Форум терроризируют: помощь под угрозойМошенничество в Сети

Свежие темы с форума о мошенничестве в Сети scammer.win
Автор темы
ocrycrack
Всего сообщений: 35
 Форум терроризируют: помощь под угрозой

Сообщение ocrycrack »

Осторожно! Эти пользователи превращают форум в бесполезное место.

Уважаемые участники форума!

Недавно я оказался в сложной жизненной ситуации и решил обратиться за помощью к сообществу на нашем форуме. Для этого я создал тему «Помогите спасти наше будущее: я не справлюсь один» в разделе «Форум спонсоров». В своём сообщении я подробно описал проблему и попросил откликнуться неравнодушных людей. Более того, я предложил отработать помощь своими навыками, чтобы быть полезным взамен.

Однако вместо помощи и понимания я столкнулся с крайне недоброжелательным поведением со стороны группы пользователей: Alesia, Lisana, Илинка, Апата, юриймаксимович.

Что они делают?

1. Оскорбляют меня и других участников, переходя на личности и унижая достоинство.
2. Распространяют ложные и клеветнические обвинения, например:
- Обвинения в употреблении запрещённых веществ.
- Ложная информация обо мне и моей ситуации.
- Оскорбления и нападки на мою семью, включая моих родителей.
3. Ведут активную кампанию дезинформации, мешая людям получить помощь.

Почему это проблема для всех нас?

Я выяснил, что их поведение — не единичный случай. Эти пользователи систематически терроризируют других людей, которые обращаются за помощью на форуме. В результате:

- Многие участники боятся открыто говорить о своих проблемах.
- Форум теряет свою ценность как платформа для взаимопомощи.
- Создаётся токсичная атмосфера, где людям сложно доверять друг другу.

Важно: я собрал доказательства их действий, включая скриншоты их сообщений с оскорблениями и клеветой. Эти материалы были переданы администрации сайта, также вы можете убедиться проверив мою тему и темы других людей которые оставили просьбы о помощи

Моя просьба к администрации:

1. Провести расследование их действий и принять меры, включая блокировку указанных пользователей.
2. Удалить оскорбительные комментарии и клеветнические сообщения.
3. Ужесточить правила модерации, чтобы такие ситуации не повторялись.

Форум — это место, где люди должны чувствовать поддержку и безопасность, а не становиться жертвами травли и унижений. Если вы также пострадали от действий этих пользователей, поделитесь своей историей в комментариях. Вместе мы можем защитить наше сообщество!

Спасибо за внимание, надеюсь на вашу поддержку!

Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться