Денег не ищу, спонсорам буду не интересен, а вот совету Мудрому буду рад 👍 ⇐ Другая помощь
-
Автор темыZodiac
- Всего сообщений: 2
- Статус: прохожий
Денег не ищу, спонсорам буду не интересен, а вот совету Мудрому буду рад 👍
Всех Приветствую . Ситуация такая: ( Денег не ищу, как и Спонсоров ) - У меня жизнь до и после СВО, пришел с СВО естественно Калекой, но одно радует, теперь у меня есть постоянная спутница - имя ей - Костыли. Я понять не могу, как в нашем Государстве ( России ) теперь добиться того, что являлось бы как минимум - Справедливым. Как?! По Телевизору одно, в законах другое. А в Регионах вообще непонятно что. К примеру в одном регионе как участнику СВО дают по Гос награде компенсацию по земле в размере 1 Млн, а в соседнем 200 К. Мне то вообще ничего не дают - " Мятежник " же. До смешного. Вообщем с ЧВК я двигался, сейчас естественно чего либо добиться от Государства очень сложно. Очень! Куда только не звонил, где только не был! Ничего не происходит, кроме слов красивейших. Опять же, есть предел. Почему я должен где то унижаться пред кем то в кабинетах выпрашивая свое?! Тоесть ушел добровольно за Россию, вернулся калекой, а теперь ещё и унижаться должен в этих Соц Кабинетах?! И ждать их, пока они чая напьются?! Нет конечно. У меня операция впереди, 9 ая по счету. Вот теперь думаю, как до нее дотянуть?! Что нужно сделать, чтобы слова - преобразовались в действия?! Что?! По телевизору и квартиру обещали, по ветеранке и нужде. А по Факту, даже компенсацию за съем жилья не получить. Работать соответственно сложно, по удалёнке можно конечно, но так... Контузия дает о себе знать. В особенности когда албанские вопросы исходят от клиентов ( Работал на связи Ростелекома ). А так ничего не умею, от слова Совсем. Все что могу, только воевать. Но и там уже не нужен. Смешно будет, выжить на войне, и сгинуть на Родине, за которую уходил. Реально смешно ( плачевный смех ). ФЗО мне вообще говорят: Нам что, с кармана своего Вам купить что то - то есть я прошу Юридической Консультации, и их движения, типо своих не Бросаем. Тем более я официально ВБД. А мне совсем о другом, как будто я прошу что то купить. Бред один. Красивые слова и Бюрократия. Это все что я вижу. Вы откуда?! С ЧВК?! А ну все понятно... Ждите все будет. Но завтра, и так год - я даже обследование медецинское ( специально чеки даже храню ) прохожу за свои деньги. Это как?! Естественно я и бесплатно пробовал. Но там пробиться даже на КТ, это просто не реально - Незнаю, реально нервы сдают. Как достучаться до них?! Как получить помощь от ГОСУДАРСТВА?! КАК?! И как найти человека хотя бы с ФЗО, кто будет реально реагировать, не делать вид. Вообщем, торможу. Писать можно бесконечно. Думаю суть ясна. Буду рад Совету
-
- Всего сообщений: 241
Re: Денег не ищу, спонсорам буду не интересен, а вот совету Мудрому буду рад 👍
Много знакомых знакомых , которые без конечностей остались, возвратились на фронт инструкторами или на бплашников переучиваются.
-
Автор темыZodiac
- Всего сообщений: 2
Re: Денег не ищу, спонсорам буду не интересен, а вот совету Мудрому буду рад 👍
Согласен. Ставишь имплант и спокойно пройдешь ВВК. Но например когда у тебя отсутствуют внутренние органы ( к Примеру Артерии ) тебе на ВВК глушат и направляют на операции.
-