Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
vasya.pupkin
Всего сообщений: 1
 Помогите пожалуйста

Сообщение vasya.pupkin »

Здравствуйте всем,дело в том что я мама одиночка,родителей и родственников уже нет,муж бросил одну с ребенком в 2019 ,ушла на съемную квартиру,так как нет своей квартиры ,работала много,живем с дочкой так уже 5 лет,но последний год совсем стало плохо со здоровьем,все деньги на лекарства стали уходить,сейчас ложусь в больницу и работать не смогу,так как болею и не работаю давно исчерпаны запасы денег,набрала кредитов и кредитных карт чтобы за что-то кушать и платить за квартиру,сейчас подходит платеж по кредитной карте чтобы не платить проценты,а денег совсем нет,в общей сложности два кредита :один наличными брала давно когда от мужа уходила,до сих пор не выплатила 130000,а другой сейчас открыла кредитку 100000 на еду и на оплату аренды,мужчины нет,навалились болезни,пока не вылечусь работать физически не могу,помогите пожалуйста выбраться из долгов,прошу вас,не оставляйте в беде… 2202206941790052 Елена Игоревна К.

Реклама
Топотушка
Всего сообщений: 409
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Топотушка »

vasya.pupkin: 21 янв 2025, 10:59 навалились болезни,пока не вылечусь работать физически не могу

Какие же болезни, что Вы, молодая женщина, аж работать не можете? Может, чем помогу, я медик.
Lisana
Всего сообщений: 281

Сообщение Lisana »

vasya.pupkin: 21 янв 2025, 10:59 Здравствуйте всем,дело в том что я мама одиночка,родителей и родственников уже нет,муж бросил одну с ребенком в 2019 ,ушла на съемную квартиру,так как нет своей квартиры ,работала много,живем с дочкой так уже 5 лет,но последний год совсем стало плохо со здоровьем,все деньги на лекарства стали уходить,сейчас ложусь в больницу и работать не смогу,так как болею и не работаю давно исчерпаны запасы денег,набрала кредитов и кредитных карт чтобы за что-то кушать и платить за квартиру,сейчас подходит платеж по кредитной карте чтобы не платить проценты,а денег совсем нет,в общей сложности два кредита :один наличными брала давно когда от мужа уходила,до сих пор не выплатила 130000,а другой сейчас открыла кредитку 100000 на еду и на оплату аренды,мужчины нет,навалились болезни,пока не вылечусь работать физически не могу,помогите пожалуйста выбраться из долгов,прошу вас,не оставляйте в беде… 2202206941790052 Елена Игоревна К.
Чем вы болеете? Лечиться в больницу платно или по омс?
Поправитесь, начнете работать и постепенно выплачивать свои долги.
Илинка
Всего сообщений: 14710

Сообщение Илинка »

Елена с ником "вася пупкин", ваш больничный должен оплачиваться. На еду хватит. А уж с кредитами, наверное, как-то сами постепенно разберетесь.
юриймаксимович
Всего сообщений: 10284

Сообщение юриймаксимович »

И на квартиру еще надо:
https://ya-mechtayu.ru/na-zhile/106071- ... oschi.html
Мисс Марфа
Всего сообщений: 130

Сообщение Мисс Марфа »

vasya.pupkin: 21 янв 2025, 10:59 мама одиночка,родителей и родственников уже нет,муж бросил одну с ребенком в 2019 ,ушла на съемную квартиру,так как нет своей квартиры ,работала много,живем с дочкой так уже 5 лет,но последний год совсем стало плохо со здоровьем,все деньги на лекарства стали уходить,сейчас ложусь в больницу и работать не смогу,так как болею и не работаю давно исчерпаны запасы денег,набрала кредитов и кредитных карт чтобы за что-то кушать и платить за квартиру,сейчас подходит платеж по кредитной карте чтобы не платить проценты,а денег совсем нет,в общей сложности два кредита :один наличными брала давно когда от мужа уходила,до сих пор не выплатила 130000,а другой сейчас открыла кредитку 100000 на еду и на оплату аренды,мужчины нет,навалились болезни,пока не вылечусь работать физически не могу,
Хороший урок для глупых женщин, падких на молодых, ленивых, безответственных мужчин.
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый мужчина с собственным, а не маминым жильём был не в Вашем вкусе?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться