2200152956810827 Альфа Банк.
Заранее благодарю ребята.

Сумма небольшая, ищите вторую работу, копить получится быстрее.Oleg12: 03 фев 2025, 12:44 Добрый день, тем кто читает. В кратце расскажу, что 3 года назад пообещал подарить папе автомобиль (корейский). Половину суммы уже накопил. Не думал что сюда обращусь, но увы, печально смотреть на то, как батька ездит на дачу автобусом/трамваем (пожилой). 220000р.
Заранее благодарю ребята.![]()
Купите ему подержанную Ладу. И проблема решена.Oleg12: 03 фев 2025, 12:44 Добрый день, тем кто читает. В кратце расскажу, что 3 года назад пообещал подарить папе автомобиль (корейский). Половину суммы уже накопил. Не думал что сюда обращусь, но увы, печально смотреть на то, как батька ездит на дачу автобусом/трамваем (пожилой). 220000р.
Кредит берите.
Что здесь печального? Пожилые люди часто ездят общественным транспортом.Oleg12: 03 фев 2025, 12:44 но увы, печально смотреть на то, как батька ездит на дачу автобусом/трамваем (пожилой).
Я бы хотела на дачу на трамвае, если честноOleg12: 03 фев 2025, 12:44 Добрый день, тем кто читает. В кратце расскажу, что 3 года назад пообещал подарить папе автомобиль (корейский). Половину суммы уже накопил. Не думал что сюда обращусь, но увы, печально смотреть на то, как батька ездит на дачу автобусом/трамваем (пожилой). 220000р.
Я не особо пожилая, но тоже езжу общественным транспортом. Потому что на метро, например, быстрее, чем по "пробкам" столицы.
А где критика?) просто вопросы и предложенияOleg12: 03 фев 2025, 12:50 Ребят, давайте без какой-либо критики обойдёмся. Хорошо?
Я же никого не заставляю и прочее.
Так и есть почти
Действительно: старый папа автора вовсю трудится на севере на даче. В Нягани, насколько поняла. А автор почему то просит обеспечить еще более быстрый проезд своего папы до места его "плантации", совсем незнакомых людей.
Да растянули ветки до фига! Уже и в подмосковье(
Я тоже езжу ОТ в больших городах. Удобнее.
Критики здесь и не было. Давайте, каждый будет писать, что сочтёт нужным. Хорошо?Oleg12: 03 фев 2025, 12:50 Ребят, давайте без какой-либо критики обойдёмся. Хорошо?
Я же никого не заставляю и прочее.
Удобнее и быстрее!
Это очень хороший почин. Но предполагаю, что авторам тем он не совсем приятен)
Да. У нас здесь есть такая штука, как park and ride. Приезжаешь к большому или среднему туристическомц городу, паркуешься на окраине, оттуда ходит ОТ до центра. Гуляешь себе, потом едешь назад. Очень удобно.
Т.н. перехватывающая парковка - удивительно дельная "весчь"!Илинка: 03 фев 2025, 13:06 Да. У нас здесь есть такая штука, как park and ride. Приезжаешь к большому или среднему туристическомц городу, паркуешься на окраине, оттуда ходит ОТ до центра. Гуляешь себе, потом едешь назад. Очень удобно.
В Нягани нет трамваев)
Нет там дач) Впрочем, м.б. папа автора из Нягани, не проживает рядом с сыном. А автор просто хочет прикупить себе авто за счет "с миру по нитке")
Не очень понятно, но ехать надо срочно) Начало февраля сезон очень дачный в Нягани
Ну, хорошо, хоть не "в крации"...
Теперь придется дарить китайский.
А где он на трамвай пересаживается, даже интересно?
Ваши советы очень ценны для автора. Осталась мелочь - подарить его папе автомобиль. Желательно - корейского производства, как автор желает.Alex.Clark: 20 мар 2025, 16:35 Автомобиль, как мечта Отца, — это не просто средство передвижения, а часть его жизни и воспоминаний. Чтобы сохранить его в хорошем состоянии на долгие годы, воспользуйтесь услугами . Это поможет сохранить внешний вид автомобиля, защитить от царапин и повреждений. Такой шаг позволит еще долго наслаждаться этим ценным авто, ведь оно будет как новое!
ну вот, теперь автору придется еще попрошайничать на ваши услугиAlex.Clark: 20 мар 2025, 16:35 Чтобы сохранить его в хорошем состоянии на долгие годы, воспользуйтесь услугами