Здравствуйте, меня зовут Никита,я ветеран боевых действий,в ходе сво получил травму которая не даёт возможности активно работать,поэтому я занимался частным извозом,выплат за ранение я не получал,какой либо поддержки от государства тоже,в декабре месяце у меня случилась беда,моего четвероного друга погрызли собаки,долгое лечение привело к ампутации лапы,до сих пор принимает лекарства,нуждается в ежедневном уходе и лечении,так же у меня сломалась машина на которой я зарабатывал,в аренду никто машину давать не хочет, так как я живу далеко от областного центра,в итоге не имея зароботка но желая помочь своему псу залез в долговую яму,кроме этой собаки у меня ещё 9 сибирских хаски,большинство из них были спасены с улицы от голодной смерти,но в данной ситуации они медленно умирают от голода,потому что денег нет на корм,так же как и нет денег на ремонт автомобиля на котором я зарабатывал, ремонт стоит более 100 тысяч,прошу помощи у добрых людей от безысходности
89622572787 Газпромбанк или 2200011711347121
Помогите ветерану сво,которому не откуда ждать помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNikita DOLGOSHEEV
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 14710
Re: Помогите ветерану сво,которому не откуда ждать помощи
Отправлено спустя 11 секунд:
Так выбивайте выплаты. И платили вам хорошо на сво. Куда вы деньги дели?
Отправлено спустя 11 секунд:
Nikita DOLGOSHEEV: ↑11 янв 2025, 19:12 Здравствуйте, меня зовут Никита,я ветеран боевых действий,в ходе сво получил травму которая не даёт возможности активно работать,поэтому я занимался частным извозом,выплат за ранение я не получал,какой либо поддержки от государства тоже,в декабре месяце у меня случилась беда,моего четвероного друга погрызли собаки,долгое лечение привело к ампутации лапы,до сих пор принимает лекарства,нуждается в ежедневном уходе и лечении,так же у меня сломалась машина на которой я зарабатывал,в аренду никто машину давать не хочет, так как я живу далеко от областного центра,в итоге не имея зароботка но желая помочь своему псу залез в долговую яму,кроме этой собаки у меня ещё 9 сибирских хаски,большинство из них были спасены с улицы от голодной смерти,но в данной ситуации они медленно умирают от голода,потому что денег нет на корм,так же как и нет денег на ремонт автомобиля на котором я зарабатывал, ремонт стоит более 100 тысяч,прошу помощи у добрых людей от безысходности
89622572787 Газпромбанк или 2200011711347121
-
Автор темыNikita DOLGOSHEEV
- Всего сообщений: 2
Когда я был участником сво ,такие деньги не платили,и добровольцам выплаты за ранения были не положены,а теперь через все инстанции пытаюсь выбить деньги,но пока без результатно,потому что документы подтверждающие ранение забрали в госпитале
-
- Всего сообщений: 203
По улицам славного Калининграда, ходят стаями породистые хаски, которых вы собираете к себе на содержание, не имея на это средств.Nikita DOLGOSHEEV: ↑11 янв 2025, 19:12 кроме этой собаки у меня ещё 9 сибирских хаски,большинство из них были спасены с улицы от голодной смерти
Вообще не верю в ваше ВБД.
"Погрызли" те собаки хаски, которых вы "спасали" от голодной смерти, не кормили их у себя на содержании, и они начали кушать вашу первую собаку?
-