Не стала бы сюда писать но дело в том что я нахожусь безвыходной ситуации
Нужна была помощь отцу, я помогла но теперь сама нуждаюсь в помощи
После завтра нужно закрыть просрочку 80000
Если бы 1000 человек мне скинули бы по 80 рублей я бы закрыла долг( пожалуйста равнодушное не проходите мимо кто может помогите чем сможете…
Ляля: ↑01 фев 2025, 21:42 Не стала бы сюда писать но дело в том что я нахожусь безвыходной ситуации
Нужна была помощь отцу, я помогла но теперь сама нуждаюсь в помощи
После завтра нужно закрыть просрочку 80000
Если бы 1000 человек мне скинули бы по 80 рублей я бы закрыла долг( пожалуйста равнодушное не проходите мимо кто может помогите чем сможете…
1000 человек ничего вам не скинут.
Просрочка- это не смертельно. Ничего вам не сделают.
Извините что вас побеспокоила, мне просто рассказали про этот сайт что якобы тут люди пишут и кому то возможно помогают, я решила тоже зайти попробовать и написала не равнодушных тех кто просто сам искренне хочет помочь я бы и сама людям помогла бы когда нибудь чем нибудь
Я не просила и не прошу вас мне помогать
Ляля: ↑01 фев 2025, 22:00
мне просто рассказали про этот сайт что якобы тут люди пишут и кому то возможно помогают
А название сайта вас не смутило? Здесь форум спонсоров, а спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу вы можете принести спонсору?
Постоянных посетителей здесь не более десятка. Даже если каждый скинется по 80 рублей, это не спасет отца русской демократии.
Ляля: ↑01 фев 2025, 21:42
хороший план, а если 1000 человек каждый месяц по 100р будут скидывать можно и не работать
привет уважаемый мой брат я раньше работал на скорой мед помощи потом меня сбила машина на дароге а врачам не хватила ума чтобы вылечит меня поэтому я изучал энергетическую медицину в данное время смогу принять божественную энергию от бога и передать больным для их исцеления хочу выйти с телевизора и передавая божественную энергию от бога всему народу узбекистана и вылечит всех больных ещё я хочу открыт канал на youtube и передать божественную энергию от бога всему народу земли и исцелят всех больных кароче для этого нуждаюс в деньгах кароче как мне получит деньги у вас я помогая сиротам и больным зарабатываю для вас миллион баллов перед богом кароче
мой почта [email protected]