Хочу закрыть долги и родить ребёнкаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Polinaa
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Хочу закрыть долги и родить ребёнка

Сообщение Polinaa »

Я с 1.7 месяцев росла в детском доме, родителей посадили ( 228 ст.) В детском доме жилось не очень , как и большинству детей там, старшие забирали еду, заставляли делать их уроки , доходило даже до того что отбирали средства гигиены
В 14 лет меня взяли под опеку , людей я совсем не знала , думала появилась семья но нет , я была выгодна  для них они получали опекунские , я убиралась дома , в стайке, стирала, донашивала вещи из родной дочери, дочь их относилась ко мне хорошо, что не скажешь о брате , издевался , даже домогался
В 18 лет после окончания 11 класса захотела убежать из этой семьи , вышла замуж за друга , а он сам в долгах
Взяла сначала кредитку чтобы было на что жить, пошла работать в салон связи а зарплата маленькая, потом взяла кредит чтобы перекрыть кредитку , в итоге влезла еще больше, начала брать займы чтобы погасить ежемесячные платежи но не помогло долг вырос за счет процентов в общей сумме долгов на 480.000 рублей
Из-за стресса появились проблемы со здоровьем, сначала с гормонами, потом с почками а после уже по женской части , хочу детей очень, но понимаю что с такими долгами какие дети, хочу закрыть долги и родить ребенка и жить спокойно, просто быть счастливой, растить малыша в любви , заботе , нежности, быть для него опорой , дать все то чего не хватало мне всю жизнь

Сижу и понимаю что в полном ужасе , в этом месяце даже на платежи не хватает вот и решила попросить о помощи
Номер карты сбер : 2202 2062 5411 5731

Реклама
Илинка
Всего сообщений: 14710
 Re: Хочу закрыть долги и родить ребёнка

Сообщение Илинка »

Polinaa: 11 янв 2025, 15:56 Я с 1.7 месяцев росла в детском доме, родителей посадили ( 228 ст.) В детском доме жилось не очень , как и большинству детей там, старшие забирали еду, заставляли делать их уроки , доходило даже до того что отбирали средства гигиены
В 14 лет меня взяли под опеку , людей я совсем не знала , думала появилась семья но нет , я была выгодна для них они получали опекунские , я убиралась дома , в стайке, стирала, донашивала вещи из родной дочери, дочь их относилась ко мне хорошо, что не скажешь о брате , издевался , даже домогался
В 18 лет после окончания 11 класса захотела убежать из этой семьи , вышла замуж за друга , а он сам в долгах
Взяла сначала кредитку чтобы было на что жить, пошла работать в салон связи а зарплата маленькая, потом взяла кредит чтобы перекрыть кредитку , в итоге влезла еще больше, начала брать займы чтобы погасить ежемесячные платежи но не помогло долг вырос за счет процентов в общей сумме долгов на 480.000 рублей
Из-за стресса появились проблемы со здоровьем, сначала с гормонами, потом с почками а после уже по женской части , хочу детей очень, но понимаю что с такими долгами какие дети, хочу закрыть долги и родить ребенка и жить спокойно, просто быть счастливой, растить малыша в любви , заботе , нежности, быть для него опорой , дать все то чего не хватало мне всю жизнь

Сижу и понимаю что в полном ужасе , в этом месяце даже на платежи не хватает вот и решила попросить о помощи
Номер карты сбер : 2202 2062 5411 5731
Так работайте, вместе с мужем, и оплачивайте долги. Легко отдадите их в течение года, если будете много работать :good:
Александр
Всего сообщений: 3998
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Polinaa: 11 янв 2025, 15:56 хочу закрыть долги и родить ребенка
Это может быть интересно только отцу этого ребенка.
Автор темы
Polinaa
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Polinaa »

Мы и работаем оба, официально, платим во время но не хватает средств
Александр
Всего сообщений: 3998
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Polinaa: 11 янв 2025, 18:22 Мы и работаем оба... но не хватает средств
Тогда ищите более денежного мужа :clever:
Илинка
Всего сообщений: 14710

Сообщение Илинка »

Polinaa: 11 янв 2025, 18:22 Мы и работаем оба, официально, платим во время но не хватает средств
Значит нужно или жёстко экономить, или искать вторую и третью работу.
Или банкротство.
Топотушка
Всего сообщений: 409
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Топотушка »

Polinaa: 11 янв 2025, 15:56 Взяла сначала кредитку чтобы было на что жить, пошла работать в салон связи а зарплата маленькая, потом взяла кредит чтобы перекрыть кредитку , в итоге влезла еще больше, начала брать займы
Странное дело. Сколько людей работают в салонах связи и других местах с небольшими зарплатами, и как-то умудряются жить нормально без долгов и кредитов. Чего Вам не хватало? Тем более, что замужем, муж тоже работает, и детей у вас нет. Две зарплаты и - нет денег! Как это?
Может, у вас просто хотелки завышены?
Alesia
Всего сообщений: 203

Сообщение Alesia »

Топотушка: 11 янв 2025, 19:48 Две зарплаты и - нет денег! Как это?
Предполагаю, что это издержки антисоциальной жизни. Дочка наркоманов. Сбежала из под опеки к мужику, ну и как последствия -
Polinaa: 11 янв 2025, 15:56 проблемы со здоровьем, сначала с гормонами, потом с почками а после уже по женской части
Топотушка
Всего сообщений: 409
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Топотушка »

Alesia, очень может быть....
Lisana
Всего сообщений: 281

Сообщение Lisana »

Polinaa, вы уже большая девочка, совершеннолетняя, пора за свои поступки и действия учиться отвечать.
500т не огромная сумма, работайте на 2-3х работах, экономьте на всем и выплатите. Главное новые кредиты не берите, учитесь жить по финансам и со всем справитесь с самостоятельно. :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться