Выручайте пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvovanstruna
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Выручайте пожалуйста
Здравствуйте, я попал в долговую яму, дело в том, что мой сын набрал микрозаймы, на тот момент у него было долгов около 500 тыс. р., он просил меня о помощи, хотя у самого кредитов на 1.5 млн, я взял ещё кредит чтобы он покрыл все, в итоге он закрыл и набрал заново и ещё больше, мне деньги не отдаёт, т.к. не может, и я не справляюсь с долгами, со здоровьем проблемы, долги не только у кредиторов, так же и должны родственникам большую сумму, сын помочь мне не может так как сам весь в проблемах, долгов около 2 млн., лишился вод. прав, всего,хотя он обещает в будущем вернуть все, но я могу потерять машину, на которой я зарабатываю, на жизнь денег не хватает, очень хочу распрощаться с долгам, прошу помочь сколько можете, буду очень благодарен, номер карты Т-Банк 2200700983245720
-
- Всего сообщений: 322
Re: Выручайте пожалуйста
На чужие долги общие сборы не ведутся, миллионеров-читателей на нем нет, как и осликов, работающих на чужие кредиты.
Что вы ожидаете от форума?vovanstruna: ↑22 янв 2025, 01:39 Здравствуйте, я попал в долговую яму, дело в том, что мой сын набрал микрозаймы, на тот момент у него было долгов около 500 тыс. р., он просил меня о помощи, хотя у самого кредитов на 1.5 млн, я взял ещё кредит чтобы он покрыл все, в итоге он закрыл и набрал заново и ещё больше, мне деньги не отдаёт, т.к. не может, и я не справляюсь с долгами, со здоровьем проблемы, долги не только у кредиторов, так же и должны родственникам большую сумму, сын помочь мне не может так как сам весь в проблемах, долгов около 2 млн., лишился вод. прав, всего,хотя он обещает в будущем вернуть все, но я могу потерять машину, на которой я зарабатываю, на жизнь денег не хватает, очень хочу распрощаться с долгам, прошу помочь сколько можете, буду очень благодарен, номер карты Т-Банк 2200700983245720
На чужие долги общие сборы не ведутся, миллионеров-читателей на нем нет, как и осликов, работающих на чужие кредиты.
-