Я в отчаянии ⇐ Здоровье
-
Автор темыСветлана080862
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Я в отчаянии
Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Мне 62 года.
Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи.
В связи с большими физическими, моральными нагрузками и сложными жизненными ситуациями, моё здоровье истощилось. Но сейчас я его восстановила. Но осталась без зубов.
Обратилась в стоматологию, и мне сказали, что единственная возможность- это зубные импланты.
Стоимость самого упрощённого варианта: 1.700.000 рублей.
Я жизнерадостный и оптимистичный человек. Но я здраво понимаю, что с пенсией 12.000 рублей, кредит для меня не реально.
Я очень верю в жизнь, верю в чудеса.
Покупаю лотереи, но пока тонкая нить везения не превышает 50-150 рублей.
Я в отчаянии.
Я спряталась от всех. Т. К. очень стесняюсь улыбаться, разговаривать, смеяться, хотя всегда была хохотушкой, весёлой и жизнерадостной, и воодушевляла окружающих меня людей своим оптимизмом и жизнерадостностью.
Обращаюсь к Вам с просьбой о посильной помощи в любом размере и благодарю Вас за Вашу щедрость и понимание.
Я живой человек,
Варнавская Светлана Васильевна.
Мой номер телефона:
+7-915-521-70-21
Номер пенсионной карты:
2202 2008 8730 0513
Отвечу на любые вопросы. Видео звонок с WhatsAp.
Могу предоставить документ из Стоматологии. С планом лечения.
Возможно, что это обращение, Вы сочтёте наивным. Возможно так и есть.
Но я знаю, что сейчас моя жизнь зависит от счастливой случайности.
И я ищу пути, чтобы не утонуть в отчаянии.
Ночь не бывает всегда.
Бывает рассвет и солнечный день.
Благодарю Вас на всё небо за Ваше понимание и время, уделённое мне.
С уважением, Светлана.
В связи с большими физическими, моральными нагрузками и сложными жизненными ситуациями, моё здоровье истощилось. Но сейчас я его восстановила. Но осталась без зубов.
Обратилась в стоматологию, и мне сказали, что единственная возможность- это зубные импланты.
Я жизнерадостный и оптимистичный человек. Но я здраво понимаю, что с пенсией 12.000 рублей, кредит для меня не реально.
Я в отчаянии.
Я спряталась от всех. Т. К. очень стесняюсь улыбаться, разговаривать, смеяться, хотя всегда была хохотушкой, весёлой и жизнерадостной, и воодушевляла окружающих меня людей своим оптимизмом и жизнерадостностью.
Обращаюсь к Вам с просьбой о посильной помощи в любом размере и благодарю Вас за Вашу щедрость и понимание.
Я живой человек,
Мой номер телефона:
+7-915-521-70-21
Номер пенсионной карты:
2202 2008 8730 0513
Ночь не бывает всегда.
С уважением, Светлана.
-
- Всего сообщений: 281
Re: Я в отчаянии
Детей и близких у вас совсем нет?
Форум не благотворительный, обратитесь в благотворительные фонды помощи.Светлана080862: ↑18 янв 2025, 21:35 Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Мне 62 года.
Я в отчаянии.
Я живой человек,
Мой номер телефона:
+7-915-521-70-21
Номер пенсионной карты:
2202 2008 8730 0513
Ночь не бывает всегда.
С уважением, Светлана.
Детей и близких у вас совсем нет?
-
- Всего сообщений: 4065
А почему такая маленькая пенсия? Стажа нет?
А эти люди, которым не хватает вашего воодушевления, не хотят скинуться на ваши импланты?Светлана080862: ↑18 янв 2025, 21:35 воодушевляла окружающих меня людей своим оптимизмом и жизнерадостностью.
Предоставьте. Со сметой на лечение.
-
Автор темыСветлана080862
Такая пенсия, потому, что я попала в период когда начинались ИП, а госучреждения распадались. Я закончила курсы на Менеджера Высшего и среднего звена управления. Работала в Кооперативах и ИП. Мне очень везло в коммерции. Я занималась мебелью, и бытовой техн кой. Но всё деньги, отдавала мужу- мы же семья! Я не люблю бегать по инстанциям, собирать справки. Всё доверила ему. Сейчас понимаю, что это было очень наивно. Мы купили машину, дачу, гараж технику для дома, мебель. И всё оформлял на себя. А потом загулял. И я с детьми оказалась на улице. Пыталась обратиться в суд, но он нанял такого адвоката , пришёл со справкой о беременности своей новой девушки,и тетеньку из детского ведомства, которые стали меня стыдить, :как Вы можете! Вы понимаете, что беременная женщина будет нервничать и это отразится на её ребёнке? Я была в шоке. Я была уже без денег. И не понимала, что творится!!!
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Да, я воодушевляла других людей, и сейчас даже со своей маленькой пенсии покупаю продукты и отдаю людям, которые сидят около магазинов, без ног, на колясках, с детьми. А сейчас спряталась от знакомых, потому, что мне самой очень не удобно перед ними. Я всегда была во главе! Я всегда была сильной и щедрой к другим, а сейчас сама в ужасном положении. И мне самой даже не понятно. Как так?
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
По поводу стажа. Да получилось, что в госучреждениях пришлось восстанавливать всё из архивов, а кооперативы распались. Это 90-е годы, девальвация. И подтверждений нет. По образованию я инженер по компрессорным установкам, но не работала ни дня, но я ещё закончила, на психолога младшего дошкольного воспитания, курсы менеджмента, курсы визажистов-стилистов, художественная школа. Всегда развивалась, стремилась...
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Да, я воодушевляла других людей, и сейчас даже со своей маленькой пенсии покупаю продукты и отдаю людям, которые сидят около магазинов, без ног, на колясках, с детьми. А сейчас спряталась от знакомых, потому, что мне самой очень не удобно перед ними. Я всегда была во главе! Я всегда была сильной и щедрой к другим, а сейчас сама в ужасном положении. И мне самой даже не понятно. Как так?
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
По поводу стажа. Да получилось, что в госучреждениях пришлось восстанавливать всё из архивов, а кооперативы распались. Это 90-е годы, девальвация. И подтверждений нет. По образованию я инженер по компрессорным установкам, но не работала ни дня, но я ещё закончила, на психолога младшего дошкольного воспитания, курсы менеджмента, курсы визажистов-стилистов, художественная школа. Всегда развивалась, стремилась...
-
- Всего сообщений: 14710
Берите кредит на зубы. Дети тоже могут взять кредиты
Имущество, купленное в браке, общее. При разводе пополам.Светлана080862: ↑18 янв 2025, 23:11 Мы купили машину, дачу, гараж технику для дома, мебель. И всё оформлял на себя. А потом загулял. И я с детьми оказалась на улице
Берите кредит на зубы. Дети тоже могут взять кредиты

-
Автор темыСветлана080862
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
В 2000-х годах было по -другому. Я пыталась разделить имущество и с меня потребовали квитанции на каждую вещь, которую я хочу включить в сумму деления и имущества. Сына уже нет. А дочь содержит меня сейчас. Оплачивает мою съёмную квартиру, но импланты оплатить ей не под силу. Даже с кредитом. Да и какое я имею право, вытягивать всё её силы на себя? У неё своя жизнь и свои нужды. Я очень благодарна ей за её поддержку и помощь с жильём.
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
В 2000-х годах было по -другому. Я пыталась разделить имущество и с меня потребовали квитанции на каждую вещь, которую я хочу включить в сумму деления и имущества. Сына уже нет. А дочь содержит меня сейчас. Оплачивает мою съёмную квартиру, но импланты оплатить ей не под силу. Даже с кредитом. Да и какое я имею право, вытягивать всё её силы на себя? У неё своя жизнь и свои нужды. Я очень благодарна ей за её поддержку и помощь с жильём.
-
- Всего сообщений: 409
- Статус: эксперт по правде и лжи
Почему единственная? Съëмные протезы ещë делают. Гораздо дешевле имплантов. А качество очень хорошее, из современных материалов.Светлана080862: ↑18 янв 2025, 21:35 Обратилась в стоматологию, и мне сказали, что единственная возможность- это зубные импланты
-
Автор темыСветлана080862
Я проходила в съёмных протезах 9 лет. И моё здоровье истощилось. Т. К. Перекрываются центры головного мозга. Глаза, уши, нос. Небо верхнее закрыто. И идёт полный распад человека. Полное истощение. Видимо учёные и медики это уже поняли и сняли рекламу с телевидения.
-
Вы удивитесь, но у каждого, а не только у вашей дочери, своя жизнь и свои нужды. И свои мамы, которым помогают с квартирами и имплантами. Исправлять свои жизненные косяки вам придётся за свой счет и на деньги дочери.Светлана080862: ↑18 янв 2025, 23:36 Да и какое я имею право, вытягивать всё её силы на себя? У неё своя жизнь и свои нужды.
Отчаиваться не надо. Лучше взять подработку и прекратить покупать лотерейные билеты. Пока можно не улыбаться - повода нет. Будете ходить на подработку с серьёзным лицом.
-
Автор темыСветлана080862
Подработка в моём возрасте, это общение с другими людьми. Или вы это не понимаете? А общение - это разговор.....
У меня много жизненных знаний, опыта во всех сферах, ч так много абрала всяких навыков и мудрости жизненной, но вести свой блог без зубов, кортавой речью - тоже не могу!!!! Я прожила без лекарств и в моём возрасте, 62 года, у меня вообще нет таблеток или лекарств. В молодости, пила цитрамон, т. К. Мне сказали, что у меня низкое давление. Я всегда в одном весе. Как только что то болело - я делала зарядку. Качала пресс, и крутила обруч 5 минут в день.
Мне всегда везло с коллективом, куда я попадала, в разных городах. Это были всегда люди, моложе меня, и меня это вдохновляло. Было полное взаимопонимание! Всё было легко! Понимание без слов! На интуиции!!!! И это классно жить в волне изобилия!!! А не улыбаться я не могу!!!! Я очень рада, что живу, что живая!!!! Вы видимо слишком умный человек, и Вам не понять порывов тепла, радости, эмоций счастья!!!! Я этим летом, воспользовалась кредитной картой Сбербанка. Так как испугалась, что больше не выживу, Что-то внутри! А всегда очень хотела увидеть море!!!!
И я поехала в Анапу!!!! Пусть в корсетах!!!! Дочь об этом даже не знает. Никто об этом не знает. Меня нет в соц сетях! Я живу не на показ. Я просто живая! Я прошла много там аттракционов, дайвинг! Я орала, смеялась. Там всё орут, смеются.
Там меня никто не знает. Я была наверно для них смешной сумашедшей тетькой! Мне всё равно, что обо мне думают другие! Мне показалось, что завтра может не наступить никогда. И я постаралась наполнить себя радостью, что я на море! Каждый вечер я ходила к морю, любовалась, слушала плеск волн!
И если даже сейчас не получится с этими имплантами, ну и пусть! Я уже знаю способ с которым я уйду. И мне спокойно. Я просто пытаюсь ещё что-то сделать, чтобы уже своему Высшему Я сказать: я сделала всё, что было в силах. Раз пока дышу двигаюсь, думаю, значит есть вера в эту счастливую случайность. И я ищу!!!! Я не жалуюсь!!!! Это другое!!!! Это просто просьба о помощи, о посильной помощи. Я уверена, что я живая! Я уверена, что я всегда была и сейчас открыта этому миру! У меня нет обид даже на тех, кто оставил меня и воспользовался моей наивностью и добротой! Значит им было нужнее!!!! Я верю в это! Я уверена в этом!!!! Но пока я ослабла. И взываю о помощи и поддержке. Я много читала: Луиза Хейз, Ошо, Далай Лама, Пауло Коэльо, Диспенсза... И т. Д. Много классиков, много стихов знаю! И мне просто не понятно, почему? Как так? Когда искренность, доверие, доброта и радость жизни стала чем то, в чем ты виноват?
А про этот сайт случайно увидела в интернете. Поэтому пишу. Счастливая случайность. "И Боги смеялись при встрече, от фразы: случайная встреча"
Пока живу надеждой. .....
У меня много жизненных знаний, опыта во всех сферах, ч так много абрала всяких навыков и мудрости жизненной, но вести свой блог без зубов, кортавой речью - тоже не могу!!!! Я прожила без лекарств и в моём возрасте, 62 года, у меня вообще нет таблеток или лекарств. В молодости, пила цитрамон, т. К. Мне сказали, что у меня низкое давление. Я всегда в одном весе. Как только что то болело - я делала зарядку. Качала пресс, и крутила обруч 5 минут в день.
Мне всегда везло с коллективом, куда я попадала, в разных городах. Это были всегда люди, моложе меня, и меня это вдохновляло. Было полное взаимопонимание! Всё было легко! Понимание без слов! На интуиции!!!! И это классно жить в волне изобилия!!! А не улыбаться я не могу!!!! Я очень рада, что живу, что живая!!!! Вы видимо слишком умный человек, и Вам не понять порывов тепла, радости, эмоций счастья!!!! Я этим летом, воспользовалась кредитной картой Сбербанка. Так как испугалась, что больше не выживу, Что-то внутри! А всегда очень хотела увидеть море!!!!
И я поехала в Анапу!!!! Пусть в корсетах!!!! Дочь об этом даже не знает. Никто об этом не знает. Меня нет в соц сетях! Я живу не на показ. Я просто живая! Я прошла много там аттракционов, дайвинг! Я орала, смеялась. Там всё орут, смеются.
Там меня никто не знает. Я была наверно для них смешной сумашедшей тетькой! Мне всё равно, что обо мне думают другие! Мне показалось, что завтра может не наступить никогда. И я постаралась наполнить себя радостью, что я на море! Каждый вечер я ходила к морю, любовалась, слушала плеск волн!
И если даже сейчас не получится с этими имплантами, ну и пусть! Я уже знаю способ с которым я уйду. И мне спокойно. Я просто пытаюсь ещё что-то сделать, чтобы уже своему Высшему Я сказать: я сделала всё, что было в силах. Раз пока дышу двигаюсь, думаю, значит есть вера в эту счастливую случайность. И я ищу!!!! Я не жалуюсь!!!! Это другое!!!! Это просто просьба о помощи, о посильной помощи. Я уверена, что я живая! Я уверена, что я всегда была и сейчас открыта этому миру! У меня нет обид даже на тех, кто оставил меня и воспользовался моей наивностью и добротой! Значит им было нужнее!!!! Я верю в это! Я уверена в этом!!!! Но пока я ослабла. И взываю о помощи и поддержке. Я много читала: Луиза Хейз, Ошо, Далай Лама, Пауло Коэльо, Диспенсза... И т. Д. Много классиков, много стихов знаю! И мне просто не понятно, почему? Как так? Когда искренность, доверие, доброта и радость жизни стала чем то, в чем ты виноват?
А про этот сайт случайно увидела в интернете. Поэтому пишу. Счастливая случайность. "И Боги смеялись при встрече, от фразы: случайная встреча"
-
- Всего сообщений: 130
Вам повезло стать наглядным пособием, чем всегда заканчивается выбор молодого, яркого и горластого. Может хоть одна дурочка задумается и не пойдёт протаренным вами путём.
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Хороший урок для глупых женщин, падких на молодых альфонсов.Светлана080862: ↑18 янв 2025, 23:11 Но всё деньги, отдавала мужу- мы же семья! Я не люблю бегать по инстанциям, собирать справки. Всё доверила ему. Сейчас понимаю, что это было очень наивно. Мы купили машину, дачу, гараж технику для дома, мебель. И всё оформлял на себя. А потом загулял. И я с детьми оказалась на улице. Пыталась обратиться в суд, но он нанял такого адвоката , пришёл со справкой о беременности своей новой девушки,и тетеньку из детского ведомства, которые стали меня стыдить, :как Вы можете! Вы понимаете, что беременная женщина будет нервничать и это отразится на её ребёнке? Я была в шоке. Я была уже без денег. И не понимала, что творится!!!
Вам повезло стать наглядным пособием, чем всегда заканчивается выбор молодого, яркого и горластого. Может хоть одна дурочка задумается и не пойдёт протаренным вами путём.
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Вас это не настораживало?Светлана080862: ↑18 янв 2025, 23:11 Мы купили машину, дачу, гараж технику для дома, мебель. И всё оформлял на себя.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
На машину, дачу, гараж есть регистрационные документы, с датами регистрации и основаниями перехода в собственность. Квитанции не обязательны, зачем врёте?Светлана080862: ↑18 янв 2025, 23:36 Я пыталась разделить имущество и с меня потребовали квитанции на каждую вещь, которую я хочу включить в сумму деления и имущества.
-
Автор темыСветлана080862
Подработка в моём возрасте, это общение с другими людьми. Или вы это не понимаете? А общение - это разговор.....
Отправлено спустя 18 минут 55 секунд:
Скорее наивной и доверчивой, но не глупой. А всё рег. Документы на имущество были в его руках, и оформлены на его имя. Он этими вопросами занимался. Я работала, ездила в командировки, заключала договора, проводила сделки. А когда была дома, мне было не до бумажек, я готовила, стирала, убирала и старалась больше проводить время с детьми. Ходила с ними в театр, филармонию, кино, играли в разные игры. А когда уже оказалась на улице, мне было стыдно, бегать по инстанциям и всём рассказывать, что прожила 18 лет с моральным уродом. Казалось, что он одумается, извинится. Просто какое-то помутнение рассудка у него произошло. Мне было стыдно за него и было не понятно почему это произошло со мной. Я была идеальной хозяйкой дома, работала, спала по 2-3 часа! Старалась! Теперь я знаю, что это была любовь к окружающим меня, но не к себе. Теперь учусь любить себя. И вы берегите себя. Поняла, что если тебе плохо, то дышать за тебя твой ребёнок не сможет, хоть и сильно тебя любит. Берегите себя, отдыхайте чаще.
Отправлено спустя 18 минут 55 секунд:
Скорее наивной и доверчивой, но не глупой. А всё рег. Документы на имущество были в его руках, и оформлены на его имя. Он этими вопросами занимался. Я работала, ездила в командировки, заключала договора, проводила сделки. А когда была дома, мне было не до бумажек, я готовила, стирала, убирала и старалась больше проводить время с детьми. Ходила с ними в театр, филармонию, кино, играли в разные игры. А когда уже оказалась на улице, мне было стыдно, бегать по инстанциям и всём рассказывать, что прожила 18 лет с моральным уродом. Казалось, что он одумается, извинится. Просто какое-то помутнение рассудка у него произошло. Мне было стыдно за него и было не понятно почему это произошло со мной. Я была идеальной хозяйкой дома, работала, спала по 2-3 часа! Старалась! Теперь я знаю, что это была любовь к окружающим меня, но не к себе. Теперь учусь любить себя. И вы берегите себя. Поняла, что если тебе плохо, то дышать за тебя твой ребёнок не сможет, хоть и сильно тебя любит. Берегите себя, отдыхайте чаще.
-
К чему столько восклицательных знаков?
И поэтому вам надо дать денег?Светлана080862: ↑19 янв 2025, 11:39 Я много читала: Луиза Хейз, Ошо, Далай Лама, Пауло Коэльо, Диспенсза...
Надо уже купить.
У вас там истерика.

Не только. Можно вечером мыть подъезды. Блогеров и без вас достаточно, вы точно лишняя будете.
Уже знают. Хотя это лишняя информация для посторонних людей: вы можете ездить за свой счет куда угодно.Светлана080862: ↑19 янв 2025, 11:39 И я поехала в Анапу!!!! Пусть в корсетах!!!! Дочь об этом даже не знает. Никто об этом не знает.
Об этом надо было спросить бывшего супруга, который вас обобрал (с ваших слов).Светлана080862: ↑19 янв 2025, 11:39 И мне просто не понятно, почему? Как так? Когда искренность, доверие, доброта и радость жизни стала чем то, в чем ты виноват?
-
Автор темыСветлана080862
Мыть подъезды пока не могу. И физическим трудом пока заниматься не могу. У меня было 3 сложных операции на позвоночнике и внутренних органах, мне нельзя тяжести, и я хожу в корсете, то в обычном, то в ортопедическом.
-
-
Автор темыСветлана080862
Мыть подъезды пока не могу. И физическим трудом пока заниматься не могу. У меня было 3 сложных операции на позвоночнике и внутренних органах, мне нельзя тяжести, и я хожу в корсете, то в обычном, то в ортопедическом.
-

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Что за детский лепет? Написали ходатайства запросить судом Росреестр, ГИБДД, банк на фамилию мужа и по датам сразу видно, что приобретено в браке. Никуда бегать не нужно.Светлана080862: ↑19 янв 2025, 11:58 Документы на имущество были в его руках, и оформлены на его имя. Он этими вопросами занимался.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Скорее падкой на молодое мясо. А это дорого обходится. Теперь рассказывайте всем. Другие дамы до последнего не верят, что за падкость на молодых придётся расплачиваться.

-
- Всего сообщений: 281
Светлана080862, вы не одинокая, у вас есть дочь, ее обязанность помогать маме, в тч и финансово, решать ее проблемы, а не посторонних вам людей.
Здесь просто форум, место для общения и обсуждения постов.
Здесь просто форум, место для общения и обсуждения постов.

-
-
Автор темыСветлана080862
Муж был не молодой альфонс. На 2 года старше меня.
Я поняла, у Вас не сайт спонсорской поддержки, а скорее сайт по уничтожению личности, тех кто ещё пытается выжить. Я работала умом, а жила чувствами. У женщин так. У многих. Или у некоторых. Благодарю Вас за Ваши вопросы. Это видимо шаблон разбора личности на детали. Успехов и удач Вам во всех Ваших делах и начинаниях. Вам, Вашему сайту и всей Вашей команде. Это очень не простая работа. С людьми. Все такие разные.
Я поняла, у Вас не сайт спонсорской поддержки, а скорее сайт по уничтожению личности, тех кто ещё пытается выжить. Я работала умом, а жила чувствами. У женщин так. У многих. Или у некоторых. Благодарю Вас за Ваши вопросы. Это видимо шаблон разбора личности на детали. Успехов и удач Вам во всех Ваших делах и начинаниях. Вам, Вашему сайту и всей Вашей команде. Это очень не простая работа. С людьми. Все такие разные.
-
Сколько вы лет в разводе? Могли бы уже встать на ноги и сделать себе зубы. Теперь дочь трясите. Пусть помогает.
Ну и теперь вы расхлебываете последствия самостоятельно. А что не так?Светлана080862: ↑19 янв 2025, 12:27 Я поняла, у Вас не сайт спонсорской поддержки, а скорее сайт по уничтожению личности, тех кто ещё пытается выжить. Я работала умом, а жила чувствами.
Сколько вы лет в разводе? Могли бы уже встать на ноги и сделать себе зубы. Теперь дочь трясите. Пусть помогает.
-
Автор темыСветлана080862
Я указала: посильная помощь. С миру по нитке- голому рубашка.
Благодарю.
И в 2000 годах таких порядков с Госреестрами не было. Сейчас уже наладили этот вопрос. Много громких скандалов и разводов было. И увидели незащищенность женщин в таких вопросах.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ок. Благодарю. Буду знать кого надо трясти и кому орать. Благодарю за подсказки. А то сижу, и не могу придумать, кого трясти, кому орать? Подсказали. Благодарю.
Благодарю.
И в 2000 годах таких порядков с Госреестрами не было. Сейчас уже наладили этот вопрос. Много громких скандалов и разводов было. И увидели незащищенность женщин в таких вопросах.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ок. Благодарю. Буду знать кого надо трясти и кому орать. Благодарю за подсказки. А то сижу, и не могу придумать, кого трясти, кому орать? Подсказали. Благодарю.
-
А у вас вообще не критичная ситуация. Многие ходят со съемными протезами. Импланты - это для обеспеченных. Так что, живите по средствам.
А я лучше помогу животным и съезжу в отпуск на эти деньги.
Отправлено спустя 40 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Вы никак не поймете: собирателей ниток в сотни тысяч раз больше, чем их раздавателей.Светлана080862: ↑19 янв 2025, 12:36 Я указала: посильная помощь. С миру по нитке- голому рубашка.
Благодарю.

Правильно. Вы дочь вырастили, она пусть вам и поможетСветлана080862: ↑19 янв 2025, 12:36 Ок. Благодарю. Буду знать кого надо трясти и кому орать. Благодарю за подсказки. А то сижу, и не могу придумать, кого трясти, кому орать? Подсказали. Благодарю.

Вы с 2000 годов не смогли встать на ноги и заработать. А кто здесь виноват? Так получилось, зато вы веселились, читали книги и общались с людьми. Это ценно.Светлана080862: ↑19 янв 2025, 12:36 И в 2000 годах таких порядков с Госреестрами не было. Сейчас уже наладили этот вопрос. Много громких скандалов и разводов было. И увидели незащищенность женщин в таких вопросах.
Отправлено спустя 40 секунд:
Тогда зачем вам красота вашей улыбки? И так норм.
Отправлено спустя 1 минуту :
Попробуйте напугать этим своих детей. Возможно, сработает.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Понятие "совместно нажитого" имущества, вроде, давно уже прописано в законодательстве. Но врать не хочу, не в курсе.Светлана080862: ↑19 янв 2025, 12:36 И в 2000 годах таких порядков с Госреестрами не было. Сейчас уже наладили этот вопрос. Много громких скандалов и разводов было. И увидели незащищенность женщин в таких вопросах.
-
Автор темыСветлана080862
Ваше личное право распоряжаться своим доходом как Вам заблагорассудится. Меня это не касается. Обязательно отдыхайте и расслабляйтесь. Жизнь одна. Цените своё здоровье. Успехов Вам и радостей. Да. Пусть мой опыт и моя ситуация, изложенная здесь кого-то насторожит и поможет сделать выводы. Благодарю Вас.
-
Спасибо, кэп! Я так и делаюСветлана080862: ↑19 янв 2025, 12:54 Ваше личное право распоряжаться своим доходом как Вам заблагорассудится.

И так я тоже делаю. А вам в свое время нужно было побольше работать. Сейчас была бы и недвига, и зубы.
-
- Всего сообщений: 10284
А что, есть ресурсы в Интернете, где деньги не пойми кому выдают? Верно, это просто - форум, где обсуждают темы.
-
А если был бы старше на 10-15 лет, то вы бы оформляли всё на себя. Да и ещё бы требовали, чтобы оформил дарственную на вас на всё своё имущество, нажитое до брака.
Последний раз редактировалось Мисс Марфа 19 янв 2025, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Всего сообщений: 10284
Володь, а если лет на 40, то оставалось бы недолго подождать до вступления в наследство. Ведь умный зрелый и трудолюбивый наверняка немало нажил в своей продолжительной жизни.
-
Смиритесь и ешьте кашку.
Зубы, кредиты, квартиры, машины, бизнес - только за чужой счет. Сели, ручки сложили, клювики разинули и ждут, когда чудеса наступят.
Просто вы не то, что хочется спонсировать.

Те, кто приходит сюда за деньгами - удивительно одинаковые.

-