Верю в доброту и прошу о маленьком чудеДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Ириna
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Верю в доброту и прошу о маленьком чуде

Сообщение Ириna »

моя история мало отличается от историй тех, кто здесь пишет. Кредиты, перебои с работой, жилищные трудности, здоровье... С каждым днем тяжелее. И только благодаря своим детям не опускаю руки. Сын 5 лет назад попробовал себя в спорте и раскрылся как талантливый и целеустремленный спортсмен, сейчас уже имеет разряд и множество наград, капитан команды. Мы не рассчитывали, что увлечение приведет к серьезному спорту, но очень рады, что так произошло. Сыну 13 лет и он живет баскетболом, ежедневно усердно трудится. В этом году его команда впервые дошла до полуфинальных игр Первенства России. Это большая гордость, но и огромные расходы. Очень дорогостоящая амуниция, платные спортзалы, все расходы на выезды на соревнования, все все на плечах родителей. Худо - бедно, справляемся. Но сейчас получилось так, как не рассчитывали, два выезда в подряд, в Череповец и в Москву ( а из Калининграда это совсем недешево) по 8-9 дней проживания, турнирные взносы, питание опустошили совершенно, а в феврале еще один турнир в Санкт-Петербурге. Кредитная нагрузка не позволяет взять еще в долг, а у меня еще и младшая дочь (4 года), которая души не чает в старшем брате и уже тоже собирается пойти по его стопам. Если есть здесь неравнодушные волшебники, помогите нам, пожалуйста, расходы на турнир составят приблизительно 35000-37000р, но я буду благодарна любой сумме или помощи.
2200 3322 6997 0381
Со мной можно связаться и уточнить любую интересующую Вас информацию
89097925672 ( только сначала напишите)
Ирина
Желаю всем благополучия, спасибо

Реклама
Lisana
Всего сообщений: 322
 Re: Верю в доброту и прошу о маленьком чуде

Сообщение Lisana »

Ириna: 15 янв 2025, 08:01 моя история мало отличается от историй тех, кто здесь пишет. Кредиты, перебои с работой, жилищные трудности, здоровье... С каждым днем тяжелее. И только благодаря своим детям не опускаю руки. Сын 5 лет назад попробовал себя в спорте и раскрылся как талантливый и целеустремленный спортсмен, сейчас уже имеет разряд и множество наград, капитан команды. Мы не рассчитывали, что увлечение приведет к серьезному спорту, но очень рады, что так произошло. Сыну 13 лет и он живет баскетболом, ежедневно усердно трудится. В этом году его команда впервые дошла до полуфинальных игр Первенства России. Это большая гордость, но и огромные расходы. Очень дорогостоящая амуниция, платные спортзалы, все расходы на выезды на соревнования, все все на плечах родителей. Худо - бедно, справляемся. Но сейчас получилось так, как не рассчитывали, два выезда в подряд, в Череповец и в Москву ( а из Калининграда это совсем недешево) по 8-9 дней проживания, турнирные взносы, питание опустошили совершенно, а в феврале еще один турнир в Санкт-Петербурге. Кредитная нагрузка не позволяет взять еще в долг, а у меня еще и младшая дочь (4 года), которая души не чает в старшем брате и уже тоже собирается пойти по его стопам. Если есть здесь неравнодушные волшебники, помогите нам, пожалуйста, расходы на турнир составят приблизительно 35000-37000р, но я буду благодарна любой сумме или помощи.
2200 3322 6997 0381
Со мной можно связаться и уточнить любую интересующую Вас информацию
89097925672 ( только сначала напишите)
Ирина
Желаю всем благополучия, спасибо
Вы сумму почти 40тр просто так получить ожидаете?
Когда у людей ребёнок в спорте, это и большие траты на хобби, в этом случае или много работать или очень на всём экономить.
Выезды у сына были, есть и будут, вы на каждую будете просить добрых людей скинутся, не имеющих к вашей семье никакого отношения?
Автор темы
Ириna

Сообщение Ириna »

Нет, не каждую, милая женщина, это единичный случай, к которому не была готова, поскольку выезды были один за другим, а оповещали нас незадолго, на будущее, конечно же все будем стараться предусматривать. Так получилось, ведь мы впервые. Опять же, повторюсь, в планах не было большого спорта, изначально понимали какие это затраты и что нам не по карману, но даже и близко не угадали, они намного больше. Никто не ожидал, что мой ребенок добьется таких результатов, и все это время я находила возможности. Сейчас так сложилось, что времени ну очень мало, чтобы подзаработать, а я не гнушусь дополнительной к основной работой и всеми возможными подработками. А вам, Лисана, желаю, никогда в жизни не встречаться с трудностями и бедами и быть счастливой!
Спасибо за Ваш добрый комментарий
Lisana

Сообщение Lisana »

Ириna: 15 янв 2025, 09:22 Нет, не каждую, милая женщина, это единичный случай, к которому не была готова, поскольку выезды были один за другим, а оповещали нас незадолго, на будущее, конечно же все будем стараться предусматривать. Так получилось, ведь мы впервые. Опять же, повторюсь, в планах не было большого спорта, изначально понимали какие это затраты и что нам не по карману, но даже и близко не угадали, они намного больше. Никто не ожидал, что мой ребенок добьется таких результатов, и все это время я находила возможности. Сейчас так сложилось, что времени ну очень мало, чтобы подзаработать, а я не гнушусь дополнительной к основной работой и всеми возможными подработками. А вам, Лисана, желаю, никогда в жизни не встречаться с трудностями и бедами и быть счастливой!
Спасибо за Ваш добрый комментарий
С непланируемыми тратами, которые не ждешь, в жизни рано или поздно встречаются все, разница в том, что одни начинают искать подработку, у кого занять (сумма 40к не такая большая), кто-то выходит в инет, а кто-то в кредит, каждый выбирает что ему ближе.
Форум не благотворительный, поэтому рассмотрите другие площадки для прошения, в вашем случае подарка 40тр.
Форум богат на советы, но не на раздачу своих заработанных средств непойми кому на историю в интернете. :read:
Автор темы
Ириna

Сообщение Ириna »

Прежде чем писать сюда, я внимательно изучила описание и правила форума. Я так понимаю, что Вы, Лизана, как раз-таки и есть не пойми кто. Пройдите мимо моего обращения, оно не вам адресовано, не вам судить. Благодарю, за ваши мудрые советы, берегите нервы, а то расшатаны они у вас. Большая просьба, не пишите свои комментарии больше под моим обращением. Я обратилась сюда не для праздного общения с людьми, у которых много свободного времени и злости. Всего вам доброго
Илинка
Всего сообщений: 14812

Сообщение Илинка »

Ириna: 15 янв 2025, 09:54 Я обратилась сюда не для праздного общения с людьми, у которых много свободного времени и злости. Всего вам доброго
Получается, у вас мало денег и мало времени. А у кого-то наоборот. Смиритесь :)
Ищите вторую работу, чтобы потянуть хобби вашего ребенка :good:
Ethel
Всего сообщений: 744
Статус: прохожий

Сообщение Ethel »

Ириna: 15 янв 2025, 09:54 Прежде чем писать сюда, я внимательно изучила описание и правила форума. Я так понимаю, что Вы, Лизана, как раз-таки и есть не пойми кто. Пройдите мимо моего обращения, оно не вам адресовано, не вам судить. Благодарю, за ваши мудрые советы, берегите нервы, а то расшатаны они у вас. Большая просьба, не пишите свои комментарии больше под моим обращением. Я обратилась сюда не для праздного общения с людьми, у которых много свободного времени и злости. Всего вам доброго
Много свободного времени - это как раз у вас, потому что вы не работаете. А где вы увидели злость - в констатации факта бесперспективности вашего обращения к посторонним людям и поиска каких-то неравнодушных к чужим детям? Вы сами поняли, что написали? «Неравнодушные волшебники». Взрослая по паспорту женщина - и такой уровень инфантилизма и наивности.
Автор темы
Ириna

Сообщение Ириna »

У меня две работы и регулярные подработки, я не видела, чтобы здесь где- то был критерий, что форум только для родственников и близких! Этот форум создан для всех. И зачастую чужие люди, более чуткие. Я никогда бы не стала обращаться, не будь на то веских причин. Я не прошу погасить мои кредиты, как большинство обращений или добавить на покупку жилья и т.д. Если вам не нравится мое обращение, пройдите мимо. А кого-то, возможно оно заинтересует. А вам и вашим единомышленникам всего доброго, вам в другую сторону
Илинка

Сообщение Илинка »

Ириna: 15 янв 2025, 10:26 Если вам не нравится мое обращение, пройдите мимо.
С чего вы взяли? Нравится. Денег, правда, на хобби чужого ребенка я не дам никогда, но обращение очень нравится :)

Отправлено спустя 52 секунды:
Ириna: 15 янв 2025, 10:26 У меня две работы и регулярные подработки,
А у папы детей сколько работ? Может, стоит его напрячь со спонсированием его собственных детей? Как вариант, мало ли :good:
Последний раз редактировалось Илинка 15 янв 2025, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Ethel

Сообщение Ethel »

Ириna: 15 янв 2025, 10:26 У меня две работы и регулярные подработки, я не видела, чтобы здесь где- то был критерий, что форум только для родственников и близких! Этот форум создан для всех. И зачастую чужие люди, более чуткие. Я никогда бы не стала обращаться, не будь на то веских причин. Я не прошу погасить мои кредиты, как большинство обращений или добавить на покупку жилья и т.д. Если вам не нравится мое обращение, пройдите мимо. А кого-то, возможно оно заинтересует. А вам и вашим единомышленникам всего доброго, вам в другую сторону
Финансовая несостоятельность и непомерные амбиции - это не веские причины. Что в вашей ситуации может заинтересовать потенциального спонсора? Хамством нынче никого не удивишь.
Автор темы
Ириna

Сообщение Ириna »

Как хорошо, что вы это понимаете, осталось только вам научиться применять это на практике. Это я про ваше хамство, чтобы не было недопонимания
Ethel

Сообщение Ethel »

Ириna: 15 янв 2025, 10:32 Как хорошо, что вы это понимаете, осталось только вам научиться применять это на практике. Это я про ваше хамство, чтобы не было недопонимания
Зачем вы лжёте? Я вам не хамила. А всё потому, что вы никаких эмоций не вызываете, разве что удивление и любопытство. Как экспонат одного известного музея в Петербурге. Ну так что, ответите на мой вопрос?
Автор темы
Ириna

Сообщение Ириna »

Ну как же никаких, вон какая волна негодования поднялась! Дамы, благодарю за конструктивную критику и ваше драгоценное время, уделенное мне. Более не смею вас задерживать
Ethel

Сообщение Ethel »

Спасибо, автор ). Вы, что называется, сделали мой день. Но должна вам сообщить, что вы нас и не задерживали - это мы сами решили здесь задержаться, уж больно вы забавны :)
Илинка

Сообщение Илинка »

Ириna: 15 янв 2025, 10:48 Более не смею вас задерживать
Это лишнее, никто и не задерживался.
В общем, вам надо к папе/папам детей :good:
Автор темы
Ириna

Сообщение Ириna »

Не увидела вопроса про папу, его, увы, давно нет с нами. Недобрые люди решили, что он свое отжил уже как три года. Надеюсь я утолила ваше любопытстао
Ethel

Сообщение Ethel »

Ириna: 15 янв 2025, 10:48 вон какая волна негодования поднялась!
Какая? И да, вы всё же ответите на мой вопрос?
Илинка

Сообщение Илинка »

Ириna: 15 янв 2025, 10:48 вон какая волна негодования поднялась!
Да бросьте. Это же у вас нет денег на хобби детей. Вы и негодуете :)

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ириna: 15 янв 2025, 10:52 Не увидела вопроса про папу, его, увы, давно нет с нами. Недобрые люди решили, что он свое отжил уже как три года. Надеюсь я утолила ваше любопытстао
Ну значит, у детей есть две пенсии по потере кормильца. Непонятно, почему вам не хватает денег на хобби сына, учитывая ваши две работы и подработки. Это умудриться надо, чтобы не иметь 35 штук при таких условиях.
Автор темы
Ириna

Сообщение Ириna »

А мы с детьми, пожалуй задержимся еще на этом свете, спасибо за пожелания
Илинка

Сообщение Илинка »

Ириna: 15 янв 2025, 10:55 А мы с детьми, пожалуй задержимся еще на этом свете, спасибо за пожелания
Конь, стул, двадцать восемь :)
Папа детей в любом случае приносит вам деньги. Хотя бы в виде двух пенсий.
Ethel

Сообщение Ethel »

Илинка: 15 янв 2025, 10:54 Ну значит, у детей есть две пенсии по потере кормильца. Непонятно, почему вам не хватает денег на хобби сына, учитывая ваши две работы и подработки. Это умудриться надо, чтобы не иметь 35 штук при таких условиях.
Тоже не пойму, кто всё это потратил. Тоже недобрые люди, наверное.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ethel: 15 янв 2025, 11:00 Тоже не пойму, кто всё это потратил. Тоже недобрые люди, наверное.
Ну у автора, судя, по ее посту, куча кредитов. Вопрос приоритетов, значит хобби ребенка не так уж и важно. Кредиты были важнее. :good:
Ethel

Сообщение Ethel »

Илинка: 15 янв 2025, 11:02 Ну у автора, судя, по ее посту, куча кредитов. Вопрос приоритетов, значит хобби ребенка не так уж и важно. Кредиты были важнее.
Мне оттуда ничего не досталось. Соответственно, я тут ни при чём :unknown:
Lisana

Сообщение Lisana »

Ириna: 15 янв 2025, 09:54 Прежде чем писать сюда, я внимательно изучила описание и правила форума. Я так понимаю, что Вы, Лизана, как раз-таки и есть не пойми кто. Пройдите мимо моего обращения, оно не вам адресовано, не вам судить. Благодарю, за ваши мудрые советы, берегите нервы, а то расшатаны они у вас. Большая просьба, не пишите свои комментарии больше под моим обращением. Я обратилась сюда не для праздного общения с людьми, у которых много свободного времени и злости. Всего вам доброго
Как быстро вас потянуло на хамство :)
Здесь нет благотворителей и волшебников работающих на чужие нужды/хотелки.
Непойми кто, как вы выразились, это просящие чужие деньги в интернете, остальные комментаторы - читатели форума.
Уйти или остаться, писать/не писать комменты в вашем посте каждый решит самостоятельно, вы также можете пройти мимо форума в сторону подработки или к вашему главному Волшебнику - мужу.
Расшатаны нервы и злость как раз у вас милейшая автор поста. Все остальные корректно вам отвечают, что форум не банкомат, к благотворительности также отношения не имеет. :read:
Илинка

Сообщение Илинка »

Ириna: 15 янв 2025, 08:01 все все на плечах родителей. Худо - бедно, справляемся.
Автор то пишет "родителей", "справляемся" то пишет, что муж умер. :unknown:
юриймаксимович
Всего сообщений: 10329

Сообщение юриймаксимович »

Ириna: 15 янв 2025, 09:54 Я обратилась сюда не для праздного общения
А форумы существуют как раз для праздного общения. Вам его название понравилось?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться