Под расписку, попытаю удачуДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
gg2979
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Под расписку, попытаю удачу

Сообщение gg2979 »

Здравствуйте, видел здесь на форуме подобные темы, не видел, что бы кому-то помогли, но попытать удачу заставляет положение.

Г. Москва, ищу честного и добросовестного человека готового выдать заем под расписку на выгодных для кредитора условиях, оплата раз в месяц 15-го числа, сумма 150 000 на один год, к возврату 220 000, итого ежемесячно готов платить 18 334.

Немного о себе, работаю официально более 6 лет на одном месте, зп 45 000, как и у многих здесь ситуация связана с МФО, сумма нужна для погашения всех займов, что бы отныне и навсегда вылезти и не залезать в это – урок усвоен.

Могу предоставить электронную трудовую и лицевой счет СФР с Госуслуг в качестве подтверждения платёжеспособности.

В общем, предлагаю действительно хороший процент за помощь, просто потому, что жить так уже невозможно, ибо даты оплат постоянно выпадают в числа до зп, а по подсчётам, если оплатить сейчас все займы, то сразу и на жизнь начнет хватать и на оплату 18 334, а так как сейчас уже ни на что не хватает и знаю, что сам в этом виноват. В любом случае, если на форуме есть действительно те, кто способен помочь такой суммой и неплохо заработать на вложении, пожалуйста, дайте знать, я постарался рассчитать все для максимально выгодных условий для обеих сторон, увы, еще больше уже предложить не смогу. Мошенники мимо, оплачивать до заема ничего не буду, по ссылкам не перехожу и тд)

Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
Для более быстрой, безопасной и комфортной для обеих сторон сделки могу предложить провести ее на сайте lavka-oligarha так как все мои документы там заполнены + сайт помогает собирать документы в суд в случае невыплаты должником. Пишу об этом спокойно, так как уверен в себе и потому-что готов все сделать и выплачивать по человечески 🤝
Илинка
Всего сообщений: 18045
 Re: Под расписку, попытаю удачу

Сообщение Илинка »

blvckmvrt: 22 янв 2025, 18:20 Здравствуйте, видел здесь на форуме подобные темы, не видел, что бы кому-то помогли, но попытать удачу заставляет положение.

Г. Москва, ищу честного и добросовестного человека готового выдать заем под расписку на выгодных для кредитора условиях, оплата раз в месяц 15-го числа, сумма 150 000 на один год, к возврату 220 000, итого ежемесячно готов платить 18 334.

Немного о себе, работаю официально более 6 лет на одном месте, зп 45 000, как и у многих здесь ситуация связана с МФО, сумма нужна для погашения всех займов, что бы отныне и навсегда вылезти и не залезать в это – урок усвоен.

Могу предоставить электронную трудовую и лицевой счет СФР с Госуслуг в качестве подтверждения платёжеспособности.

В общем, предлагаю действительно хороший процент за помощь, просто потому, что жить так уже невозможно, ибо даты оплат постоянно выпадают в числа до зп, а по подсчётам, если оплатить сейчас все займы, то сразу и на жизнь начнет хватать и на оплату 18 334, а так как сейчас уже ни на что не хватает и знаю, что сам в этом виноват. В любом случае, если на форуме есть действительно те, кто способен помочь такой суммой и неплохо заработать на вложении, пожалуйста, дайте знать, я постарался рассчитать все для максимально выгодных условий для обеих сторон, увы, еще больше уже предложить не смогу. Мошенники мимо, оплачивать до заема ничего не буду, по ссылкам не перехожу и тд)

Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
Для более быстрой, безопасной и комфортной для обеих сторон сделки могу предложить провести ее на сайте lavka-oligarha так как все мои документы там заполнены + сайт помогает собирать документы в суд в случае невыплаты должником. Пишу об этом спокойно, так как уверен в себе и потому-что готов все сделать и выплачивать по человечески 🤝
Вопрос только один: какая гарантия возврата?
И нет, это - не расписка.
Автор темы
gg2979

Сообщение gg2979 »

Здравствуйте, сначала подумал про расписку, а потом вспомнил, что зарегистрировался на "лавке лигарха" и пришла в голову эта мысль, так как и выходить из дома не придется никому, но главный плюс как раз в другом, что на этом сайте я зарегистрировался как заёмщик, а это – предоставил паспорт, банковскую карту, две расписки от руки, в одной из них говорится, что я согласен с тем, что моя электронная подпись для совершения сделок через их сайт теперь имеет юридическую силу + так же предоставил свежие справки (не позднее трех дней) с Госуслуг, а именно лицевой счет СФР, электронная трудовая, тем самым уже подтверждая свою платёжеспособность + пришлось сделать фото себя с расписками, паспортом, банковской картой, в общем целый набор документов для того, что бы в случае невыплаты первого же процента любой частный кредитор имел право затаскать меня по судам и стрясти с меня всё, что только возможно, правильно?) Это как хорошая защита для Вас и отличная такая мотивация для заёмщика) И я как видите, готов на это пойти, кредитор в любом случае будет в плюсе, а сайт поможет, моя цель как уже описал - наконец-то встать на ноги и начать жить, именно поэтому такое предложение, для кредитора +70 000 за год получается 🤔
Илинка

Сообщение Илинка »

blvckmvrt: 22 янв 2025, 18:50 для того, что бы в случае невыплаты первого же процента любой частный кредитор имел право затаскать меня по судам и стрясти с меня всё, что только возможно, правильно?)
Доя кредитора это будет называться "купи себе геморрой за 150 тысяч". И нет, стрясти можно только то, что есть. :unknown: Поэтому - нет, не правильно :)
Автор темы
gg2979

Сообщение gg2979 »

А в чем геморрой?) Я уже видел на каком-то из форумах как один кредитор дал через данный сайт другому всего 1000р с возвратом через неделю 2000р, что Вы думаете, так он не оплатил и вот ему на работу прямо начальнику пришло судебное извещение, что теперь он должен 11000р... Поэтому и предлагаю поставить свои проверенные модерацией документы в обмен на гарантию, так как никто не хочет быть обманутым, но кому-то нужна помощь, а кто-то смог бы и помочь и заработать с этого 70 000 за год

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
И опять же, платежеспособность проверена по двум документам с госуслуг (не старее 3 дней), я не бомж вылезший из не откуда 😂 это раз, во вторых - проверенная масса документов и расписки, которые я думаю предоставят кредитору в случае невыполнения договора - это два) то есть как минимум две гарантии я предлагаю, если совершить сделку через такой сайт
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

blvckmvrt: 22 янв 2025, 18:20 работаю официально более 6 лет на одном месте, зп 45 000
В Москве у вас такая зарплата? Это кем же вы работаете-то7 :%)

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
blvckmvrt: 22 янв 2025, 19:06 как минимум две гарантии
Гарантии долга, но не того , что деньги будут получены. Вот как сейчас: вы должны, а денег для оплаты нет.
Автор темы
gg2979

Сообщение gg2979 »

Администратор в детской государственной спортивной школе, около Моска-Сити между прочим... От чего еще смешнее, что такая небольшая зарплата))

Конечно же полную гарантию такую никто не даст и как уже написал, что оплачивать нечем потому-что много разных дат в которые нужно оплачивать, а они как правило не совпадают с датами зп и аванса, но естественно это бы решилось, если заменить все займы на один в нужную дату для заёмщика, тогда и проблем никаких, ведь оплачивать придется после того, как придет зарплата, это в каком-то смысле и гарантия, заемщик может например после оплаты всех займов предоставить доказательства, что бы так сказать увеличить доверительные отношения между кредитором и заемщиком, ну как вариант просто)) тогда и кредитор увидит серьезные намерения

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Такие моменты всегда можно обговорить, доказать, если надо хоть каждый месяц предоставлять справки с госуслуг, что все еще платежеспособен и нахожусь на работе и тд
Lisana
Всего сообщений: 354

Сообщение Lisana »

blvckmvrt, это не зп для мужчины, какое у вас образование? Выходец с Таджикистана/Узбекистана или регист РФ?

Если 3 месяца поработать как папа Карло и минимум выходных, вы выплатите свой кредит, в той же мск.
Автор темы
gg2979

Сообщение gg2979 »

Высокая зп у мужчин сразу обычно только у золотой молодёжи выросшей с золотой ложкой во рту и людей со связями, кто-то как я, к сожалению родился в Капотне (уверен о таком районе Вы и не слышали😁) и с небогатыми родителями и вынужден пробиваться сквозь грязь своими силами, находить способы, крутиться-вертеться и.. все равно ничего не иметь) и как я тружусь и ищу новые способы заработка каждый божий день вряд ли многим тут снились, у меня как раз мотивация огромная вылезти из дыры, я перепробовал ооочень много схем и не получилось, но я не останавливаюсь, знаю например как легко богатым людям сейчас увеличивать капитал в разы, но для этого нужны опять же - деньги) знаю как торговать криптовалютой на бирже со 100% исходом, но снова же, нужны деньги, что бы это воплащать, очень много изучил материалов, которые годятся к применению только если ты уже богатый..)))

Высшее образование айтишника – ненужный документ, ведь без опыта никто не возьмет и не взял))

Если бы все было бы так легко как Вы говорите, я как раз-таки и работаю практически на двух работах, 45000 это оф доход, есть левый, который иногда приносит сколько-то доп тысяч в месяц, но это ничем не помогает когда займов 15 штук и в каждом условно по 10000р, а они так набрались потому, что уже не успеваю получать зарплату и гасить их, приходится продлять постоянно, а еще ведь надо хоть чем-то питаться, в общем это полная кабала теперь, которую нереально оплачивать, да и даже продлять уже нереально
Илинка

Сообщение Илинка »

blvckmvrt: 22 янв 2025, 19:06 А в чем геморрой?)
В бегании по судам. Очевидно, вроде. И я не верю, что зарабатывая эти 45 штук, вы будете исправно отдавать почти половину кредитору. Всегда найдутся более интересные для вас способы потратить эти деньги. Вы же не собираетесь жить в Москве на 17 штук в месяц, правильно?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
blvckmvrt: 22 янв 2025, 20:13 Если бы все было бы так легко как Вы говорите,
Вам и не должно быть легко. Вы набрали микрозаймов. Теперь вам должно быть тяжело и неудобно. Потому что там высокие проценты.
Попробуйте сделать банкротство или просто не платить эти микрозаймы. Будет суд, зафиксирует выплату, будете отдавать с зарплаты каждый месяц.
Автор темы
gg2979

Сообщение gg2979 »

Не 17000, а 27000 ))) а это обычная зарплата до того как мне ее подняли в общем) плюс повторюсь у меня есть и левый доход)

Банкротсво добавит только множество проблем будущему, поэтому очень не хотелось бы)

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
и эти 27000 которые оставались бы это уже в сотню раз было бы лучше чем то, что имеется на данный момент, поэтому я заинтересован в этом
Илинка

Сообщение Илинка »

blvckmvrt: 22 янв 2025, 20:31 Не 17000, а 27000 )))
Небольшая разница. Жить в Москве на 27 штук? Добровольно? Особенно, если вы можете не отдавать этот долг, и ничего вам не будет. Смешно.
blvckmvrt: 22 янв 2025, 20:31 Банкротсво добавит только множество проблем будущему, поэтому очень не хотелось бы)
Ну вы сами решайте. Речь не о "хотелось", а о самом приемлемом для вас варианте.
blvckmvrt: 22 янв 2025, 20:31 и эти 27000 которые оставались бы это уже в сотню раз было бы лучше чем то, что имеется на данный момент, поэтому я заинтересован в этом
Ну а если 45 будет оставаться, так это еще лучше. Я хз, как люди живут на такую зарплату в Москве, но 45 лучше, чем 27.
Автор темы
gg2979

Сообщение gg2979 »

Не лучше, я знаю как они будут доставать родственников, работодателя, мне этого не надо, что бы за меня кто-то расплачивался, понимаете? Плюс нервы им всем трепать, зачем это все, я бы спокойно пожил и на 27000, да и то, спустя пару месяцев без займов уже бы восстановилась КИ, там может и потребительский бы взял, а кредитора сразу все 220000 вернул бы раньше сровка даже, а выплачивать бы стал еще меньше)) или все таки бы нашел способ заработать дополнительно еще больше, в любом случае, оплатив бы займы - на душе сразу бы спокойнее стало, в разы, чем суды, тревожить родственников и прочее
Илинка

Сообщение Илинка »

blvckmvrt: 22 янв 2025, 20:41 Не лучше, я знаю как они будут доставать родственников, работодателя, мне этого не надо, что бы за меня кто-то расплачивался, понимаете?
Ну да, лучше пусть незнакомый кто-то расплачивается. Ловко вы придумали (нет). :)
blvckmvrt: 22 янв 2025, 20:41 я бы спокойно пожил и на 27000, да и то, спустя пару месяцев без займов уже бы восстановилась КИ, там может и потребительский бы взял, а кредитора сразу все 220000 вернул бы раньше сровка даже, а выплачивать бы стал еще меньше)) или все таки бы нашел способ заработать дополнительно еще больше, в любом случае, оплатив бы займы - на душе сразу бы спокойнее стало, в разы, чем суды, тревожить родственников и прочее
По мне, пусть лучше тревожатся ваши родственники, чем я буду тревожиться за свои 150 штук. Ну честно вот.
Вы никак не поймёте, что вам пишут. Если дать вам деньги, и вы откажетесь платить, с вами практически ничего нельзя будет сделать. Проверять вашу честность за 150 штук никто не будет. Всё просто :)

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
blvckmvrt: 22 янв 2025, 20:41 в любом случае, оплатив бы займы - на душе сразу бы спокойнее стало, в разы, чем суды, тревожить родственников и прочее
Ну условной мне лично ваше спокойствие не нужно. Если найдете того, кому оно небезразлично, то попробуйте взять у этого человека взаймы. :good:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

blvckmvrt: 22 янв 2025, 18:20 сумма 150 000 на один год, к возврату 220 000, итого ежемесячно готов платить 18 334.
И это - без гарантий. Через год 150к не будет стоить ничего.
blvckmvrt: 22 янв 2025, 20:31 у меня есть и левый доход
А здесь стоит подключить налоговую.
Автор темы
gg2979

Сообщение gg2979 »

Какие-то гарантии да есть, уже их несколько раз описал, я не предлагаю вам скинуть мне денег за обещания, не основанные ни на чем, или липовую расписку из интернета, а предлагаю сделать это законно через сайт, СПЕЦИАЛЬНО созданный под это дело, все мои документы (проверенные) + доход, как вы все после этого говорите, что никаких гарантий? Описал вам план действий, после получения займа на что пойдет и который я смогу даже доказать)

А про то, что 150к не будут ничего стоить не понял ничего, к возврату 220к, за год прибыль для кредитора +70к, может вы конечно ооочень богаты, что для вас это мелочь (или наоборот), но для кого-то может быть целая поездка скажем в отпуск заработанная на пассиве, извините меня все конечно, но предложение вроде не пахнет обманом, сайт максимально насколько возможно пытается защитить заемщика и кредитора, в случае нарушения помочь, другого способа более надежного совершить такую сделку с левым человеком и правда вряд ли можно найти
Илинка

Сообщение Илинка »

blvckmvrt: 22 янв 2025, 21:21 Какие-то гарантии да есть, уже их несколько раз описал,
Ни одной не описали. Вы, видимо, не понимаете, что такое "гарантия".
blvckmvrt: 22 янв 2025, 21:21 + доход, как вы все после этого говорите, что никаких гарантий?
Да. Никаких.

Смотрите: вот вы отказываетесь платить. Какие действия кредитора в этом случае?
Автор темы
gg2979

Сообщение gg2979 »

Для кредитора хватит и оф зп, левое на личное, просто к слову пришлось)
Илинка

Сообщение Илинка »

blvckmvrt: 22 янв 2025, 21:26 Для кредитора хватит и оф зп, левое на личное, просто к слову пришлось)
Ещё раз: вот вы отказались платить. Действия кредитора?
Автор темы
gg2979

Сообщение gg2979 »

Сайт подготавливает документы на меня и кредитор подает в суд, ну и, мне заблокируют зарплатную карту, долг будет возвращаться, скорее всего еще и с процентами сверху чем было обговорено, разве нет?) Сразу с зарплаты, ведь вы что-то путаете, я же не безработный, а насколько мне известно, в таком случае будет именно так, ну и что же? Плохо что ли для кредитора?
Илинка

Сообщение Илинка »

blvckmvrt: 22 янв 2025, 21:31 Сайт подготавливает документы на меня и кредитор подает в суд, ну и, мне заблокируют зарплатную карту, долг будет возвращаться, скорее всего еще и с процентами сверху чем было обговорено, разве нет?) Сразу с зарплаты, ведь вы что-то путаете, я же не безработный, а насколько мне известно, в таком случае будет именно так, ну и что же? Плохо что ли для кредитора?
Вы можете просто уйти с официальной работы. Например. И взять с вас будет нечего. Да много вариантов выплачивать кредитору пару сотен в месяц в течение многих лет :)
А ещё и геморрой с судами. Кому это надо? Ищите кредитора, который может покалечить вас и вашу семью за неуплату. Здесь таких нет.
Автор темы
gg2979

Сообщение gg2979 »

а именно так сделать и должны, ведь работа официальная и на государство)
Lisana

Сообщение Lisana »

blvckmvrt, вам на вариант намекнули, вы не обратили внимания. :read:
Автор темы
gg2979

Сообщение gg2979 »

О да и под машину бы прыгнул, что бы не оплачивать 18000.... Господи, смешно, вы думаете ради еще большей беготни и проблем человек будет закрывать одно, что бы начать извиваться в другом? Может такие есть, но извините, вроде бы адекватно пишу и предлагаю адекватный вариант и надеялся здесь на адекватность других

Скорее здесь просто нет вообще кредиторов, Вы придумывать можете до бесконечности ситуации, что ж, удачи в этом

В любом случае всю информацию уже предоставил и насколько мог, обезопасил две стороны, там уже пусть читатели думают, нет так нет, повторяюсь, я сюда не милостыню просить пришел, а с четко обозначенной целью и решением
Lisana

Сообщение Lisana »

blvckmvrt: 22 янв 2025, 21:42 О да и под машину бы прыгнул, что бы не оплачивать 18000.... Господи, смешно, вы думаете ради еще большей беготни и проблем человек будет закрывать одно, что бы начать извиваться в другом? Может такие есть, но извините, вроде бы адекватно пишу и предлагаю адекватный вариант и надеялся здесь на адекватность других

Скорее здесь просто нет вообще кредиторов, Вы придумывать можете до бесконечности ситуации, что ж, удачи в этом

В любом случае всю информацию уже предоставил и насколько мог, обезопасил две стороны, там уже пусть читатели думают, нет так нет, повторяюсь, я сюда не милостыню просить пришел, а с четко обозначенной целью и решением
Адекватный для вас, но не для того кому предлагается рискнуть 150тр, вы их и заработать сами даже не рассматриваете.
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

blvckmvrt: 22 янв 2025, 21:42 Скорее здесь просто нет вообще кредиторов
Для вас кредиторов нет нигде.
blvckmvrt: 22 янв 2025, 21:42 Господи, смешно
Смешно, когда работая в Москве и получая зарплату в 45 тысяч, кто-то считает это чем-то существенным. Для мужчины, который работает в Москве - это убогая зарплата. *x)
Илинка

Сообщение Илинка »

blvckmvrt: 22 янв 2025, 21:42 О да и под машину бы прыгнул, что бы не оплачивать 18000.... Господи, смешно, вы думаете ради еще большей беготни и проблем человек будет закрывать одно, что бы начать извиваться в другом? Может такие есть, но извините, вроде бы адекватно пишу и предлагаю адекватный вариант и надеялся здесь на адекватность других

На будущее: гарантию может дать только ликвидный залог. Который кредитор может быстро продать хотя бы за 200К.
blvckmvrt: 22 янв 2025, 21:42 но извините, вроде бы адекватно пишу и предлагаю адекватный вариант и надеялся здесь на адекватность других
Нет, вариант не адекватный. У вас нет примеров, когда даже близкие и друзья отказываются возвращать деньги? А тут - вообще кто-то левый из интернета.

Повторю еще раз: никто не захочет проверять вашу честность за 150К. 70 тысяч - не та сумма, из-за которой стоит иметь в перспективе беготню по судам.

Работайте и отдавайте постепенно с зарплаты ваши кредиты. Урежьте расходы до минимума, садитесь на каши и макароны. И всё у вас получится :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема