Христом Богом Вас молю, помогите... ⇐ Материальная поддержка
Христом Богом Вас молю, помогите...
Здравствуйте! Я вдова с тремя маленькими детьми. Мужа похоронила совсем недавно, после чего осталась с детками и долгами за похороны. Работы у меня нет, да и как работать, когда маленьких оставить не с кем, потому что ни родственников, ни друзей, желающих поучаствовать в нашей жизни, у нас нет. Младшей дочери (полтора месяца) поставили страшный диагноз лейкоз... Требуется огромная сумма на лечение, но взять негде. Микрозаймы не дают, кредиты тем более... Сейчас настал такой момент, что мы сидим и постепенно угасаем от голода, а что делать с малышкой, вообще неизвестно, потому что никто не хочет нам помочь. Пытались собрать денег на лечение у окружающих людей, собрали всего 350 рублей... Люди, кому небезразлична судьба маленькой девочки и двух мальчиков, помогите Бога ради!!! У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, куда Вы можете перечислить любую сумму, посильную Вам. Мне помощь не нужна... Я прошу только спасти моих детей. Храни Вас Бог, добрые люди!
-
- Всего сообщений: 440
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Христом Богом Вас молю, помогите...
И фот фот, посмотрите какой цвет ионического моря
Последний раз редактировалось Innusik_Vd 08 июл 2020, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Лень делает всякое дело трудным.
-
- Всего сообщений: 4076
-
-
- Всего сообщений: 12913
Хоть фотки посмотрим
)) Мы через две недели едем чуть на север страны, в регион озёр. Там сфоткаю что-нибудь.

-
Я я кроме своего участка и своих крысят показать ниче не могу
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Порыли мне норок по участку и спят, я только успевай засыпать
, благо газона еще неть
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Порыли мне норок по участку и спят, я только успевай засыпать
-
-
, как страусята
а ты спроси, вот на фото видно. Может вкусняхи один прячет, другой ворует. Может еще что... Дурачки снеговички. Так они у меня зимой и снег роют, одни хвосты торчат
-
Скорее всего, Вы при них что-то копали - вот они и помогают чем могут. А потом спокойно спят с чувством выполненного долга

-

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сейчас похрен, а когда начну делать ландшафтый дизайн? Я ж их по убиваю. Ну про это я подумаю завтра, пока пусть роют
точно!!!!!! Юные геодезистыlyudmila: 08 июл 2020, 22:58Скорее всего, Вы при них что-то копали - вот они и помогают чем могут. А потом спокойно спят с чувством выполненного долга![]()
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сейчас похрен, а когда начну делать ландшафтый дизайн? Я ж их по убиваю. Ну про это я подумаю завтра, пока пусть роют

-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Может они клад ищут? Не останавливай их. Вдруг и правда найдутInnusik_Vd: 08 июл 2020, 23:06 Сейчас похрен, а когда начну делать ландшафтый дизайн? Я ж их по убиваю. Ну про это я подумаю завтра, пока пусть роют

-
- Всего сообщений: 77
inna, поздравляю вас с днём рождения:
Поздравляю Вас с Днём рождения,желаю здоровья,счастья,успехов в труде и личной жизни и всего наилучшего!!!,творческих успехов,семейного благополучия исполнения заветных желаний
Поздравляю Вас с Днём рождения,желаю здоровья,счастья,успехов в труде и личной жизни и всего наилучшего!!!,творческих успехов,семейного благополучия исполнения заветных желаний
4100116320961004-Юmoney(счет)
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb
-
-
-
А, теперь тортик появляется в профиле. Правда, свечка странноватая и почему-то одна - кризис, наверное.
С Днем рождения,Инна,желаю всего-всего самого-самого лучшего-лучшего и много-много
С Днем рождения,Инна,желаю всего-всего самого-самого лучшего-лучшего и много-много
-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
-
Спасибо всем большое
Отправлено спустя 17 минут 43 секунды:
Вспомнился Карлсон:"Ну нет, это я не ем — один пирог и восемь свечей. Лучше так — восемь пирогов и одна свечка!"
Отправлено спустя 17 минут 43 секунды:
Тоже заметила сегодня новшество. Если через ВК входишь, светится тортик.lyudmila: 11 июл 2020, 14:18 А, теперь тортик появляется в профиле. Правда, свечка странноватая и почему-то одна - кризис, наверное.
Вспомнился Карлсон:"Ну нет, это я не ем — один пирог и восемь свечей. Лучше так — восемь пирогов и одна свечка!"
-
-
-
- Всего сообщений: 3
А кого ты хотел здесь "увидеть, услышать, встретить"...??! -Ты в какой стране живёшь? Закрывайте сайт тогда совсем! Я не вижу смысла в дальнейшем существовании этого "форума". Ну раз все здесь мошенники, попрошайки, обманщики и прочие антисоциальные элементы и никто никому не помогает и не доверяет!
-
- Всего сообщений: 811
Советую разобраться сначала в себе, потом в смысле жизни... да много есть чего, в чем стоит поискать смысл) но здесь, боюсь, Вас ждёт фиаско в плане поисковradomir: 12 июл 2020, 17:33 Я не вижу смысла в дальнейшем существовании этого "форума". Ну раз все здесь мошенники, попрошайки, обманщики и прочие антисоциальные элементы
-
Не по теме вообще чешите! Что за блажь? Не флудите пожалуйста, не засоряйте тему! Такие как Вы и Вам подобные и завезли этот ковид в нашу страну -Россию! Всё вам неймётся. Какая прекрасная и великая у нас страна, столько потрясающих, удивительных мест для туризма, отдыха, жизни не хватит чтоб всё посмотреть! Так нет же, не нравится, не интересно, вам в Гейропу хотца, не терпится да? Уже "зуд" начинается видимо, всё не наездитесь никак!
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А с чего это ты решил, что я здесь "чего то ищу"....?! О каком поиске ты "причёсываешь" меня? В себе я разобрался уже давно и в смысле жизни знаю не по наслышке, лет мне уже не мало ведь! И дискутировать здесь с тобой я не намерен, "фасон не тот"! Я просто высказал здесь своё мнение, имею право!AgniaS: 12 июл 2020, 17:48 Советую разобраться сначала в себе, потом в смысле жизни... да много есть чего, в чем стоит поискать смысл) но здесь, боюсь, Вас ждёт фиаско в плане поисков
-
Европу люблю, господин Тролль, придётся Вам
простить мне эту слабость)
Вот это жалко, конечно)
Даже не знаю, в каком месте должен чувствоваться «зуд», но будем ждать)radomir: 12 июл 2020, 17:55 Так нет же, не нравится, не интересно, вам в Гейропу хотца, не терпится да? Уже "зуд" начинается видимо, всё не наездитесь никак!
Европу люблю, господин Тролль, придётся Вам
простить мне эту слабость)
-
Про "Гейропу" -к Вам по-ошибке попал пост (ответ) Никак не привыкну к этому форуму. Я НЕ троль и никогда таким не был! НО Вас я прощаю и великую милость дарую! Сегодня у меня удачный день и праздник! Иисус во время казни, при распятии, говорил "Отче прости им, ибо не ведуют, что творят!" Езжайте в Гейропу, но я не думаю, что они так рады будут нам Россиянам. Ну и не забывайте о том, что Ваши деньги остаются там у них, а не в своей стране, Родине! (Вы же тратитесь там, совершаете покупки и т.п) Ответа не жду!!AgniaS: 12 июл 2020, 18:00 Даже не знаю, в каком месте должен чувствоваться «зуд», но будем ждать)
Европу люблю, господин Тролль, придётся Вас простить мне эту слабость
-
Не забыть бы эти ценные указания) где Вы раньше с ними были?!radomir: 12 июл 2020, 18:16 Езжайте в Гейропу, но я не думаю, что они так рады будут нам Россиянам. Ну и не забывайте о том, что Ваши деньги остаются там у них, а не в своей стране, Родине!
-
- Всего сообщений: 10543
Зато пришел смысловик-лидер!
О, эти годы-пароходы... Оказывается, все тут "чесатели"?radomir: 12 июл 2020, 17:55 Не по теме вообще чешите! Что за блажь? Не флудите пожалуйста, не засоряйте тему! Такие как Вы и Вам подобные и завезли этот ковид в нашу страну -Россию! Всё вам неймётся. Какая прекрасная и великая у нас страна, столько потрясающих, удивительных мест для туризма, отдыха, жизни не хватит чтоб всё посмотреть! Так нет же, не нравится, не интересно, вам в Гейропу хотца, не терпится да? Уже "зуд" начинается видимо, всё не наездитесь никак!
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:А с чего это ты решил, что я здесь "чего то ищу"....?! О каком поиске ты "причёсываешь" меня? В себе я разобрался уже давно и в смысле жизни знаю не по наслышке, лет мне уже не мало ведь! И дискутировать здесь с тобой я не намерен, "фасон не тот"! Я просто высказал здесь своё мнение, имею право!AgniaS: 12 июл 2020, 17:48 Советую разобраться сначала в себе, потом в смысле жизни... да много есть чего, в чем стоит поискать смысл) но здесь, боюсь, Вас ждёт фиаско в плане поисков
Зато пришел смысловик-лидер!
-

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И все такие раз - и послушалисьradomir: 12 июл 2020, 17:33 Закрывайте сайт тогда совсем! Я не вижу смысла в дальнейшем существовании этого "форума".

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А чего им не радоваться "нам, россиянам"? Если не дебоширить по пьяни (как англичане), то нормально.
-
Почему Вы мне тыкаете? На том сайте много хороших, адекватных, нормальных людей.
-
Жаба давит что на свои копейки поехать никуда не можешь? Но ты не расстраивайся, жизнь у тебя такая, нет ручек и мозгов, нет и отдыха в приличных местах

-
Самое страшное животное на свете - это жаба. Она задушила больше половины населения земного шара.
Я вчера зарезервировала поездку на Острова на ноябрь. Теперь сижу и мучаюсь: а в самолете ковид не подцепишь? Там же все равно близко к другим сидишь, как ни лети. А тут 10 часов полета.
Я вчера зарезервировала поездку на Острова на ноябрь. Теперь сижу и мучаюсь: а в самолете ковид не подцепишь? Там же все равно близко к другим сидишь, как ни лети. А тут 10 часов полета.
-
Аэропорт, конечно, слегка набит людьми, что бесит)
Я тоже вот мучаюсь начёт отпуска осенью. Инфанта клянчит Мальдивы, ей там «боХато и Хламурно» показалось в прошлый раз))
А тебе никто этого и не скажет, к сожалению. Вторая волна вроде возможна, и тоже очень расплывчата.Илина: 13 июл 2020, 09:50 Я вчера зарезервировала поездку на Острова на ноябрь. Теперь сижу и мучаюсь: а в самолете ковид не подцепишь?
Аэропорт, конечно, слегка набит людьми, что бесит)
Я тоже вот мучаюсь начёт отпуска осенью. Инфанта клянчит Мальдивы, ей там «боХато и Хламурно» показалось в прошлый раз))
-