СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыo
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся

Здравствуйте! Прощу помощи на сбор денег для выкупа жилья. Я мама троих детей. Живу на съемной квартире. На данный момент в декретном отпуске, взять кредит нет возможности.Родители тоже не могут помочь. Нужно собрать еще 430.000 руб. Пожалуйста если у кого то есть возможность ПОМОГИТЕ. Готова взять в долг, если кто сможет помочь .
Карта Юмани 2204 1201 1607 6296
-
- Всего сообщений: 158
Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Кому вы позволяет себя регулярно оплодотворять, тот и обязан обеспечить жильём детей.
-
- Всего сообщений: 322
Дача в долг подразумевает залог, и сроки возврата, по 10-15тр/в месяц никому не интересно будет получать.
Папа детишек этим вопросом сам озаботиться не желает?
430т в строчном порядке нужно для вас заработать?o: ↑19 янв 2025, 02:27 Здравствуйте! Прощу помощи на сбор денег для выкупа жилья. Я мама троих детей. Живу на съемной квартире. На данный момент в декретном отпуске, взять кредит нет возможности.Родители тоже не могут помочь. Нужно собрать еще 430.000 руб. Пожалуйста если у кого то есть возможность ПОМОГИТЕ. Готова взять в долг, если кто сможет помочь .
Дача в долг подразумевает залог, и сроки возврата, по 10-15тр/в месяц никому не интересно будет получать.
Папа детишек этим вопросом сам озаботиться не желает?
-
- Всего сообщений: 14812
Выйдете из декрета - заработаете на жильё. Это не срочно.o: ↑19 янв 2025, 02:27 Здравствуйте! Прощу помощи на сбор денег для выкупа жилья. Я мама троих детей. Живу на съемной квартире. На данный момент в декретном отпуске, взять кредит нет возможности.Родители тоже не могут помочь. Нужно собрать еще 430.000 руб. Пожалуйста если у кого то есть возможность ПОМОГИТЕ. Готова взять в долг, если кто сможет помочь .
-
- Всего сообщений: 10329
Почему же? Могут - живите у них - будет экономия на съемном жилье.
Возможности мало - нужно желание.
Ну, предлагайте условия - сумма, процентная ставка, гарантии возврата. Особенно важно это для резидентов иных стран.
-
Автор темыo
-
- Всего сообщений: 4098
Вы предложите. С каких доходов вы будете возвращать долг? Какую сумму вам надо? На какой срок? Что можете предложить в залог?
Поинтересуйтесь тогда темой хотя бы поверхностно.
-
Автор темыo
Я работаю удаленно дома в колцентре, естественно неофициальный, так как в декретном . Мне нужно понимать под какой процент человек готов дать деньги. Мне необходимо 430.000 оставшаяся сумма для выкупа жилья. И по платежу в месяц соответственно это будет зависеть под какой процент. Залог можно оформить жилье которое буду покупать, в договоре купли продажи, указывается человек , без которого я ничего с этим жильем не сделаю, он будет как банк выступать. Готова в месяц по 30.000 отдавать, это я думаю года 2.
-
Ой, а вы ещё и в Беларуси. Практически без шансов.
Если у кредитора будет доля в этом жилье, то у вас есть очень маленький шанс получить эти деньги в долг. Но с этой долей потом больше проблем будет, потому что продать её будет очень сложно, если вы не оплатите долг. Разве что, условным таджикам или цыганам. А кому нужен этот геморрой - большой вопрос.o: ↑20 янв 2025, 17:32 Я работаю удаленно дома в колцентре, естественно неофициальный, так как в декретном . Мне нужно понимать под какой процент человек готов дать деньги. Мне необходимо 430.000 оставшаяся сумма для выкупа жилья. И по платежу в месяц соответственно это будет зависеть под какой процент. Залог можно оформить жилье которое буду покупать, в договоре купли продажи, указывается человек , без которого я ничего с этим жильем не сделаю, он будет как банк выступать. Готова в месяц по 30.000 отдавать, это я думаю года 2.
Ой, а вы ещё и в Беларуси. Практически без шансов.
-
Автор темыo
Вы не поняли, не доля, прописываться обременение и указывается кто, например банк если выдал кредит или человек не имеет значение
-
- Всего сообщений: 322
o, может поищите желающих в Беларуси?
С РФ . нужно недвига в Беларуси и "долг" с выплатой в течении 2л.
Просто поставьте себя на место если бы вы давали деньги в долг.
С РФ . нужно недвига в Беларуси и "долг" с выплатой в течении 2л.
Просто поставьте себя на место если бы вы давали деньги в долг.
-
Но вы в Беларуси, поэтому это всё - лирика, конечно.
Не, доля как-то надёжнее, учитывая, что ипотеку могут выдавать только кредитные организации. А долю можно продать. И если вы откажетесь возвращать долг, то можно выбрать самых стрёмных покупателей.

Но вы в Беларуси, поэтому это всё - лирика, конечно.
-
- Всего сообщений: 10329
-
- Всего сообщений: 221
Вы даже грамматически правильно не в состоянии обозначить свое "место работы") Ну какая там от вас справочная инфа!
-