Христом Богом Вас молю, помогите...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ирина_063
 Христом Богом Вас молю, помогите...

Сообщение Ирина_063 »

Здравствуйте! Я вдова с тремя маленькими детьми. Мужа похоронила совсем недавно, после чего осталась с детками и долгами за похороны. Работы у меня нет, да и как работать, когда маленьких оставить не с кем, потому что ни родственников, ни друзей, желающих поучаствовать в нашей жизни, у нас нет. Младшей дочери (полтора месяца) поставили страшный диагноз лейкоз... Требуется огромная сумма на лечение, но взять негде. Микрозаймы не дают, кредиты тем более... Сейчас настал такой момент, что мы сидим и постепенно угасаем от голода, а что делать с малышкой, вообще неизвестно, потому что никто не хочет нам помочь. Пытались собрать денег на лечение у окружающих людей, собрали всего 350 рублей... Люди, кому небезразлична судьба маленькой девочки и двух мальчиков, помогите Бога ради!!! У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, куда Вы можете перечислить любую сумму, посильную Вам. Мне помощь не нужна... Я прошу только спасти моих детей. Храни Вас Бог, добрые люди!

Реклама
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Христом Богом Вас молю, помогите...

Сообщение Илина »

AgniaS: 13 июл 2020, 10:07 А тебе никто этого и не скажет, к сожалению. Вторая волна вроде возможна, и тоже очень расплывчата.
Аэропорт, конечно, слегка набит людьми, что бесит)
Я тоже вот мучаюсь начёт отпуска осенью. Инфанта клянчит Мальдивы, ей там «боХато и Хламурно» показалось в прошлый раз))
Да вот и я думаю... Там, куда мы летим, низкая заболеваемость, но они вроде америкосов пускают, а в США вообще жесть в смысле числа зараженных. Причем, курорт такой, что можно с другими отдыхающими близко не соприкасаться. Меня больше перелет волнует. Кстати, на Мальдивах тоже плюс-минус приватный отдых. А вот самолеты-аэропорты - это повод для беспокойства.
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

Илина: 13 июл 2020, 10:27 Там, куда мы летим, низкая заболеваемость, но они вроде америкосов пускают, а в США вообще жесть в смысле числа зараженных.
Поняла, о каком месте ты. Я пока резких движений с бронированием не делаю, но склоняюсь все же к близким полётам пока. Хотя заболеть этой дрянью не дома вообще плохо.
Страховки вряд ли будут с удовольствием оплачивать ИВЛ и тд, и задержаться далеко от дома вообще дорого будет.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Илина: 13 июл 2020, 10:27 Кстати, на Мальдивах тоже плюс-минус приватный отдых. А вот самолеты-аэропорты - это повод для беспокойства.
Вот приватный отдых, это верно. Но там ещё на остров попасть надо на моторном самолетике, и если что, выберешься не скоро. Да, я психую что-то)
Илина

Сообщение Илина »

Не дома заболеть да, плохо... вот и думаю...
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 13 июл 2020, 09:50 Теперь сижу и мучаюсь: а в самолете ковид не подцепишь?
Метро, маршрутка - самые безопасные виды транспорта в плане ковида, особеннно в часы пик
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 13 июл 2020, 12:30 Метро, маршрутка - самые безопасные виды транспорта в плане ковида, особеннно в часы пик
Так в этих я не езжу. А в самолете-таки 10 часов в непосредственной близости с кучей других людей. Вот что беспокоит немного.... На курорте уже полегче, там простор.
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

Илина: 13 июл 2020, 12:49 Вот что беспокоит немного....
Возьми бизнес вместо эконома, или ты так всегда делаешь? У меня короны на башке нет, эконом вполне сойдёт, если авиакомпания надежная, и рейс регулярный.
Но сейчас точно экономить не буду.
Илина

Сообщение Илина »

Не поверишь: этим и занимаюсь сейчас :) Дело в том, что при покупке этой опции не было изначально. Мне не сильно важно, бизнес или эконом, если лететь по Европе. Я всё равно занимаюсь тем, что сижу и трясусь. Или алкоголь пью. А вот сейчас пытаюсь апгрейд сделать на билеты, но сайт тупой какой-то у них. Я взяла Вирджин Атлантик.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться