
 Re: Нужна помощь

Сообщение Lisana »

natalya.shupikova: 03 фев 2025, 21:10 Здравствуйте, помогите пожалуйста перекрыть долги, очень нуждаюсь, я работаю одна, никого нет, работаю без выходных чтоб закрыть кредиты, уже очень устала на ногах появился варикоз, брала кредиты на лечение мамы, у мамы был рак с переходом в пищевод, её не стало, а долги остались😭 покупали коляску, и смесь специальную чтоб она хоть что то кушала, оплачивали лекарства и больницы, УЗИ, потом похороны, я хочу действительно жить нормально без долгов😭 я очень надеюсь что появятся хорошие люди которые помогут любой копеечкой, буду очень благодарна, спасибо большое. 2202208026580721 Сбербанк. Нужно чтоб закрыть долги 349234 😞😞😞 я всё предоставлю подтверждающие долги
Эту сумму вполне возможно заработать и выплатить минимум за год, если жить по минимуму и очень экономно.
Откуда вы территориально и кто в вашем посте "мы"?
Мисс Марфа
Всего сообщений: 198

Сообщение Мисс Марфа »

natalya.shupikova: 03 фев 2025, 21:10 перекрыть долги, очень нуждаюсь, я работаю одна, никого нет, работаю без выходных чтоб закрыть кредиты, уже очень устала на ногах появился варикоз, брала кредиты на лечение мамы, у мамы был рак с переходом в пищевод, её не стало, а долги остались покупали коляску, и смесь специальную чтоб она хоть что то кушала, оплачивали лекарства и больницы, УЗИ, потом похороны, я хочу действительно жить нормально без долгов
Сколько вам лет. Почему одна?
Автор темы
natalya.shupikova

Мне 22 года, я разведена, у папы тоже долги, и я не хочу у него брать, и кручусь сама😔
Lisana

Сообщение Lisana »

natalya.shupikova: 04 фев 2025, 19:12 Мне 22 года, я разведена, у папы тоже долги, и я не хочу у него брать, и кручусь сама😔
Ваше право, работайте как Папа Карло и выплачивайте свои долги.
Автор темы
natalya.shupikova

Спасибо большое, я без негатива пишу, я не прошу именно у вас, я уверена что найдутся хорошие люди, которые не пройдут мимо
Апата
Всего сообщений: 4145

Сообщение Апата »

natalya.shupikova: 04 фев 2025, 19:12 и кручусь сама
Просить в интернете денег - вот ни разу "кручусь сама".
natalya.shupikova: 04 фев 2025, 19:12 у папы тоже долги, и я не хочу у него брать
Можно подумать, что он предлагал помощь. :wink:
natalya.shupikova: 04 фев 2025, 19:17 я без негатива пишу
И мы без негатива, просто удивляемся - Наташе надоело самой выплачивать свои долги, решила найти помощников.
Lisana

Сообщение Lisana »

natalya.shupikova: 04 фев 2025, 19:17 Спасибо большое, я без негатива пишу, я не прошу именно у вас, я уверена что найдутся хорошие люди, которые не пройдут мимо
Форум не благотворительный, почитайте его и убедитесь в этом сами. Советы вам с радостью дадут о том, что сами тратили - самой и выплачивать. :read:
Вы не нуждаетесь, вы не на инвалидности, вы вполне можете справиться самостоятельно.
Автор темы
natalya.shupikova

Спасибо большое :)

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ну почему вы все злые? Кто хочет тот поможет, не нужно так принимать в серьёз, это кто пожелает тот и сделает добро, вас никто не заставляет, не нужно комментировать просто так люди :thank_you:
Danielle_k
Всего сообщений: 4681
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

natalya.shupikova: 04 фев 2025, 19:45 Ну почему вы все злые? Кто хочет тот поможет, не нужно так принимать в серьёз, это кто пожелает тот и сделает добро, вас никто не заставляет, не нужно комментировать просто так люди
Откуда же Вы знаете про «злые»? Просто работать на Вас не хотят особо)

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
natalya.shupikova: 04 фев 2025, 19:45 не нужно так принимать в серьёз, это кто пожелает тот и сделает добро, вас никто не заставляет, не нужно комментировать просто так люди
Никто Вас всерьез и не воспринимает, если что
Автор темы
natalya.shupikova

На меня работать и не надо, всего хорошего
Илинка
Всего сообщений: 15121

Сообщение Илинка »

natalya.shupikova: 04 фев 2025, 19:45 не нужно так принимать в серьёз
Как раз, всерьёз это никто не принимает. :)
Платить будете исключительно сами.

Отправлено спустя 13 секунд:
natalya.shupikova: 04 фев 2025, 19:52 На меня работать и не надо,
Никто и не собирался :unknown:
Lisana

Сообщение Lisana »

natalya.shupikova: 04 фев 2025, 19:45 Спасибо большое :)
Ну почему вы все злые? Кто хочет тот поможет, не нужно так принимать в серьёз, это кто пожелает тот и сделает добро, вас никто не заставляет, не нужно комментировать просто так люди :thank_you:
В чем злость?
Вы не голодная, одеть вам есть что, значит вы не нуждаетесь, у вас всё хорошо.
А кредиты, как взяли - так заработаете и вернете, помощь посторонних тут излишняя.
То что на ваши долги поработать не хотят, так это нормально, с чего бы вдруг, вы форумчанам кто? По сути "7я вода на киселе, и ещё дальше" :read:
К мужу обратитесь бывшему, он вам не чужой человек....
юриймаксимович
Всего сообщений: 10434

Сообщение юриймаксимович »

natalya.shupikova: 04 фев 2025, 19:45 Кто хочет тот поможет, не нужно так принимать в серьёз, это кто пожелает тот и сделает добро
Вы полагаете, что здесь обитают тысячи пользователей? Возможно, только они просят денег. А у форумчан, тех, кто не просит денег, на всех явно не хватит.

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
natalya.shupikova: 03 фев 2025, 21:10 хорошие люди которые помогут
Автор, подскажите, кто такие "хорошие люди"? Это те, кто выдает не пойми кому свои деньги в интернете?
Lisana

Сообщение Lisana »

юриймаксимович, каюсь, перестала такой быть совсем недавно *x) :( :oops:
Форум отучил совсем и после того, как совсем растаяла надежда, что мне таки вернут долг тянущийся неск лет, не вернут, смысла ждать нет. :read:
"Хорошие люди" у автора - это сердобольные лохи, которые верят на слово в инете и не просят подтверждений, не задают неудобных "?" и молча шлют на карту сколько не жалко :read:
Последний раз редактировалось Lisana 04 фев 2025, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Апата
Всего сообщений: 4145

Сообщение Апата »

natalya.shupikova: 04 фев 2025, 19:45 не нужно так принимать в серьёз
А как принимать? Как шутку?
natalya.shupikova: 04 фев 2025, 19:45 это кто пожелает тот и сделает добро
Выплачивать чужой кредит давно добром стало? Вы много добра сделали, выплатив чужие кредиты?
natalya.shupikova: 04 фев 2025, 19:45 вас никто не заставляет,
А вы разве можете заставить?
natalya.shupikova: 04 фев 2025, 19:45 не нужно комментировать просто так люди
Комментарии в вашей теме стоят денег? :%)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться