Друзья, обращаюсь с просьбой, хотя сделать это очень нелегко. Я оказалась в непростой ситуации, которая вынуждает меня просить помощи. Недавно меня сократили на работе, и я временно осталась без стабильного дохода. Сейчас мне срочно нужно 20 000 рублей, чтобы закрыть важные нужды.
Я всегда старалась справляться сама, но в этот раз ситуация вышла из-под контроля. Я уже ищу новые варианты работы, но процесс не быстрый. Эту сумму я обязательно верну, как только у меня появится возможность — у меня нет цели просто "занять и забыть".
Каждая ваша помощь сейчас для меня — это не просто деньги, а шанс выстоять в сложный период. Даже если вы не сможете помочь материально, буду рад любому совету, рекомендации или просто доброму слову.
Спасибо, что дочитали до конца. Очень надеюсь на ваше понимание)
Финансовая помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыavg8st1
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 98
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 14710
Re: Финансовая помощь
Какие нужды вам нужно закрыть на 20 тысяч?avg8st1: ↑16 янв 2025, 19:20 Друзья, обращаюсь с просьбой, хотя сделать это очень нелегко. Я оказалась в непростой ситуации, которая вынуждает меня просить помощи. Недавно меня сократили на работе, и я временно осталась без стабильного дохода. Сейчас мне срочно нужно 20 000 рублей, чтобы закрыть важные нужды.
Я всегда старалась справляться сама, но в этот раз ситуация вышла из-под контроля. Я уже ищу новые варианты работы, но процесс не быстрый. Эту сумму я обязательно верну, как только у меня появится возможность — у меня нет цели просто "занять и забыть".
Каждая ваша помощь сейчас для меня — это не просто деньги, а шанс выстоять в сложный период. Даже если вы не сможете помочь материально, буду рад любому совету, рекомендации или просто доброму слову.
-
- Всего сообщений: 98
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыavg8st1
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Закрыть платеж по кредиту, чтобы избежать последствий из-за которых я точно не смогу выбраться из долгов
-
- Всего сообщений: 281
avg8st1, вы совсем одинокая и живёте совсем одна на необитаемом острове, на котором каким то чудом затесался интернет?!avg8st1: ↑16 янв 2025, 19:20 Друзья, обращаюсь с просьбой, хотя сделать это очень нелегко. Я оказалась в непростой ситуации, которая вынуждает меня просить помощи. Недавно меня сократили на работе, и я временно осталась без стабильного дохода. Сейчас мне срочно нужно 20 000 рублей, чтобы закрыть важные нужды.

-
- Всего сообщений: 10284
-
- Всего сообщений: 14710
Не можете платить кредиты - не платите. Всё просто. С вами мало, что можно сделать.
-