Помогите, выселяют из общежитияЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Дарья Демьянова
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите, выселяют из общежития

Сообщение Дарья Демьянова »

здравствуйте! я студентка 1 курса вуза нгау. мне 17 лет (18 будет в апреле) и я живу в общежитии. случилась такая ситуация, что меня подставила соседка по комнате и теперь меня выселяют из общежития без права вернуться назад. я пыталась и объяснить все и доказать что моей вины нет, однако слушать меня не хотят. ходила в правком студента и уже доходила до директора студ.городка, однако все молчат и разводят руками. сама я из казахстана и вернуться домой, так и не закончив даже 1 курс, потому что крыши над головой больше нет, я не могу, денег нет даже на билет назад. все финансы были расплонированны и вложены в учебу. прошу помощи, сколько не жалко, пожалуйста.
на работу не берут, так как без российского гражданства несовершеннолетних не берут работать даже на самозанятость или неофициалку.
у меня была подботка на пвз валбериз, но сотрудников сократили и мне пришлось уйти даже не закончив стажировку, за которую мне не выплатили обещанную сумму. теперь ищу всевозможные способы найти денег. кридит оформить не могу тоже. я просто хочу плакать от безвходности.
на съезд с комнаты дали всего неделю, я не знаю что мне делать. учеба еще не началась из за зимних каникул перед экзаменами, я не знаю куда мне идти и что мне делать. обращаться в полицию? я не вижу смысла.
прошу помощи у всех, кому не жалко, пожалуйста!
номер карты напишу снизу. спасибо всем не равнодушным людям.
если кому надо, я могу скинуть фото документов и пока действующей прописки в общежитии.

2200 7013 8376 3437 т банк. спасибо большое заранее

Реклама
Alesia
Всего сообщений: 221
 Re: Помогите, выселяют из общежития

Сообщение Alesia »

Дарья Демьянова: 12 янв 2025, 00:48 здравствуйте! я студентка 1 курса вуза нгау. мне 17 лет (18 будет в апреле) и я живу в общежитии. случилась такая ситуация, что меня подставила соседка по комнате и теперь меня выселяют из общежития без права вернуться назад. я пыталась и объяснить все и доказать что моей вины нет, однако слушать меня не хотят. ходила в правком студента и уже доходила до директора студ.городка, однако все молчат и разводят руками. сама я из казахстана и вернуться домой, так и не закончив даже 1 курс, потому что крыши над головой больше нет, я не могу, денег нет даже на билет назад. все финансы были расплонированны и вложены в учебу. прошу помощи, сколько не жалко, пожалуйста.
на работу не берут, так как без российского гражданства несовершеннолетних не берут работать даже на самозанятость или неофициалку.
у меня была подботка на пвз валбериз, но сотрудников сократили и мне пришлось уйти даже не закончив стажировку, за которую мне не выплатили обещанную сумму. теперь ищу всевозможные способы найти денег. кридит оформить не могу тоже. я просто хочу плакать от безвходности.
на съезд с комнаты дали всего неделю, я не знаю что мне делать. учеба еще не началась из за зимних каникул перед экзаменами, я не знаю куда мне идти и что мне делать. обращаться в полицию? я не вижу смысла.
прошу помощи у всех, кому не жалко, пожалуйста!
номер карты напишу снизу. спасибо всем не равнодушным людям.
если кому надо, я могу скинуть фото документов и пока действующей прописки в общежитии.

2200 7013 8376 3437 т банк. спасибо большое заранее
За что именно вас вынуждены были выселить из общежития?
Александр
Всего сообщений: 4007
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Дарья Демьянова: 12 янв 2025, 00:48 я студентка
Загрузите фото студенческого билета и номер карты на которую стипендию получаете.
Автор темы
Дарья Демьянова

здравствуйте Alesia,
жила раньше с девушкой в одной комнате. она по харакьеру не очень, но вроде шанли общий язык. после нескольких месяцев совместного жилья, она стала жаловаться нашему коменданту на меня. то, что я не чистоплотная, шумная. (за порядок в комнате отвечала я)
я попросила меня переселить в дургую комнату, в той же секции, проблем у нас с новой соседкой не возникло никаких, однако с бывшей соседки я взяла деньгм в размере 5к рублей (я платила их ей за ремонт, а точнее я поклейку обоев в комнату, хотя эти же обои клеила я потому что она не умела. "ремонт" организовывали ее родители, купили все необходимые материалы) после этого момента она стпла ходить к коменданту все больше и докладывать о любых моих действиях. сами понимаете, первый курс, а еще и экзамены, я очень выматываю себя этим и порой могу до ночи сидеть за тетрадями и учить. выхожу в секцию в туалет и попить воды, вроде стараюсь тихо, потому что понимаю что другие спят, однако утром получаю сообщения от коменданта что я нарушаю тишину. так же моя бывшая соседка выставила ситуацию с деньгами так, что я якобы их требую от нее, что она не обязана мне их давать. у нас с много было скандалов из за мелочей. я не хочу гооврить ничего против нее, я все понимаю однако сейчас я ее даже не трогаю, но она продолжает это делать из личной неприязни. на дня сообщила коменданту что я якобы храню у себя наркотики в комнате. ко мне пришли с проверкой, но их не нашли, однако репутацию плохую я уже заработала. последним стало то, что однажды я поздно вернулась в общежитие, после 11 вечера, и моя бывшая соседка это увидела. на меня снова нажаловались, хорошо все приукрасив. комендант даже не стал меня слушать, а ситуация с "наркотиками" полностью меня подставила. мне пригразили полицией и обыском, а мне это не нужно. доказательств всех "нападок" у меня нет, все было словестно, и я жалею что не записыыала на диктофон. еще я думаю что моя бывшая моседка просто дала взятку коменданту, потому что та без проблем их берет. нынешняя соседка рассказала что так было и с ее одногрупницей в нашем де общежитии. ее сселили, потому что коменданту дали взятку.
Илинка
Всего сообщений: 14812

Сообщение Илинка »

Дарья Демьянова: 12 янв 2025, 10:09 здравствуйте Alesia,
жила раньше с девушкой в одной комнате. она по харакьеру не очень, но вроде шанли общий язык. после нескольких месяцев совместного жилья, она стала жаловаться нашему коменданту на меня. то, что я не чистоплотная, шумная. (за порядок в комнате отвечала я)
я попросила меня переселить в дургую комнату, в той же секции, проблем у нас с новой соседкой не возникло никаких, однако с бывшей соседки я взяла деньгм в размере 5к рублей (я платила их ей за ремонт, а точнее я поклейку обоев в комнату, хотя эти же обои клеила я потому что она не умела. "ремонт" организовывали ее родители, купили все необходимые материалы) после этого момента она стпла ходить к коменданту все больше и докладывать о любых моих действиях. сами понимаете, первый курс, а еще и экзамены, я очень выматываю себя этим и порой могу до ночи сидеть за тетрадями и учить. выхожу в секцию в туалет и попить воды, вроде стараюсь тихо, потому что понимаю что другие спят, однако утром получаю сообщения от коменданта что я нарушаю тишину. так же моя бывшая соседка выставила ситуацию с деньгами так, что я якобы их требую от нее, что она не обязана мне их давать. у нас с много было скандалов из за мелочей. я не хочу гооврить ничего против нее, я все понимаю однако сейчас я ее даже не трогаю, но она продолжает это делать из личной неприязни. на дня сообщила коменданту что я якобы храню у себя наркотики в комнате. ко мне пришли с проверкой, но их не нашли, однако репутацию плохую я уже заработала. последним стало то, что однажды я поздно вернулась в общежитие, после 11 вечера, и моя бывшая соседка это увидела. на меня снова нажаловались, хорошо все приукрасив. комендант даже не стал меня слушать, а ситуация с "наркотиками" полностью меня подставила. мне пригразили полицией и обыском, а мне это не нужно. доказательств всех "нападок" у меня нет, все было словестно, и я жалею что не записыыала на диктофон. еще я думаю что моя бывшая моседка просто дала взятку коменданту, потому что та без проблем их берет. нынешняя соседка рассказала что так было и с ее одногрупницей в нашем де общежитии. ее сселили, потому что коменданту дали взятку.
А что вы ожидаете от форума? Как деньги помогут вам восстановиться в общаге?
Автор темы
Дарья Демьянова

Александр, здравствуйте. не знаю как на этом сайте отправить фото. могу свящаться как то по соц сетям? предоставлю все документы, фото студенческого билета, фото проходного билета в общежитие, фото степендиальной карты и тд. сейчас карта не действует и на нее нельзя будет сделать перевод средств, не знаю почему пишется что пользователь не найден. думаю ее нужно активировать, т.к вузу требуется подтвержение документацией о моем обучении в вузе.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Илинка, здравствуйте. восстоновиться в общежитии- никак. мне нужны деньги что бы снять хоть какую то комнатку где нибудь на первое время. сейчас я активно ищу работу. в крайнем случае насобирать хотя бы на билет домой, что бы не остаться без крыши над головой.
Илинка

Сообщение Илинка »

Дарья Демьянова: 12 янв 2025, 10:18 Илинка, здравствуйте. восстоновиться в общежитии- никак. мне нужны деньги что бы снять хоть какую то комнатку где нибудь на первое время. сейчас я активно ищу работу. в крайнем случае насобирать хотя бы на билет домой, что бы не остаться без крыши над головой.
Так идите на любую работу, что там искать? На кассу или на уборку берут всех. :good: Или в какой-нибудь макдак.

Да, и родители должны вас обеспечивать, хотя бы минимально.
Автор темы
Дарья Демьянова

Илинка, касса- работа с деньгами. что бы трудоустроиться туда нужно гражданство и совершеннолетний возраст. на счет уборщиков-меня не берут по физическим аспектам. я девушка, и уже получила много отказов. ищу на авито, в объявлениях, где только можно работу. не забывайте про то, что почти везде стажировка в 5-7 дней. пойти на пвз? тот, в котором я проходила стажировку был единственный, который я нашла, где берут с 16 лет без российского гражданства.
Илинка

Сообщение Илинка »

Дарья Демьянова: 12 янв 2025, 10:26 на счет уборщиков-меня не берут по физическим аспектам. я девушка, и уже получила много отказов.
Какие аспекты делают вас непригодной для уборки? Устраивайтесь неофициально. Или трясите родителей.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться