И вообще вы меня заебали со своими уебанскими комментариями. Нахуй вы отвечаете если понимайте что это развод что от этого поменяется ?
Давайте дружно идите жалуйтесь модератору а не ебите мне мозги что правильно а что неправильно мне похую ебланы
Karina16: ↑11 дек 2024, 23:59
вы меня заебали со своими уебанскими комментариями. Нахуй вы отвечаете если понимайте что это развод что от этого поменяется ?
Давайте дружно идите жалуйтесь модератору а не ебите мне мозги что правильно а что неправильно мне похую ебланы
Karina16: ↑12 дек 2024, 00:36
Слышь швабра тебя это ебать не должно я ноунейм под ником Карина так что мне похуй
Karina16: ↑12 дек 2024, 00:31
Ну значит вам нрав что я вас оскорбляю раз отвечайте пиздец
... А меня когда то за обозначение самки собаки забанили, причем не в адрес комментирующих. Зато сейчас - резвится молдаванка, и без банов(
Danielle_k: ↑11 дек 2024, 21:20
Юристов не любят обычно вместе с соблюдением закона РФ)
Это правоохранительные органы не любят вместе с соблюдением законов ( что за . формулировка? С русским проблема?). А юрысты должны помогать обходить законы. Правда, юрысты уровня Данилки на это не способны. Только с лохов деньги получать
Развелось бездельников в нашей стране.
Император: ↑12 дек 2024, 04:16
А юрысты должны помогать обходить законы. Правда, юрысты уровня Данилки на это не способны. Только с лохов деньги получать
У Вас в жизни как-то не получалось обходить законы, похоже
К счастью
Судимостей много?
Император: ↑12 дек 2024, 04:16
А юрысты должны помогать обходить законы. Правда, юрысты уровня Данилки на это не способны. Только с лохов деньги получать
У Вас в жизни как-то не получалось обходить законы, похоже
К счастью
Судимостей много?
Судимостей ноль. А вот в Арбитражном суде города Москвы неоднократно приходилось выступать. Супротив юрыстов. И все время дела выигрывал.
Обходят законы жулики. Нормальные люди трактуют законы в свою пользу. Но для юрыстов это слишком сложно.
Что я сейчас прочитала? Ребенок с переломом руки лежал в больнице с матерью, зачем нужно было папе ездить к нему в больницу на такси? И под это дело 900 штук надо?
Здравствуйте, помогите пожалуйста, хотя бы на хлеб, очень нуждаемся в вашей помощи, буду рада каждому рублю. Здоровья всем, спасибо! Лично у меня карты нет, кому не жалко на яндекс деньги....
Здравствуйте! Я студент первого курса. Переехал в большой город учиться в университете. Моя стипендия составляет 2662 рубля. У меня проблемная финансовая ситуация: примерно половину своей стипендии я...
Прошу помощи на еду хотя бы 50-100₽
2 дня не ела.. из за болезни осталась без средств..
5336690184753202
Последнее сообщение
А что за болезнь? Еды в своей локации не искали? Поищите группы фудшеринга Вашего города, там с едой помогут. Или по соседям можно пройтись. Уж стакаом геркулеса или манки поделятся.