Г. Москва, ищу честного и добросовестного человека готового выдать заем под расписку на выгодных для кредитора условиях, оплата раз в месяц 15-го числа, сумма 150 000 на один год, к возврату 220 000, итого ежемесячно готов платить 18 334.
Немного о себе, работаю официально более 6 лет на одном месте, зп 45 000, как и у многих здесь ситуация связана с МФО, сумма нужна для погашения всех займов, что бы отныне и навсегда вылезти и не залезать в это – урок усвоен.
Могу предоставить электронную трудовую и лицевой счет СФР с Госуслуг в качестве подтверждения платёжеспособности.
В общем, предлагаю действительно хороший процент за помощь, просто потому, что жить так уже невозможно, ибо даты оплат постоянно выпадают в числа до зп, а по подсчётам, если оплатить сейчас все займы, то сразу и на жизнь начнет хватать и на оплату 18 334, а так как сейчас уже ни на что не хватает и знаю, что сам в этом виноват. В любом случае, если на форуме есть действительно те, кто способен помочь такой суммой и неплохо заработать на вложении, пожалуйста, дайте знать, я постарался рассчитать все для максимально выгодных условий для обеих сторон, увы, еще больше уже предложить не смогу. Мошенники мимо, оплачивать до заема ничего не буду, по ссылкам не перехожу и тд)
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
Для более быстрой, безопасной и комфортной для обеих сторон сделки могу предложить провести ее на сайте lavka-oligarha так как все мои документы там заполнены + сайт помогает собирать документы в суд в случае невыплаты должником. Пишу об этом спокойно, так как уверен в себе и потому-что готов все сделать и выплачивать по человечески
Мобильная версия