Помогите спасти наше будущее: я не справлюсь одинМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ocrycrack
Всего сообщений: 35
 Помогите спасти наше будущее: я не справлюсь один

Сообщение ocrycrack »

Мне 19 лет, Я с Ташкента, года 3 назад из за пандемии COVID 19 скончался наш дедушка который обеспечивал нашу семью, потом я начал работать изучать программирование в школе, к сожалению мама заболела саъарным диабетом и гепатитом, мы накопили долгов на лечение около 500.000 рублей, сейчас она в тяжелом состоянии, если я кредиты не закрою меня арестуют, а маме плохо очень. Cейчас я одновременно учусь и работаю но денег хватает только для выживания. Моя мечта закрыть все долги, помочь маме выздоровить и пойти на курсы по программированию что бы трудоустроиться и нормально жить. Помогите пожалуйста если можете! На меня в суд выставили уже приставу, мама в больнице, я не смогу жить без нее, я верю что на этой планете есть добрые люди, делаю всё что в моих силах

Контакты: телеграм: @abbosuzb2005, abikfundos@gmail.com

Реклама
Lisana
Всего сообщений: 322
 Re: Помогите спасти наше будущее: я не справлюсь один

Сообщение Lisana »

ocrycrack: 18 янв 2025, 22:03 Мне 19 лет, Я с Ташкента, года 3 назад из за пандемии COVID 19 скончался наш дедушка который обеспечивал нашу семью, потом я начал работать изучать программирование в школе, к сожалению мама заболела саъарным диабетом и гепатитом, мы накопили долгов на лечение около 500.000 рублей, сейчас она в тяжелом состоянии, если я кредиты не закрою меня арестуют, а маме плохо очень. Cейчас я одновременно учусь и работаю но денег хватает только для выживания. Моя мечта закрыть все долги, помочь маме выздоровить и пойти на курсы по программированию что бы трудоустроиться и нормально жить. Помогите пожалуйста если можете! На меня в суд выставили уже приставу, мама в больнице, я не смогу жить без нее, я верю что на этой планете есть добрые люди, делаю всё что в моих силах

Контакты: телеграм: @abbosuzb2005, abikfundos@gmail.com
В городе Ташкенте наверняка много добрых и неравнодушных людей, попросите их дополнительно поработать на ваши кредиты.
Автор темы
ocrycrack

Сообщение ocrycrack »

Спасибо большое за совет, пробовал искать но к сожалению не нашёл, все предложения были связаны к сожалению с противозаконной деятельностью (

Если у вас есть варианты буду очень рад если поделитесь!
Илинка
Всего сообщений: 14812

Сообщение Илинка »

ocrycrack: 18 янв 2025, 22:03 если я кредиты не закрою меня арестуют
Не арестуют, не переживайте. За это не арестовывают.
Александр
Всего сообщений: 4007
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию РФ на контракт, там заработаете :good:
Автор темы
ocrycrack

Сообщение ocrycrack »

Илинка: 18 янв 2025, 23:15 Не арестуют, не переживайте. За это не арестовывают.
Очень надеюсь, мне сильнее важно маме помочь, она сейчас в больнице, прописали много лексртв дорогих, любые деньги которые я получаю сразу автопогашением идут для покрытия долга. Очень плохая ситуация. Надеюсь найдём вариант выхода из этой ситуации. Кстати я умею программировать и работать с документацией если у вас будет работа буду рад поработать, делаю всё что в моих силах!

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Александр: 18 янв 2025, 23:36 Записывайтесь в армию РФ на контракт, там заработаете
я гражданин Узбекситана, за вступление в ряд войск другой страны мне грозит от 3 до 5 лет лишения свободы, + маму не могу бросить я только для неё и живу сейчас
Илинка

Сообщение Илинка »

ocrycrack: 19 янв 2025, 14:01 Очень надеюсь, мне сильнее важно маме помочь, она сейчас в больнице, прописали много лексртв дорогих, любые деньги которые я получаю сразу автопогашением идут для покрытия долга. Очень плохая ситуация. Надеюсь найдём вариант выхода из этой ситуации. Кстати я умею программировать и работать с документацией если у вас будет работа буду рад поработать, делаю всё что в моих силах!
Куда вы вбухали полмиллиона, если ваша мама не вылечилась до сих пор? Странно.

А что такое "работа с документацией"?
Автор темы
ocrycrack

Сообщение ocrycrack »

Илинка: 19 янв 2025, 14:06 Куда вы вбухали полмиллиона, если ваша мама не вылечилась до сих пор? Странно.

А что такое "работа с документацией"?
Около 500.000 рублей было потрачено на диагностику и первичное лечение, в Ташкенте очень дорого лечиться, дигнозами гепатит, первая степень цирроза и сахарный диабет.

Работа с документацией имеется ввиду составление различного рода отчётов, бухгалтерских приказов и т.д

"вбухали" звучит конечно очень не вежливо, я бы поддерживал конструктивный диалог :)
Илинка

Сообщение Илинка »

ocrycrack: 19 янв 2025, 14:11 Около 500.000 рублей было потрачено на диагностику и первичное лечение, в Ташкенте очень дорого лечиться, дигнозами гепатит, первая степень цирроза и сахарный диабет.
То есть, все, кто заболел диабетом и гепатитом в Ташкенте, вынуждены платить полмиллиона рублей за лечение?

Отправлено спустя 57 секунд:
ocrycrack: 19 янв 2025, 14:11 "вбухали" звучит конечно очень не вежливо, я бы поддерживал конструктивный диалог
Поддерживайте, что хотите. Это слово вполне литературное.
ocrycrack: 19 янв 2025, 14:11 Работа с документацией имеется ввиду составление различного рода отчётов, бухгалтерских приказов и т.д
Это по какому законодательству?
Автор темы
ocrycrack

Сообщение ocrycrack »

Илинка: 19 янв 2025, 14:15 То есть, все, кто заболел диабетом и гепатитом в Ташкенте, вынуждены платить полмиллиона рублей за лечение?
Да к сожалению иногда даже больше :(
Учитывая что у нас ещё нет кормильца всё это становится очень тяжело
Апата
Всего сообщений: 4098

Сообщение Апата »

ocrycrack: 19 янв 2025, 14:11 я бы поддерживал конструктивный диалог
А предложение содержать вашу семью и оплачивать ваши кредиты вы считаете конструктивным? :shock:
Автор темы
ocrycrack

Сообщение ocrycrack »

Апата: 19 янв 2025, 14:19 А предложение содержать вашу семью и оплачивать ваши кредиты вы считаете конструктивным?
Вы неправильно интерпретировали мою просьбу, попрошу вас относиться с пониманием

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Илинка: 19 янв 2025, 14:16 Это по какому законодательству?
По законадательству Узбекистана
Илинка

Сообщение Илинка »

ocrycrack: 19 янв 2025, 14:17 Да к сожалению иногда даже больше
Я в курсе, какие в Узбекистане зарплаты и доходы. Поэтому могу уверенно сказать, что вы фантазируете.

И даже если бы это была правда, на кой незнакомым вкладываться в лечение вашей мамы? Пусть вкладывается семья, то есть вы и остальные родственники :unknown:

Отправлено спустя 26 секунд:
ocrycrack: 19 янв 2025, 14:23 Вы неправильно интерпретировали мою просьбу, попрошу вас относиться с пониманием
А вы не просите деньги разве? :)

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ocrycrack: 19 янв 2025, 14:23 По законадательству Узбекистана
Стесняюсь спросить: а на кой гражданам других стран бухалтерия Узбекистана и какие-то неведомые "отчеты"?
Апата

Сообщение Апата »

ocrycrack: 19 янв 2025, 14:23 Вы неправильно интерпретировали мою просьбу, попрошу вас относиться с пониманием
Как же ещё можно интерпретировать ваше послание иностранцам?
Автор темы
ocrycrack

Сообщение ocrycrack »

Илинка: 19 янв 2025, 14:27 Я в курсе, какие в Узбекистане зарплаты и доходы. Поэтому могу уверенно сказать, что вы фантазируете.
Будьте любезны не обманывайте сообщество если у вас нет достоверной информации. На ваши следующие сообщения буду вынужден не отвечать в силу отсуствия логики, конструктивного диалога и присуствии массовой дезинформации. Вы сначало изучите, узнайте всё, после рассуждайте о доходах в Узбекистане, о моём положении и других чертах данной темы. Желаю вам крепкого здоровья, здравого ума и финансового благополучия. :Rose:
Илинка

Сообщение Илинка »

ocrycrack: 19 янв 2025, 14:34 Будьте любезны не обманывайте сообщество если у вас нет достоверной информации.
В Ташкенте средняя зарплата 68 тысяч рублей по курсу. Вы хотите сказать, что у вас все лечат диабет и печень за полмиллиона?
ocrycrack: 19 янв 2025, 14:34 На ваши следующие сообщения буду вынужден не отвечать в силу отсуствия логики, конструктивного диалога и присуствии массовой дезинформации. Вы сначало изучите, узнайте всё, после рассуждайте о доходах в Узбекистане, о моём положении и других чертах данной темы. Желаю вам крепкого здоровья, здравого ума и финансового благополучия.
Я же писала: я в курсе, какой в Узбекистане доход. Много работаю с этой страной. Поэтому знаю :)

Отправлено спустя 17 секунд:
ocrycrack: 19 янв 2025, 14:34 Желаю вам крепкого здоровья, здравого ума и финансового благополучия.
У меня это есть и будет и без ваших пожеланий.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Вот, что написал в личку этот творческий узбек:
Уважаемая Илинка я попрошу вас не публиковать в рамках моей темы дезинформацию и провоцировать конфликт. На основе общепринятых мер человечества вы не имеете права рассуждать без знания всей информации и деталей. Всего хорошего.
Я знаю информацию, и вот тут вам крупно не повезло, на основе "общепринятых мер человечества" :-D
Илинка

Сообщение Илинка »

И автор, я вас обрадую: лекарства от диабета в Узбекистане можно получать бесплатно: https://nova24.uz/uzbekistan/v-tashkent ... lekarstva/
Апата

Сообщение Апата »

ocrycrack: 19 янв 2025, 14:34 Вы сначало изучите, узнайте всё, после рассуждайте о доходах в Узбекистане, о моём положении и других чертах данной темы.
Где и как можно изучить ваше положение и другие черты вашей темы более детально?
Автор темы
ocrycrack

Сообщение ocrycrack »

Илинка: 19 янв 2025, 14:55 В Ташкенте средняя зарплата 68 тысяч рублей по курсу. Вы хотите сказать, что у вас все лечат диабет и печень за полмиллиона?
Во первых это не достоверная ифнормация, во вторых в 19 лет не возможно на полной ставке в Узбекистане иметь такой доход. Не надо тут распространять дезинформацияю
Илинка

Сообщение Илинка »

ocrycrack: 19 янв 2025, 15:07 Во первых это не достоверная ифнормация, во вторых в 19 лет не возможно на полной ставке в Узбекистане иметь такой доход. Не надо тут распространять дезинформацияю
Именно, не у всех такая зарплата. Как тогда остальные ваши сограждане лечат диабет? Тоже платят полмиллиона рублей за лечение?

И нет, официальные данные - не "дезинформация". :)
Апата

Сообщение Апата »

ocrycrack: 19 янв 2025, 15:07 во вторых в 19 лет не возможно на полной ставке в Узбекистане иметь такой доход
А как вы кредитов столько набрали, не имея дохода?
ocrycrack: 18 янв 2025, 22:03 мы накопили долгов на лечение около 500.000 рублей
Автор темы
ocrycrack

Сообщение ocrycrack »

Илинка: 19 янв 2025, 14:55 Я же писала: я в курсе, какой в Узбекистане доход. Много работаю с этой страной. Поэтому знаю
По вашим словам понятно что никогда с этой страной не работали и даже есди работали то вы вообще не в курсе про реальный доход населения. Также вы многие другие факторы не учитываете
Илинка: 19 янв 2025, 14:55 Вот, что написал в личку этот творческий узбек:
Я считаю своё сообщение адресованное вам в личных сообщениях вполне корректным и конструктивным. Вам бы такое воспитание получить.
Илинка: 19 янв 2025, 15:03 И автор, я вас обрадую: лекарства от диабета в Узбекистане можно получать бесплатно....
Самые необходимые лекарства как йод, спирт, парацетамол и другие конечно можно получить бесплатно. Не надо валять тут глупого человека, я уверен Вы в курсе как работают страны СНГ в этой сфере.

Также я прошу вас не провоцировать конфликт на почве не достоверной информации которую вы тут несёте, это публичный форум и тема, каждый имеет право создать тему, попросить помощи и адекватно выразиться к адекватным людям. А не к таким как вы, провоцируя конфликт, отправляя дезинформацию и отношением не с пониманием с придиркой к каждой мелочи. Такие люди как вы я считаю обязаны пройти через испытания судьбы, которые я думаю для вас тоже обязательно настигнут. Всего доброго.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Апата: 19 янв 2025, 15:17 А как вы кредитов столько набрали, не имея дохода?
Спасибо что интересуетесь, как и сказано в моём самом первом сообщении я работаю и доход хватало только на покрытие базовых потребностей, потом к сожалению мама заболела, банки выдади кредиты , и дальше вы уже в курсе что случилось
Илинка

Сообщение Илинка »

ocrycrack: 19 янв 2025, 15:17 По вашим словам понятно что никогда с этой страной не работали и даже есди работали то вы вообще не в курсе про реальный доход населения. Также вы многие другие факторы не учитываете
Еще раз: средняя зарплата в стране (не в Ташкенте, а во всей стране) - в районе 40 тысяч рублей по курсу. Вопрос: все граждане лечат диабет за 500 тысяч? Как они лечатся? Можете на вопрос ответить?
ocrycrack: 19 янв 2025, 15:17 Вам бы такое воспитание получить.
Спасибо, не надо. Моё воспитание означает, что зарабатывать на лечение себя и родных нужно самостоятельно. :)

Отправлено спустя 58 секунд:
ocrycrack: 19 янв 2025, 15:20 Самые необходимые лекарства как йод, спирт, парацетамол и другие конечно можно получить бесплатно.
Нет. Не только.
7 января пресс-служба Минздрава объявила о начале раздачи бесплатных лекарств в Ташкенте.
В программу вошли 27 видов лекарств от наиболее часто встречающихся хронических заболеваний, таких как гипертония, ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет второго типа, бронхиальная астма, хроническая обструктивная болезнь легких.
Отправлено спустя 50 секунд:
ocrycrack: 19 янв 2025, 15:20 Такие люди как вы я считаю обязаны пройти через испытания судьбы, которые я думаю для вас тоже обязательно настигнут. Всего доброго.
А я считаю, что такие, как вы, должны жить бедно. Как вы, собственно и живёте :)
Автор темы
ocrycrack

Сообщение ocrycrack »

Илинка: 19 янв 2025, 15:22 Еще раз: средняя зарплата в стране (не в Ташкенте, а во всей стране) - в районе 40 тысяч рублей по курсу. Вопрос: все граждане лечат диабет за 500 тысяч? Как они лечатся? Можете на вопрос ответить?
Илина мне очень противно с вами общаться и вообще осозновать тот факт что мы существуем в рамках одной планеты. Учитывая ваши сообщения сверху, не достоверную информация, разжигание противоречий и конфликтов на этой теме, не контруктивной критике и диалога, -- я вынужден приостановить наше с вами общение. Желаю вам добра, воспитания, здравого смысла и немного осознанности. Спасибо!
Апата

Сообщение Апата »

ocrycrack: 19 янв 2025, 15:20 Спасибо что интересуетесь, как и сказано в моём самом первом сообщении я работаю и доход хватало только на покрытие базовых потребностей, потом к сожалению мама заболела, банки выдади кредиты , и дальше вы уже в курсе что случилось
Как банк одобрил такую сумму кредита человеку с мизерным доходом? Или кредит оформлен не на вас, а на кого-то другого? В России, например, человеку с маленьким доходом банк не выдаёт большие суммы в кредит.
Lisana
Всего сообщений: 322

Сообщение Lisana »

ocrycrack: 19 янв 2025, 15:17 А не к таким как вы, провоцируя конфликт, отправляя дезинформацию и отношением не с пониманием с придиркой к каждой мелочи. Такие люди как вы я считаю обязаны пройти через испытания судьбы, которые я думаю для вас тоже обязательно настигнут. Всего доброго.
Желая зло другим - в помощи вы не нуждаетесь, пройтите их сами с лихвой либо относитесь к людям так как хотели бы чтобы относились к вам.
Просите в своей стране либо работайте самостоятельно.
Все ваши дальнейшие пожелания в адрес других пусть возвращаются вам троекратно. Аминь.
Илинка

Сообщение Илинка »

ocrycrack: 19 янв 2025, 15:25 Илина мне очень противно с вами общаться и вообще осозновать тот факт что мы существуем в рамках одной планеты. Учитывая ваши сообщения сверху, не достоверную информация, разжигание противоречий и конфликтов на этой теме, не контруктивной критике и диалога, -- я вынужден приостановить наше с вами общение. Желаю вам добра, воспитания, здравого смысла и немного осознанности. Спасибо!
Мне нет дела до ваших чувств, мыслей и чаяний. А писать я буду, если сочту нужным :) Терпите.
Я всего лишь задала неудобный для вас вопрос.
Последний раз редактировалось Илинка 19 янв 2025, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
ocrycrack

Сообщение ocrycrack »

Апата: 19 янв 2025, 15:26 Как банк одобрил такую сумму кредита человеку с мизерным доходом? Или кредит оформлен не на вас, а на кого-то другого? В России, например, человеку с маленьким доходом банк не выдаёт большие суммы в кредит.
Конечно мы сразу в такой сумме большой не брали, а частями для диагностики и лечения, все они оформлены на меня. Можем пообщаться в Телеграме я мог бы подробнее объяснить и показать как мы брали

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Lisana: 19 янв 2025, 15:29 Желая зло другим - в помощи вы не нуждаетесь, пройтите их сами с лихвой либо относитесь к людям так как хотели бы чтобы относились к вам.
Просите в своей стране либо работайте самостоятельно.
Все ваши дальнейшие пожелания в адрес других пусть возвращаются вам троекратно. Аминь.
Лисана я никому зла не желал, наоборот я пожелал ей крепкого здоровья и других не злых концепций. Прошу вас перечитать сообщения, если всё что я пожелал вернётся мне 3х кратно я буду очень рад и счастлив. Вы не имеет права указывать мне в какой стране мне просить и как действовать, я попрошу администрацию принять меры в отношении вас и Илинки за разжигание конфликта противоречий и переход на личные.
Илинка

Сообщение Илинка »

ocrycrack: 19 янв 2025, 15:30 Конечно мы сразу в такой сумме большой не брали, а частями для диагностики и лечения, все они оформлены на меня.
Опять ерунда. Банки обычно знают, какие у вас уже есть кредиты. Поэтому с вашим мизерным доходом вам бы просто не выдали эту сумму.
ocrycrack: 19 янв 2025, 15:30 Можем пообщаться в Телеграме я мог бы подробнее объяснить и показать как мы брали
Хотите попытаться уболтать один на один? Не, здесь это не пройдет. :)

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ocrycrack: 19 янв 2025, 15:33 я попрошу администрацию принять меры в отношении вас и Илинки за разжигание конфликта противоречий и переход на личные.
Сразу в ЕСПЧ пишите. А, сорри, Россия забила на него большой болт. :)
Alesia
Всего сообщений: 221

Сообщение Alesia »

Автор, вы оставляете о себе только негативное впечатление вашими комментариями. Никто погашать ваши кредиты и долги на половину ляма - не будет.
Вы употребили эти деньги на покупку наркотиков, боюсь спросить?)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться