250000₽ в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
cartervva
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 250000₽ в долг

Сообщение cartervva »

Всех приветствую, не буду много говорить лишнего - сразу к делу. Готов взять деньги ПОД ЗАЛОГ своей машины, она может выступать как гарант моего возврата средств - рыночная стоимость 550-600т.₽.
Деньги требуется для рефинансирования микрозацмов. Взял месяца полтора назад микрозаймов за данную сумму и думал что справлюсь и смогу отдать деньги , но оказалось что это далеко не так и в итоге оказался в долговой яме. Не знаю как устроен этот сайт, но если есть действительно люди готовые помочь и одновременно заработать на этом - пишите.

Реклама
Илинка
Всего сообщений: 14247
 Re: 250000₽ в долг

Сообщение Илинка »

cartervva: 08 дек 2024, 20:41 Всех приветствую, не буду много говорить лишнего - сразу к делу. Готов взять деньги ПОД ЗАЛОГ своей машины, она может выступать как гарант моего возврата средств - рыночная стоимость 550-600т.₽.
Деньги требуется для рефинансирования микрозацмов. Взял месяца полтора назад микрозаймов за данную сумму и думал что справлюсь и смогу отдать деньги , но оказалось что это далеко не так и в итоге оказался в долговой яме. Не знаю как устроен этот сайт, но если есть действительно люди готовые помочь и одновременно заработать на этом - пишите.
Будет проще продать машину.
Автор темы
cartervva
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение cartervva »

То что это проще - спору нет, но не хотелось бы продавать машину из за суммы долга, которая меньше в два раза стоимости машины, я в состоянии за два полтора месяца отдать эти деньги, но то с какой скоростью капают проценты - это слишком трудно
Илинка
Всего сообщений: 14247

Сообщение Илинка »

cartervva: 08 дек 2024, 20:47 То что это проще - спору нет, но не хотелось бы продавать машину из за суммы долга, которая меньше в два раза стоимости машины, я в состоянии за два полтора месяца отдать эти деньги, но то с какой скоростью капают проценты - это слишком трудно
А как вы будете оформлять в залог машину человеку, который находится, допустим, в Москве? На форуме никого нет из Калининграда.
Леся С.
Всего сообщений: 2824
Статус: прохожий
Забанен: до 12 апр 2025, 03:00

Сообщение Леся С. »

Илинка: 08 дек 2024, 20:48 А как вы будете оформлять в залог машину человеку, который находится, допустим, в Москве?
Присоединяюсь к вопросу)
юриймаксимович
Всего сообщений: 10164

Сообщение юриймаксимович »

cartervva: 08 дек 2024, 20:41 Всех приветствую, не буду много говорить лишнего - сразу к делу. Готов взять деньги ПОД ЗАЛОГ своей машины, она может выступать как гарант моего возврата средств - рыночная стоимость 550-600т.₽.
Да вообще без проблем:
https://autosaim.ru/kaliningrad?utm_sou ... 2164343807
Им точно вернете.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться