Христом Богом Вас молю, помогите... ⇐ Материальная поддержка
Христом Богом Вас молю, помогите...
Здравствуйте! Я вдова с тремя маленькими детьми. Мужа похоронила совсем недавно, после чего осталась с детками и долгами за похороны. Работы у меня нет, да и как работать, когда маленьких оставить не с кем, потому что ни родственников, ни друзей, желающих поучаствовать в нашей жизни, у нас нет. Младшей дочери (полтора месяца) поставили страшный диагноз лейкоз... Требуется огромная сумма на лечение, но взять негде. Микрозаймы не дают, кредиты тем более... Сейчас настал такой момент, что мы сидим и постепенно угасаем от голода, а что делать с малышкой, вообще неизвестно, потому что никто не хочет нам помочь. Пытались собрать денег на лечение у окружающих людей, собрали всего 350 рублей... Люди, кому небезразлична судьба маленькой девочки и двух мальчиков, помогите Бога ради!!! У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, куда Вы можете перечислить любую сумму, посильную Вам. Мне помощь не нужна... Я прошу только спасти моих детей. Храни Вас Бог, добрые люди!
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Христом Богом Вас молю, помогите...
Да вот и я думаю... Там, куда мы летим, низкая заболеваемость, но они вроде америкосов пускают, а в США вообще жесть в смысле числа зараженных. Причем, курорт такой, что можно с другими отдыхающими близко не соприкасаться. Меня больше перелет волнует. Кстати, на Мальдивах тоже плюс-минус приватный отдых. А вот самолеты-аэропорты - это повод для беспокойства.
-
- Всего сообщений: 811
Страховки вряд ли будут с удовольствием оплачивать ИВЛ и тд, и задержаться далеко от дома вообще дорого будет.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Поняла, о каком месте ты. Я пока резких движений с бронированием не делаю, но склоняюсь все же к близким полётам пока. Хотя заболеть этой дрянью не дома вообще плохо.
Страховки вряд ли будут с удовольствием оплачивать ИВЛ и тд, и задержаться далеко от дома вообще дорого будет.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вот приватный отдых, это верно. Но там ещё на остров попасть надо на моторном самолетике, и если что, выберешься не скоро. Да, я психую что-то)
-
-
- Всего сообщений: 4076
Метро, маршрутка - самые безопасные виды транспорта в плане ковида, особеннно в часы пик
-
Так в этих я не езжу. А в самолете-таки 10 часов в непосредственной близости с кучей других людей. Вот что беспокоит немного.... На курорте уже полегче, там простор.
-
- Всего сообщений: 811
Но сейчас точно экономить не буду.
Возьми бизнес вместо эконома, или ты так всегда делаешь? У меня короны на башке нет, эконом вполне сойдёт, если авиакомпания надежная, и рейс регулярный.
Но сейчас точно экономить не буду.
-
Не поверишь: этим и занимаюсь сейчас Дело в том, что при покупке этой опции не было изначально. Мне не сильно важно, бизнес или эконом, если лететь по Европе. Я всё равно занимаюсь тем, что сижу и трясусь. Или алкоголь пью. А вот сейчас пытаюсь апгрейд сделать на билеты, но сайт тупой какой-то у них. Я взяла Вирджин Атлантик.
-