Помогите спасти наше будущее: я не справлюсь один ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыocrycrack
- Всего сообщений: 35

Мне 19 лет, Я с Ташкента, года 3 назад из за пандемии COVID 19 скончался наш дедушка который обеспечивал нашу семью, потом я начал работать изучать программирование в школе, к сожалению мама заболела саъарным диабетом и гепатитом, мы накопили долгов на лечение около 500.000 рублей, сейчас она в тяжелом состоянии, если я кредиты не закрою меня арестуют, а маме плохо очень. Cейчас я одновременно учусь и работаю но денег хватает только для выживания. Моя мечта закрыть все долги, помочь маме выздоровить и пойти на курсы по программированию что бы трудоустроиться и нормально жить. Помогите пожалуйста если можете! На меня в суд выставили уже приставу, мама в больнице, я не смогу жить без нее, я верю что на этой планете есть добрые люди, делаю всё что в моих силах
Контакты: телеграм: @abbosuzb2005, abikfundos@gmail.com
-
- Всего сообщений: 322
Re: Помогите спасти наше будущее: я не справлюсь один
В городе Ташкенте наверняка много добрых и неравнодушных людей, попросите их дополнительно поработать на ваши кредиты.ocrycrack: ↑18 янв 2025, 22:03 Мне 19 лет, Я с Ташкента, года 3 назад из за пандемии COVID 19 скончался наш дедушка который обеспечивал нашу семью, потом я начал работать изучать программирование в школе, к сожалению мама заболела саъарным диабетом и гепатитом, мы накопили долгов на лечение около 500.000 рублей, сейчас она в тяжелом состоянии, если я кредиты не закрою меня арестуют, а маме плохо очень. Cейчас я одновременно учусь и работаю но денег хватает только для выживания. Моя мечта закрыть все долги, помочь маме выздоровить и пойти на курсы по программированию что бы трудоустроиться и нормально жить. Помогите пожалуйста если можете! На меня в суд выставили уже приставу, мама в больнице, я не смогу жить без нее, я верю что на этой планете есть добрые люди, делаю всё что в моих силах
-
Автор темыocrycrack
Спасибо большое за совет, пробовал искать но к сожалению не нашёл, все предложения были связаны к сожалению с противозаконной деятельностью (
Если у вас есть варианты буду очень рад если поделитесь!
Если у вас есть варианты буду очень рад если поделитесь!
-
- Всего сообщений: 14812
Не арестуют, не переживайте. За это не арестовывают.
-
- Всего сообщений: 4007
- Статус: прохожий
Записывайтесь в армию РФ на контракт, там заработаете 

-
Автор темыocrycrack
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Очень надеюсь, мне сильнее важно маме помочь, она сейчас в больнице, прописали много лексртв дорогих, любые деньги которые я получаю сразу автопогашением идут для покрытия долга. Очень плохая ситуация. Надеюсь найдём вариант выхода из этой ситуации. Кстати я умею программировать и работать с документацией если у вас будет работа буду рад поработать, делаю всё что в моих силах!
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
я гражданин Узбекситана, за вступление в ряд войск другой страны мне грозит от 3 до 5 лет лишения свободы, + маму не могу бросить я только для неё и живу сейчас
-
А что такое "работа с документацией"?
Куда вы вбухали полмиллиона, если ваша мама не вылечилась до сих пор? Странно.ocrycrack: ↑19 янв 2025, 14:01 Очень надеюсь, мне сильнее важно маме помочь, она сейчас в больнице, прописали много лексртв дорогих, любые деньги которые я получаю сразу автопогашением идут для покрытия долга. Очень плохая ситуация. Надеюсь найдём вариант выхода из этой ситуации. Кстати я умею программировать и работать с документацией если у вас будет работа буду рад поработать, делаю всё что в моих силах!
А что такое "работа с документацией"?
-
Автор темыocrycrack
Работа с документацией имеется ввиду составление различного рода отчётов, бухгалтерских приказов и т.д
"вбухали" звучит конечно очень не вежливо, я бы поддерживал конструктивный диалог
Около 500.000 рублей было потрачено на диагностику и первичное лечение, в Ташкенте очень дорого лечиться, дигнозами гепатит, первая степень цирроза и сахарный диабет.
Работа с документацией имеется ввиду составление различного рода отчётов, бухгалтерских приказов и т.д
"вбухали" звучит конечно очень не вежливо, я бы поддерживал конструктивный диалог

-
Отправлено спустя 57 секунд:
То есть, все, кто заболел диабетом и гепатитом в Ташкенте, вынуждены платить полмиллиона рублей за лечение?
Отправлено спустя 57 секунд:
Поддерживайте, что хотите. Это слово вполне литературное.
Это по какому законодательству?
-
Автор темыocrycrack
Учитывая что у нас ещё нет кормильца всё это становится очень тяжело
Да к сожалению иногда даже больше

Учитывая что у нас ещё нет кормильца всё это становится очень тяжело
-
- Всего сообщений: 4098
А предложение содержать вашу семью и оплачивать ваши кредиты вы считаете конструктивным?

-
Автор темыocrycrack
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вы неправильно интерпретировали мою просьбу, попрошу вас относиться с пониманием
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
По законадательству Узбекистана
-
И даже если бы это была правда, на кой незнакомым вкладываться в лечение вашей мамы? Пусть вкладывается семья, то есть вы и остальные родственники
Отправлено спустя 26 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я в курсе, какие в Узбекистане зарплаты и доходы. Поэтому могу уверенно сказать, что вы фантазируете.
И даже если бы это была правда, на кой незнакомым вкладываться в лечение вашей мамы? Пусть вкладывается семья, то есть вы и остальные родственники

Отправлено спустя 26 секунд:
А вы не просите деньги разве?

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Стесняюсь спросить: а на кой гражданам других стран бухалтерия Узбекистана и какие-то неведомые "отчеты"?
-
Как же ещё можно интерпретировать ваше послание иностранцам?
-
Автор темыocrycrack
Будьте любезны не обманывайте сообщество если у вас нет достоверной информации. На ваши следующие сообщения буду вынужден не отвечать в силу отсуствия логики, конструктивного диалога и присуствии массовой дезинформации. Вы сначало изучите, узнайте всё, после рассуждайте о доходах в Узбекистане, о моём положении и других чертах данной темы. Желаю вам крепкого здоровья, здравого ума и финансового благополучия.

-

Отправлено спустя 17 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Вот, что написал в личку этот творческий узбек:
В Ташкенте средняя зарплата 68 тысяч рублей по курсу. Вы хотите сказать, что у вас все лечат диабет и печень за полмиллиона?
Я же писала: я в курсе, какой в Узбекистане доход. Много работаю с этой страной. Поэтому знаюocrycrack: ↑19 янв 2025, 14:34 На ваши следующие сообщения буду вынужден не отвечать в силу отсуствия логики, конструктивного диалога и присуствии массовой дезинформации. Вы сначало изучите, узнайте всё, после рассуждайте о доходах в Узбекистане, о моём положении и других чертах данной темы. Желаю вам крепкого здоровья, здравого ума и финансового благополучия.

Отправлено спустя 17 секунд:
У меня это есть и будет и без ваших пожеланий.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Вот, что написал в личку этот творческий узбек:
Я знаю информацию, и вот тут вам крупно не повезло, на основе "общепринятых мер человечества"Уважаемая Илинка я попрошу вас не публиковать в рамках моей темы дезинформацию и провоцировать конфликт. На основе общепринятых мер человечества вы не имеете права рассуждать без знания всей информации и деталей. Всего хорошего.

-
И автор, я вас обрадую: лекарства от диабета в Узбекистане можно получать бесплатно: https://nova24.uz/uzbekistan/v-tashkent ... lekarstva/
-
Где и как можно изучить ваше положение и другие черты вашей темы более детально?
-
Автор темыocrycrack
Во первых это не достоверная ифнормация, во вторых в 19 лет не возможно на полной ставке в Узбекистане иметь такой доход. Не надо тут распространять дезинформацияю
-
И нет, официальные данные - не "дезинформация".
Именно, не у всех такая зарплата. Как тогда остальные ваши сограждане лечат диабет? Тоже платят полмиллиона рублей за лечение?
И нет, официальные данные - не "дезинформация".

-
А как вы кредитов столько набрали, не имея дохода?
-
Автор темыocrycrack
Также я прошу вас не провоцировать конфликт на почве не достоверной информации которую вы тут несёте, это публичный форум и тема, каждый имеет право создать тему, попросить помощи и адекватно выразиться к адекватным людям. А не к таким как вы, провоцируя конфликт, отправляя дезинформацию и отношением не с пониманием с придиркой к каждой мелочи. Такие люди как вы я считаю обязаны пройти через испытания судьбы, которые я думаю для вас тоже обязательно настигнут. Всего доброго.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
По вашим словам понятно что никогда с этой страной не работали и даже есди работали то вы вообще не в курсе про реальный доход населения. Также вы многие другие факторы не учитываете
Я считаю своё сообщение адресованное вам в личных сообщениях вполне корректным и конструктивным. Вам бы такое воспитание получить.
Самые необходимые лекарства как йод, спирт, парацетамол и другие конечно можно получить бесплатно. Не надо валять тут глупого человека, я уверен Вы в курсе как работают страны СНГ в этой сфере.
Также я прошу вас не провоцировать конфликт на почве не достоверной информации которую вы тут несёте, это публичный форум и тема, каждый имеет право создать тему, попросить помощи и адекватно выразиться к адекватным людям. А не к таким как вы, провоцируя конфликт, отправляя дезинформацию и отношением не с пониманием с придиркой к каждой мелочи. Такие люди как вы я считаю обязаны пройти через испытания судьбы, которые я думаю для вас тоже обязательно настигнут. Всего доброго.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Спасибо что интересуетесь, как и сказано в моём самом первом сообщении я работаю и доход хватало только на покрытие базовых потребностей, потом к сожалению мама заболела, банки выдади кредиты , и дальше вы уже в курсе что случилось
-

Отправлено спустя 58 секунд:
Еще раз: средняя зарплата в стране (не в Ташкенте, а во всей стране) - в районе 40 тысяч рублей по курсу. Вопрос: все граждане лечат диабет за 500 тысяч? Как они лечатся? Можете на вопрос ответить?
Спасибо, не надо. Моё воспитание означает, что зарабатывать на лечение себя и родных нужно самостоятельно.

Отправлено спустя 58 секунд:
Нет. Не только.
Отправлено спустя 50 секунд:7 января пресс-служба Минздрава объявила о начале раздачи бесплатных лекарств в Ташкенте.
В программу вошли 27 видов лекарств от наиболее часто встречающихся хронических заболеваний, таких как гипертония, ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет второго типа, бронхиальная астма, хроническая обструктивная болезнь легких.
А я считаю, что такие, как вы, должны жить бедно. Как вы, собственно и живёте

-
Автор темыocrycrack
Илина мне очень противно с вами общаться и вообще осозновать тот факт что мы существуем в рамках одной планеты. Учитывая ваши сообщения сверху, не достоверную информация, разжигание противоречий и конфликтов на этой теме, не контруктивной критике и диалога, -- я вынужден приостановить наше с вами общение. Желаю вам добра, воспитания, здравого смысла и немного осознанности. Спасибо!
-
Как банк одобрил такую сумму кредита человеку с мизерным доходом? Или кредит оформлен не на вас, а на кого-то другого? В России, например, человеку с маленьким доходом банк не выдаёт большие суммы в кредит.
-
- Всего сообщений: 322
Просите в своей стране либо работайте самостоятельно.
Все ваши дальнейшие пожелания в адрес других пусть возвращаются вам троекратно. Аминь.
Желая зло другим - в помощи вы не нуждаетесь, пройтите их сами с лихвой либо относитесь к людям так как хотели бы чтобы относились к вам.
Все ваши дальнейшие пожелания в адрес других пусть возвращаются вам троекратно. Аминь.
-
Терпите.
Я всего лишь задала неудобный для вас вопрос.
Мне нет дела до ваших чувств, мыслей и чаяний. А писать я буду, если сочту нужнымocrycrack: ↑19 янв 2025, 15:25 Илина мне очень противно с вами общаться и вообще осозновать тот факт что мы существуем в рамках одной планеты. Учитывая ваши сообщения сверху, не достоверную информация, разжигание противоречий и конфликтов на этой теме, не контруктивной критике и диалога, -- я вынужден приостановить наше с вами общение. Желаю вам добра, воспитания, здравого смысла и немного осознанности. Спасибо!

Я всего лишь задала неудобный для вас вопрос.
Последний раз редактировалось Илинка 19 янв 2025, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыocrycrack
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Конечно мы сразу в такой сумме большой не брали, а частями для диагностики и лечения, все они оформлены на меня. Можем пообщаться в Телеграме я мог бы подробнее объяснить и показать как мы брали
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Лисана я никому зла не желал, наоборот я пожелал ей крепкого здоровья и других не злых концепций. Прошу вас перечитать сообщения, если всё что я пожелал вернётся мне 3х кратно я буду очень рад и счастлив. Вы не имеет права указывать мне в какой стране мне просить и как действовать, я попрошу администрацию принять меры в отношении вас и Илинки за разжигание конфликта противоречий и переход на личные.Lisana: ↑19 янв 2025, 15:29 Желая зло другим - в помощи вы не нуждаетесь, пройтите их сами с лихвой либо относитесь к людям так как хотели бы чтобы относились к вам.
-

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Опять ерунда. Банки обычно знают, какие у вас уже есть кредиты. Поэтому с вашим мизерным доходом вам бы просто не выдали эту сумму.
Хотите попытаться уболтать один на один? Не, здесь это не пройдет.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сразу в ЕСПЧ пишите. А, сорри, Россия забила на него большой болт.

-
- Всего сообщений: 221
Автор, вы оставляете о себе только негативное впечатление вашими комментариями. Никто погашать ваши кредиты и долги на половину ляма - не будет.
Вы употребили эти деньги на покупку наркотиков, боюсь спросить?)
Вы употребили эти деньги на покупку наркотиков, боюсь спросить?)
-